Ночная маска для лица натура сиберика отзывы - Соотношение цена-качество и не более

Достоинства: Увлажнение кожи

Недостатки: Морщинки не уходят

Сейчас стало модно пользоваться натуральной косметикой, натуральными уходовыми средствами, натуральными бытовыми принадлежностями. И марка Nature Siberica стала фактически одной из первых доступных в Украине и России, пропагандирующей натуральные средства. Я пробовала только средства для волос этой марки: их шампуни, их бальзамы кондиционеры, маску для волос.

Теперь подошло время попробовать их средства по уходу за кожей. Ночной омолаживающий крем для лица Natura Siberica Anti-Age я использовала вместе с мамой. Я раз в недельку, она – ежедневно. Так как это крем предназначен все же для зрелой кожи. То есть лучше его использовать женщинам слегка за 30. Основой формулы ночного восстанавливающего крема, как сообщает нам производитель, стала кладония снежная. В этом растении есть специфические уникальные лишайниковые кислоты и эти кислоты тонизируют кожу, замедляют ее старение, улучшают структура кожи. В составе, кстати, вода с экстрактами кладонии снежной находится на первом месте. На втором и третьем местах тоже полезные растительные средства: майник двулистный и патриния сибирская. Есть еще множество полезных экстрактов, кислот, витаминов в составе.

Что сказать об эффекте? Кожа увлажненная, ухоженная, но эффекта какого-то уменьшения морщин заметно не было ни через две недели, ни через месяц использования, ни через две. В принципе, производитель обещал всего лишь на 26 процентов повысить эластичность кожи. Я даже не знаю, через какое время эти 26 процентов станет заметно невооруженным взглядом.

Консистенция крема достаточно плотная, поэтому одного нажатия на дозатор, который кстати очень удобный, достаточно чтобы нанести крем тонким слоем на все лицо. Стоимость ночного крема около 60 грн = 240 руб за бутылочку объемом 50 мл. Расходуется крем экономично. Хватит больше чем на месяц, и даже больше чем на два. Но какого-то ярко выраженного эффекта повышения эластичности или уменьшения морщин, помимо увлажнения кожи, которое будет фактически от любого крема, я не заметила. Поставлю омолаживающему ночному крему Натура Сиберика оценку «хорошо», потому что рассчитывать на супер эффект от средства за 60 грн, по моему мнению просто глупо и наивно. Все красивой кожи и молодости.