При проблемах с кожей лица и против угрей.

Методика по применению Энтеросгеля при угрях и проблемах с кожей.

Внутреннее применение:

Одна столовая ложка 3 раза в день за 1,5-2 часа до или после еды или приема лекарственных средств в течение десяти дней.

Наружное применение:

Нанесение на пострадавшие от угрей места после предварительной обработки 2 раза в день (например, в виде масок) на 15 минут.

Loading the player.

Что такое угри?

Закупорка протоков сальных желез кожным салом из инфицированных сальных желез вызывает воспалительные процессы на поверхности кожи. Гнойники часто располагаются в глубоких слоях кожи, состоят из сферических тел, которые требуют хирургического вмешательства, особенно в тех случаях, когда возникает некроз.

Кроме косметических дефектов, которые вызывают у пациентов закомплексованность и отравляют им жизнь, угри является постоянным источником инфекции с возможностью развития общего воспаления.

Картинка 3. Состояние пациента ухудшается при попытках избавиться от угрей самостоятельно - выдавить прыщи - потому что при этом большая часть гнойного содержимого угрей попадает в глубокие слои кожи, что значительно ухудшает не только воспаление кожи, но и общее состояние здоровья пациента.

Структура Энтеросгеля очень схожа по своему составу со структурами тканей, с которыми он взаимодействует. При его высоком сродстве с контактируемыми тканями он оказывает минимальный повреждающий эффект и не вызывает осложнений.

Обыкновенные угри при большом количестве часто вызывают воспаление не только в области поражения вокруг гнойника, но общую интоксикацию организма, приводящую к различным воспалительным заболеваниям, обусловленным выделяемыми ими токсинами. Детоксикация Энтеросгелем быстро купирует эти патологические проявления.

Энтеросгель - оптимальный препарат для удаления угрей

Гелевидная структура Энтеросгеля идеально соответствует требованиям для перорального (внутреннего) применения, а также для нанесении на кожу в виде маски при угревидной сыпи. Сорбционные свойства Энтеросгеля помогают при избавлении всего организма и кожи от токсичных веществ, при очищении поверхности кожи и предотвращении рубцов.

Энтеросгель обладает гидрофобными и органофильными свойствами, т.е. он отталкивает воду и одновременно связывает органические вещества. Таким образом, даже при длительном применении он не вызывает проблемы с пищеварением в кишечнике или другие нежелательные побочные эффекты.

Методика по применению Энтеросгеля при угрях и проблемах с кожей.

Внутреннее применение:

Одна столовая ложка 3 раза в день за 1,5-2 часа до или после еды или приема лекарственных средств в течение десяти дней.

Наружное применение:

Нанесение на пострадавшие от угрей места после предварительной обработки 2 раза в день (например, в виде масок) на 15 минут.

Предварительная обработка пострадавшей от угрей кожи:

Перед применением Энтеросгеля механически очистите кожу водой с мылом с помощью ватного тампона, дезинфицируйте отваром ромашки.

Рекомендуемая профилактика этого заболевания:

Принимайте Энтеросгель 2 раза в год в течение 12-14 дней или в течение 7 дней каждый месяц, по одной столовой ложке 2 раза в день.

Длительность приема Энтеросгеля зависит от степени тяжести воспалительных процессов. При тяжелых случаях, когда в организме наступают явления эндотоксикоза, ухудшение общего самочувствия, Энтеросгель желательно принимать в течение месяца для подавления патогенной микрофлоры и восстановления нормальной микрофлоры.

Результаты исследования применения Энтеросгеля при лечении угрей. которые проводились в специализированных центрах в Праге и Брно можно свести к краткому выводу: прием Энтеросгеля внутрь и параллельное наружное применение на коже не только быстро ликвидируют воспаление, сопровождающее угревую сыпь, но и улучшают структуру и цвет кожи, а также приводят к улучшению состояния здоровья пациента.