Маски Белита для волос и лица

В изобилии косметической продукции бывает достаточно сложно найти действительно качественный товар. Наверное, каждая девушка не раз покупала рекламированный шампунь или крем, но не дождавшись чудо-эффекта, приходилось отправлять его в мусорный бак или на самую дальнюю полочку. Сегодня все больше женщин хвалят белорусскую косметику Белита, которая не имеет широкой рекламной компании, а потому известна не каждой. Давайте познакомимся с продукцией торговой марки поближе и, возможно, найдем для себя очередной must-have в косметичке, может это будут маски Белита или губная помада.

Знакомимся с компанией Белита Витэкс

Современные девушки чаще отдают предпочтение раскрученным косметическим брендам, таким как Лореаль, Гарньер, Буржуа, даже не смотря на не самую низкую стоимость их продукции. Так уж повелось, что отечественные производители вызывают меньше доверия, а возможно, дело действительно в престиже. Красивые узнаваемые тюбики кремов и флакончики туши так и просятся в косметичку! Но увы, качество товара частенько разочаровывает. Разве что появится эффект плацебо и вы самостоятельно внушите себе положительные качества того или иного косметического продукта. А может пора изменить тактику? Почему бы не попробовать что-то натуральное и отечественное, пусть даже не такое известное?!

Две компании белорусская Белита и Витэкс работают совместно более 25 лет. За эти годы ассортимент товара расширился настолько, что каждая женщина сможет найти у этих производителей не только продукт по уходу за своим телом, но и декоративную косметику, и бытовую химию, и аксессуары для визажа и многое другое. Белита и Витэкс не обделили вниманием и мужчин, также в ассортименте есть специальные средства для подростков. Давайте рассмотрим самые топовые продукты белорусского производителя.

Маска Белита для волос протеиновая

Одним из самых любимых товаров белорусского производителя у покупателей является протеиновая маска для волос Белита. Она обеспечивает быстрое профессиональное восстановление структуры волос после окрашивания, химии или обесцвечивания с эффектом «запечатывания». Как и большинство товаров для профессионального использования, протеиновая маска Белита для волос имеет большой объем- 500 мл. Продукт имеет приятный запах яблочной свежести, который длительное время остается на волосах. Плотная консистенция данного средства обеспечивает комфортное нанесение на шевелюру. Схема использования довольно простая:

  1. На чистые влажные волосы нанесите нужное количество протеиновой маски, не задевая корни.
  2. Наденьте на голову шапочку для душа.
  3. В течение 10 минут при помощи фена необходимо прогреть локоны с нанесенным на них средством.
  4. Смойте состав, а затем можно приступать к обычной укладке.

Многочисленные восторженные отзывы подтверждают эффективность этого продукта. Учитывая его низкую стоимость, около 200 рублей, не купить эту маску нельзя. Ваши волосы станут мягкими, послушными, а кончики приобретут здоровый, ухоженный вид. Особенно заметен эффект на измученных окрашиваниями в светлые тона волосах. Из недостатков некоторые девушки отмечают только необходимость мыть голову чаще обычного, но за блестящие и послушные пряди это не высокая цена.

Маска Белита для лица Календула

Еще одним бестселлером белорусского производства стала маска Белита для лица с календулой. Этот продукт станет палочкой-выручалочкой для девушек с чувствительной кожей лица, которым довольно сложно подобрать маску, не вызывающую дискомфортных ощущений от применения.

Это средство очищает и уменьшает поры, регулирует работу сальных желез, тем самым обеспечивая коже лица матовость на длительное время. В составе «Календулы» вы найдете красную глину и каолин, которые являются абсорбентами, очищающими поры. Отзывы покупательниц в своем большинстве подтверждают заявленный производителем в инструкции эффект. Из недостатков можно отметить лишь содержание в небольшом количестве парабенов и полимеров. Объем флакончика– 100 мл, стоимость около 100 рублей, вы еще не в поисках этой маски на полочках магазина?

Альгинантная маска Королевский Ирис

Такой продукт как альгинатная маска Белита рекомендуют большинство косметологов своим клиенткам для ухода за кожей своими руками в домашних условиях. Альгинатная маска Белита или как ее еще называют пластифицирующая маска станет незаменимой экспресс процедурой перед важным мероприятием. Если вам нужен быстрый эффект подтяжки лица, выравнивание цвета и устранение жирного блеска, попробуйте этот продукт. Цена пакетика с порошком около 150 рублей, некоторые красавицы разделяют этот объем на 2 применения. Чтобы ваша кожа засияла здоровьем, пошагово выполните следующие действия:

  1. Разведите порошок теплой водой до консистенции густой сметаны.
  2. Быстро нанесите средство на кожу лица, пока оно не начало застывать.
  3. Через пару минут вы почувствует легкий холодок от маски.
  4. Для полного застывания средству нужно около 15 минут.
  5. Снять «Королевский Ирис» довольно просто самой себе, — она легко удаляется цельным куском.
  6. После использования средства протрите лицо тоником. Вы удивитесь, какой гладкой станет ваша кожа, а поры сузятся прямо после 1го применения.

Маска Белита для лица Супер разглаживающая

Еще одно средство для мгновенного результата- маска Белита для лица с эффектом разглаживания кожи. Маска Белита Витекс создана совместно со швейцарскими специалистами Pentapharm. Инструкция по нанесению очень простая:

  1. нанесите вещество на очищенную кожу;
  2. подождите 20 минут;
  3. смойте теплой водой.

Всего за 20 минут времени вы получите обновленную отдохнувшую кожу и омолаживающий эффект. Цена меньше 100 рублей за 100 мл средства.

Маска отбеливающая от Белита Витэкс

Отбеливающая маска Белита позволит вам решить проблему пигментных пятен на лице. Для девушек с проблемной кожей, склонной к пигментации, станет находкой серия отбеливающих средств, в которую входят ночной крем, тоник и отбеливающая маска Белита.

Отбеливающий эффект средства обеспечивает фруктовая кислота, которая составляет 10% средства, а также 1% салициловой кислоты. Маска Белита Витекс имеет довольно жидкую консистенцию, однако с лица не «сползает». При наличии ранок на коже, кислота может вызвать пощипывание. Средство не стягивает лицо, хотя оно немного подсыхает. Из недостатков– снова парабены, но без них производители косметики, увы, редко обходятся. Стоимость очень низкая, как и на все продукты торговой марки. Тюбик обойдется вам примерно в 80 рублей.

На официальном сайте Белита Витэкс можно ознакомиться со всеми существующими товарами компании. Погоня за брендами часто бьет по карману, но не приносит удовлетворения качеством. Давайте наслаждаться покупками и экономить, ведь качество не всегда предусматривает высокую цену, что подтверждает косметика Белита Витэкс .

Видео: обзор отбеливающей маски для лица Белита

Оценка статьи:

(Нет голосов, будьте первым)