Отзыв: Коллагеновая маска для лица Shary "Василек" Анти-стресс - После этой маски лицо нежное и не требует ни капли крема!

Недостатки:

Мне не понравился запах василька!

Добрый день, уважаемые читатели и пользователи сайта "Отзовик"!

Сегодня мой отзыв будет про коллагеновую маску для лица "Анти-стресс - василёк".

Это маска от фирмы SHARY. Я очень люблю всевозможные масочки, но раньше подобными масками никогда не пользовалась. А тут была в магазине "Санги-стиль", отзыв про который вчера писала - Магазин Санги-стиль и решилась на покупку, тем более они шли по акции "Две по цене одной" и стоили 49 рублей пара. Прочитала ещё в магазине, что для хорошего эффекта необходимо пройти курс 10 дней, а потом достаточно пользоваться такой маской 1-2 раза в неделю. Но решила взять пока на пробу 4 маски, я же не знала, что эффект меня настолько вдохновит, что буду целый вечер под впечатлением)

На оборотной стороне маски подробно расписано и как происходит действие этой маски, и назначение, и рекомендации по способу применения. Скажу просто, что она предназначена для женщин старше 25 лет, у кого чувствительная кожа лица.

Маска-салфетка для лица сделана на кремовой основе и на фотографии это отчётливо видно. Пока я её доставала из пачки, перепачкала и диван и ковёр. Так что, надо быть осторожней, и вообще, заниматься такими делами в ванной.

Перед началом этой процедуры необходимо очистить лицо косметическим средством. Я протираю лосьоном "Календула".

Затем наложить маску на очищенное лицо, освободить рот, глаза, нос, чтобы всё село так, как надо! Для этого сделаны специальные разрезы в маске.

А после остаётся только отдыхать и получать удовольствие.

Через 15 минут маску необходимо снять. Снимая, мы видим, что на лице остаются остатки от кремовой основы, которая при всём желании не сможет впитаться полностью, покуда маска просто насквозь пропитана этим кремом.

Остатки необходимо смыть тёплой водой и наслаждаться своей нежной и обновлённой кожей.

Кожа лица выглядит посвежевшей и отдохнувшей, ведь не зря маска называется Анти-стресс.

Наша кожа, а особенно, на лице, находится под постоянным воздействием погодных условий, неблагополучной экологии и что говорить, лицо и руки всегда стареют первыми, поэтому дополнительный уход за ними просто необходим.

На упаковке было написано, что возможно жжение, но у меня ничего подобного не наблюдалось. Кожа лица настолько сильно смягчилась и стала нежной, что потом ещё раз умывшись водой перед сном, мне даже не пришлось на ночь накладывать крем, а для меня это очень большой показатель. Зимой кожа лица у меня становится сухой и я без крема просто не могу обходиться ни днём, ни ночью. Поэтому, маска мне очень понравилась и я решила пройти весь анти-стрессовый десятидневный курс.

Рекомендую обратить своё внимание на такую маску и попробовать. Единственный минус, который меня вначале отпугнул - это запах. Запах дешёвого крема для рук или лица, который был ещё при Советском союзе. У меня он ассоциируется с маминой косметичкой в те годы, там присутствовал именно, такой запах. Наверное, это запах василька в косметике, не знаю. Но буквально через минуту я привыкла к этому запаху.

Так что, покупать или не покупать - выбор остаётся за вами! Но эффект от использования и результат после одного применения меня вдохновил на то, чтобы сегодня же поехать в "Санги-стиль" и купить необходимое количество масок на полный курс.

Милые женщины! Будьте молоды и красивы! И всех благ Вам.

Время использования: 1 раз

Стоимость: 49 руб.