Самые эффективные маски для лица Фаберлик

История косметических масок уходит своими корнями в глубь истории – в Египет к царице Клеопатре. Кроме любви к молочным ваннам, Клеопатра испытывала пристрастите к отбеливающим маскам из глины, а так же медово- молочным маскам.

И если раньше масками себя баловали в основном богатые или изысканные женщины, то сегодня каждая женщина знает, что после 30 лет следует хотя бы раз в неделю использовать маску.

Маска для лица вызывает прилив крови к кожным покровам, усиливает и ускоряет процесс обмена веществ, обеспечивает питание кожи и обогащение ее кислородом. Так же маска может сужать поры и отбеливать кожу. В любом случае, маска для лица – это средство интенсивного ухода за кожей, после применения которого кожа выглядит более молодой и свежей.

В зависимости от типа кожи можно выделить маски для лица: для нормальной кожи, для комбинированной кожи, для сухой кожи. для жирной кожи.

В зависимости от назначения масок, то здесь можно выделить: очищающие, увлажняющие, питательные, отбеливающие, омолаживающие маски.

Полезные советы:

- любая маска наносится только на хорошо очищенную кожу. Кожу так же можно распарить паровой ванночкой или горячим компрессом;

- питательные и увлажняющие маски наносятся на лицо, шею и область декольте, подсушивающие – только на лицо;

- маски наносятся достаточно плотно покрывающим слоем без просветов;

- маски для лица фаберлик не наносятся на область век. Маски для век наносятся только на нижнее веко;

- независимо от состава маски, нанесенная маска оставляется на 15-20 минут;

- во время применения маски постарайтесь расслабиться: мышцы лица не должны быть напряжены, поэтому лучше принять горизонтальное положение;

- питательные и увлажняющие маски для лица фаберлик можно не смывать полностью, а только промокнуть влажной косметической салфеткой;

- крем после применения маски наносить по типу кожи, по вашим ощущениям или по вашим потребностям;

- эффективные маски для лица лучше наносить в вечернее время, а для быстрой и экстренной реабилитации кожи – за 1 час до выхода в «свет».

Мастер-класс по применению самых эффективных маскок для лица фаберлик

Одним из лидеров в производстве масок для лица, применяемых в домашних условиях, является «Фаберлик». Это самые эффективные маски для лица, которые содержат максимально возможное количество натуральных ингредиентов, они высокоэффективны и легки в применении.

Маски для лица Фаберлик дают мощный устойчивый эффект от применения, который вы увидите даже после первого нанесения, потому что рецептура, созданная в Центре научных разработок Фаберлик, специально рассчитана для кожи современной женщины: активной, живущей, как правило, в городе, с нехваткой времени и желающей получить высокий эффект при наименьших затратах.

Маски для лица Фаберлик действительно интенсивно возрождают кожу! Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Самые эффективные маски для лица Фаберлик и Хиты Продаж