"Тони Моли": отзывы. Tony Moly - корейская косметика

Косметическая индустрия переживает определенную трансформацию. Своими незыблемыми позициями поступаются такие «монстры», как французские, итальянские и американские производители декоративной и прочей косметики. Им на пятки все активнее наступают молодые, агрессивные, решительные азиатские «тигры». Речь идет о том, что сегодня существует перспективный спрос на косметику из Кореи, Японии и Китая. Все больше современных европейских девушек предпочитают покупать продукцию для красоты тела и лица, произведенную в этих странах. Она представлена многими брендами, в том числе и таким, как «Тони Моли». Отзывы об этой южнокорейской марке в основном положительные либо нейтральные. Давайте узнаем, что предлагает данный бренд, чем может быть полезна его продукция потребителям.

Секрет успеха азиатской косметики

Прежде чем говорить о марке «Тони Моли», отзывы о которой в основном положительные, нужно понять, в чем феномен такого явления, как корейская косметика.

В основе популярности азиатских продуктов для красоты лежит несколько факторов. Они, в свою очередь, создают единый пул, который обеспечивает им успех, большой спрос и интерес со стороны европейских потребителей (в основном девушек, конечно). Во-первых, все азиатки обладают восхитительной кожей, которая уже сама по себе является рекламой для тамошних производителей косметики. Во-вторых, азиатская продукция сочетает в себе высочайшее качество и доступную, демократичную ценовую категорию.

В итоге получается продукт, который имеет свойства дорогой косметики, но стоит при этом в несколько раз меньше. Как же удается добиться такого потрясающего маркетингового эффекта?

Уникальность азиатских продуктов для красоты

Секрет заключается в том, что эти страны-производители обладают уникальным преимуществом перед своими конкурентами с других континентов. На их территории произрастают экзотические растения и деревья, дары которых еще в древности применяли женщины-азиатки в целях омоложения и улучшения кожи тела и лица, а также волос.

Корейские бренды, в том числе и такой, как «Тони Моли» (отзывы будут рассмотрены ниже), создают свои продукты исключительно из растительных компонентов. Химические ингредиенты в их косметике присутствуют в минимальном количестве! При этом производители не тестируют товары на животных, но вся продукция полностью сертифицирована и не представляет опасности для здоровья или состояния кожного покрова. Исходя из этого, корейскую продукцию можно причислить к органической группе косметики.

Косметика «Тони Моли»

Отзывы у тех, кто пользовался каким-либо продуктом этого бренда, конечно, разные. Но, что интересно, явно негативных мнений среди них нет. Есть нейтральные отзывы, много положительных и одобрительных. Наверное, поэтому так много девушек переходит на азиатскую косметику.

Если оценивать по пятибалльной шкале, то в среднем продукция «Тони Моли», согласно отзывам пользователей, заслуживают твердой четверки. Согласитесь, это довольно неплохой результат.

Плюсы бренда

Для многих покупателей достоинство бренда заключается в доступной стоимости косметики, в содержании естественных ингредиентов и в привлекательном дизайне упаковки. На последнем факторе можно остановиться подробнее, так как коробочки, флакончики, бутылочки у «Тони Моли» действительно неподражаемы. Они могут быть в виде яблока, яйца или существ в стиле аниме. Для их украшения используют яркие необычные цвета и особую манеру надписей. Очень многие девушки считают плюсом именно нестандартность упаковки продуктов «Тони Моли».

Корейская косметика почти всегда обладает теми свойствами, о которых заявляют ее производители. Если указано, что маска сужает поры и убирает различные пятна, значит, так и происходит на практике. И это подтверждают те девушки, которые пользуются достаточно давно косметикой «Тони Моли».

Отзывы негативного характера о корейской косметике почти не встречаются, разве что только если средства не подходят по типу кожи (хотя в основном они универсальные).

Ассортимент бренда

Итак, что предлагает данная марка? Почти все и для всех частей тела! Это означает, что линейка бренда буквально напичкана декоративной косметикой (лаками, тушью, подводкой, румянами, пудрой и помадами-блесками), а также целой серией средств по уходу за кожей тела и лица. Это всевозможные маски, крема, тоники, спреи, сыворотки и концентраты.

Кроме того, есть и мегапопулярные ВВ и СС-крема, на которых помешаны все девушки. Много представлено средств с антивозрастным эффектом. Некоторые из них нужно использовать как маску в ночное время суток, чтобы утром встать помолодевшей на несколько лет.

Маски

Особой популярностью у тех, кто "сидит" на дарах корейской косметической индустрии, пользуются маски, работающие ночью. Это ноу-хау азиатов, которые в один флакон впихнули, по сути, два средства: активный ночной крем и маску, которую не надо смывать через пятнадцать минут, как мы привыкли это делать.

Данный симбиоз получил свое название – «sleeping pack». Конкретный представитель кремов данного формата – маска под названием «Dual Effect Sleeping Pack». Она поставляется во флаконе объемом 100 мл. Он оснащен помпой-дозатором. Это очень удобно, так как средства набирается столько, сколько нужно, – не меньше и не больше.

Маска наносится 2 раза в неделю (за час до сна) тонким слоем. Она имеет приятный запах и липковатую текстуру. Консистенция гелеобразная. Средство призвано смягчать, питать, увлажнять кожу, сокращать размер пор и морщин.

Что говорят отзывы об этом продукте? Эффект есть уже после первого применения, кожа у многих девушек действительно стала заметно лучше, свежее, мягче и светлее. Многие говорят, что эта маска «Тони Моли» – просто волшебное средство!

Состав продукта: арбутин (антиоксидант), керамиды (для омоложения), растительные экстракты, которые питают кожу, насыщают ее минеральными веществами и витаминами, поддерживают естественный баланс увлажнения (это ржаной, гранатовый экстракт, экстракты драконового дерева, центеллы азиатской, кампсиса крупнолистного и плаунка тамарискового).

Крем «Тони Моли»

Рассмотрим самый популярный продукт – средство под названием «Red Appletox Honey Cream TONY MOLY» (означает крем «красное яблоко с медом»). Имеет оригинальную упаковку в виде аппетитного красного яблочка.

Клиентки отмечают это средство высокими оценками. Оно призвано увлажнить, разгладить и подтянуть лицо. Используется как ежедневный крем. Имеет гелеобразную консистенцию, хорошо пахнет и впитывается, однако наблюдается некоторая липкость. Экстракты яблока и меда придают коже эластичность, питают ее необходимыми элементами, минералами и аминокислотами. Баночка средства снабжена специальной мерной ложечкой, которой нужно пользоваться в целях гигиены. Вот такой крем «Тони Моли». Отзывы о нем положительные.

Кроме этого забавного в плане упаковки продукта «Тони Моли» еще предлагает крем «Брокколи», серию улиточных кремов («Intense Care Live Snail»), массажные скрабы и кремы для рук, а также интенсивные омолаживающие средства: «Floria Nutra-Energy Cream», «Polynesia Lagoon Water Hydro Cream», «Aqua Aura Rich Cream», «Intense Care Syn-Ake Wrinkle Cream» и мн. др.

Немного о самой компании

Марка «Тони Моли» относительно молодая, но уже успешная. Она была основана в 2006 году в Южной Корее. Продукция быстро вышла за пределы страны и стала пользоваться успехом во всем мире. Название компании переводится с корейского как «стильная упаковка», и оно полностью оправдано.