Косметика: маски для лица

Компания Ив Роше вот уже несколько лет стоит на страже вашей красоты и здоровья, предлагая прекрасной половине элитные уходовые средства, которые восстанавливают природную красоту. Нашумевшая марка разработала несколько профессиональных масок, которые насыщают кожу кислородом, витаминами и микроэлементами. Кроме того, они обеспечивают глубокое питание и быстрое увлажнение уставшей коже. Подобные косметические средства необходимо наносить на лицо 2-3 раза в неделю, чтобы они вернули коже сияние, безупречную гладкость и мягкость.

Специалистами доказано, что подобные маски невероятно эффективны, а также способны на порядок улучшить состояние кожи, а при использовании антивозрастной косметики, разгладить даже глубокие морщины и привести кожу в тонус.

Освежающая маска с ценным экстрактом клюквы

Это средство предназначено для придания коже сияния и тонуса. Маска отличается легкой, невесомой и тающей текстурой. Приятный и освежающий аромат клюквы задаст настроение на весь день и сделает кожу сияющей, матовой и безупречной. Средство необходимо нанести нетолстым слоем на лицо и оставить на 4-5 минут, чтобы кожа впитала в себя все необходимые активные вещества и микроэлементы, которыми богата маска. Рекомендуется использовать 3 раза в неделю. Неоспоримым достоинством является то, что средство не содержит вредных веществ и парабенов. Специалисты рекомендуют маску положить на несколько минут в холодное место, чтобы добиться освежающего эффекта.

Маска Ив Роше увлажняющая, содержащая экстракт винограда

Если у вас обезвоженная, сухая кожа, которая нуждается в дополнительном увлажнении и защите, то нет средства лучше, чем это. Увлажнение происходит за счет верхних слоев. Микс из фруктовых кислот дарит коже заботу и дополнительное питание. Спустя 4 минуты после нанесения средства кожа начинает наполняться энергией и свежестью. Легкая, тающая текстура с ненавязчивым фруктовым ароматом винограда дарит непревзойденное увлажнение. Кроме того, средство быстро наносится и впитывается, придавая коже упругость и гладкость. Преимущества средства на лицо: за счет невесомой гелевой текстуры маска подходит для любого типа кожи, включая жирный и комбинированный. Идеальное уходовое средство для использования в летнее время.

Маска для лица «Чистая кожа»

Достоинством средства является то, что оно великолепно очищает поры, откупоривая сальные пробки и извлекая загрязнения. Выполненное на основе глины, оно великолепно поглощает излишки кожного сала и очищает кожу от себума. Освежающая текстура дарит ощущение абсолютной чистоты. Благодаря этой маске кожа начинает «дышать», в то время как клетки насыщаются кислородом, витаминами и микроэлементами. Вы больше не беспокоитесь о появлении жирного блеска, потому как маска восстанавливает матовость.

Подтягивающая маска интенсивного действия

Средство мгновенного действия подчеркивает и подтягивает овал лица, а также быстро разглаживает даже глубокие морщины. Кожа выглядит будто подсвеченной изнутри и сияющей. Способ применения: нанесите на 6 минут, после чего остатки рекомендуется удалить влажной салфеткой без использования воды. Маска включает в себя эффективный аппликатор, который целенаправленно воздействует на «проблемные» участки, оказывая легкий массаж.

Деликатная крем – маска увлажняющего действия

Увлажнение происходит за счет содержащегося в средстве кленового сиропа, который на ряду с комфортом дарит коже ультра увлажнение. Маска превратит уход за собой в настоящий спа – ритуал. Спустя 4-5 минут кожа получает ультра увлажнение и выглядит упругой, красивой, молодой и отдохнувшей. Средство содержит исключительно компоненты натурального происхождения.