Маски для лица Mond’sub Fruit Line

Маски  Mondsub состоит из прекрасного комплекса антиоксидантов, которые моментально расправляются со свободными радикалами и нивелируют вредное влияние УФ – лучей. Кожные покровы восстанавливают нормальный водно-солевой баланс в каждой клеточке, что не даёт скоро встретиться с возрастными проявлениями, а именно сухость и дряблость, свойственные  обезвоженной коже.

Процесс старения откладывается,  насколько вы сами захотите. Натуральные компоненты, входящие в состав этих удивительных масок уже знакомы по отдельности, и работают на все 100%. Это морские водоросли, экстракты вишни, киви, авокадо грейпфрута и черники

Курс для омоложения рассчитан на 5 дней. Причём очень важна последовательность для нанесения масок по отдельности. Таким образом, постепенно вы восстановите молодость кожи, питая её,  проводя лифтинг и увлажнение, устраните пигментацию, которая начинает проявляться при малейшем гормональном сбое, у некоторых после родов.

Тканевая маска из 100 процентной целлюлозы, напитанная  активными природными экстрактами. Проведённые клинические исследования показали, что маски из таких натуральных компонентов совершенно гиппоаллергичны и действенны, не маскируют косметическими отдушками химическую основу, а значит безопасные.

Состав Маски МондСаб фруктовая линия

В состав маски входят 2 популярных, активных компонента, которые активно притягивают и связывают воду – это глицерин и пропилен гликоль. В результате мы  увидим, что морщинки разгладятся  и кожа приобретёт молодой сияющий вид.  А для достижения ещё лучшего результата нашу парочку дополнили экстрактами из ягод и фруктов.

Такой результат достигается в процессе  регулярного  круглосуточного питания и увлажнения. Такая забота о коже  непременно понравится вашей коже, и она оздоровиться,  и это вы увидите в зеркале. Кроме увлажнения кожа напитается минералами, витаминами и быстро сформирует новый овал лица,  так как улучшится тургор кожи. Очень многие отчаялись избавиться от тёмных пятен на лице, но экстракты вишни и киви помогут высветлить любые пятна на лице.

Порядок нанесения масок Мондсаб

Как действует Mond’Sub в комплексе

  • После первой недели  накладывания масок Mond’Sub  лицо  кардинально меняется, происходит удивительное преображение.
  • Повышается тургор кожи на 100%.
  • Обогащение  влагой увеличивается на 500%.
  • Поры лица полностью очищаются и сужаются.
  • Проходят любые воспалительные высыпания и акне.

Через месяц после использования  удивительного комплекса масок, вы избавитесь от глубоких морщин на 60%, с маленькими морщинками на 100%, при этом овал лица станет подтянутым без уколов, цвет кожи станет однородным, а состояние шелковистым. К тому же появится защитный иммунитет против УФ излучений.

Инструкция по применению маски МондСаб

Старайтесь регулярно  в одно и то же время накладывать маски, с учетом, что после них желательно отдыхать, а не пребывать под воздействием неблагоприятных погодных условий.

Как использовать маску Mond’Sub?

Важно  соблюдать очередность накладывания масок. Их нужно накладывать  ежедневно, после чего два дня перерыв. Процедуры лучше проводить вечерами.

  1. Перед маской тщательно снимите макияж и умойтесь тёплой водой
  2. Извлеките маску из упаковки, аккуратно разверните и равномерно наложите на лицо.
  3. Аккуратно,  растяните и разгладьте маску на лице.  После чего слегка прижмите ее, похлопывая пальчиками. Что бы  она  легла на лице равномерно и плотно
  4. Спустя 15 минут снимаете маску.

Где можно купить маску Mond’Sub?

Приобретая маску, обязательно поинтересуйтесь наличием сертификата качества. Покупайте весь комплекс, ведь важно наносить маску, соблюдая очерёдность, ведь каждая из масок решает лишь несколько проблем. А вдруг вам откажут продать в разброс нужную, тем более так получится ещё дороже.

Отзывы покупателей о маске мондсаб для омоложения лица

Я скептически отнеслась, когда мне подарили эту маску для лица, но через неделю была в восторге от результата. Кожа стала мягкая, как у младенца) Попробуйте и не пожалеете, мои рекомендации.

Екатерина, 30 лет, Новогрудок

До последнего момента сомневалась, так как раньше по интернету ничего не заказывала. Но все опасения развеялись, когда через несколько дней использования я начала замечать, как моя кожа становится похожа на ккожу моей маленькой сестренки))

Елена, 25 лет, Москва

MOND’SUB — это лучшая омолаживающая маска, которую мне довелось попробовать. Она действительно работает! Кожа свежая, гладкая, морщинки разгладились, выгляжу как королева! Очень советую!