маска пленка — в отзывах о косметике

Виктория

Санкт-Петербург Активный участник

Начитавшись хвалебных отзывов и составив целый список я заехала в магазин Missha. В наличие было не все что я планировала купить, но кое-что взяла на пробу и к тому же получила подарок.

Помимо того что присутствует на фото я купила еще помаду, на которую уже был отдельный отзыв, одноразовые парафиновые перчатки, которые мне совершенно не понравились и я об этом тоже уже писала, и маска - пленка для носа, которая мне тоже не понравилась или просто не подошла и я отдала ее сестре мужа.

Маска - пленка для носа "Black Ghassoul Peel Off Nose Pack"

Фото взяла с офсайта, т. к. маски у меня уже нет. На мне она не работает совершенно и ничего из моих пор не вытягивает, НИЧЕГО вообще. Видимо это поры у меня такие. Отдала сестре мужа, на ней маска тоже не работает, не вытащила ничего из пор. Видимо и у нее "неправильные поры" Читала много восторженных отзывов об этой маске. поэтому сильно ругать ее не буду, скорее всего здесь действительно имеет место особенности кожи и пор.

Покупала её прошлым летом за 500 р. сейчас на сайте 750 р.

Мыло для лица "Black Ghassoul Foam Cleansing Bar" 80g

Это тоже фото с сайта, т. к. мой поюзанный кусочек мыла, который есть на общей фотографии, выглядит не очень призентабельно.

Мыло помещается в специальный мешочек-сеточку и с помощью этой сеточки размыливается, и создается пенна, которой и надо умываться. Мыло мне в целом понравилось, хорошо очищает кожу, сильно не пересушивает. НО я купила еще черное африканское мыло (там правда не глина гассул в составе) и оно мне нравится больше. Так что Мишкино мыло скучает в ванной, пользуюсь им от случая к случаю.

Летом покупала за 470 р. сейчас на сайте 625 р. Дороговато. Расход у мыла маленький, хватит на долго, даже если им каждый день умываться.

Укрепляющая лифтинг-сыворотка для лица "Super Aqua Marine Forest Lifting Serum" 40ml

Сыворотка мне ОЧЕЕЕНЬ понравилась. Когда выдавливаешь её из дозатора она какая-то более упругая что-ли, но на коже быстро тает и превращается в легкую эмульсию. Сфоткать состояние "только из флакона" не получилось, т. к. сыворотки у меня уже остатки и она очень быстро тает. При нанесении на лицо она хорошо впитывается, очень легкая, можно использовать как под крем, так и соло. Тяжелый флакон немного может вводить в заблуждение об остатках продукта внутри, мне казалось что там еще ого-го как много сыворотки, а она уже почти кончилась, это просто флакон тяжелый.

Инфа с сайта:

Сыворотка подтягивает контуры лица, замедляя старение кожи. Содержит Крист-Марин – морское растение, которое выживает даже в экстремальных условиях. Его называют натуральным ретинолом за его укрепляющие и омолаживающие свойства. Он питает и увлажняет кожу, препятствуя ее преждевременному старению.

Особого лифтинга и уплотнения кожи я не заметила, НО у меня на переносице есть небольшой залом рядом с бровью (подвижная мимика - это зло ), так вот при активном применении сыворотки каждый день это залом практически пропал .

Вот такие пироги! Сыворотке твердая 5+

Летом вбрала сыворотку по акции за 1000 р. сейчас на сайте 1425 р. Объем 40 мл. Возможно повторю её позже, хочется же еще что-нибудь попробовать.

Ну и наконец моя любовь, моя улиточка

Регенерирующая эмульсия "Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturiser"

Эту эссенцию мне подарили в магазине. Минька объемом 30 мл, полный вариант идет в объеме 130 мл. И я думаю что полный вариант будет бесконечным. Т. к. у эмульсии просто мини расход. Использую её не каждый день, иногда на ночь. Кожа с утра просто чудесная, мягкая, ровная, покраснения и воспаления уменьшаются, если таковые имеются (а без них я эмульсию и не наношу).

Вот инфа с сайта:

Регенерирующая эмульсия на основе улитки - это восстанавливающий лосьон и эссенция, 2-в-1, для сохранения баланса и восстановления поврежденной кожи.

Обладает двойным эффектом - разглаживает морщинки и бережно осветляет несовершенства.

Средство содержит 40% вытяжки секреции улитки. Содержит экстракты баобаба и стволовых клеток растений, а также морскую воду. Без парабенов!

На счет разглаживания морщинок ничего не могу сказать, т. к. для этого ей надо пользоваться постоянно, что я и надеюсь в скором времени сделать приобретя полную версию. Опять же в этой линии еще есть эмульсия и крем для лица, которые подразумевается наносить на лицо друг за другом за один раз. Получится такой пирог из улиток Но это принципы восточного ухода, когда за один раз наносится на лицо несколько средств, каждое из которых работает в своем направлении.

Минька досталась мне бесплатно, но полный объем продукта летом стоил ок. 1200, сейчас цена на сайте 1865 р.

Вот такое знакомтсво с Мишей у меня получилось, что-то понравилось, что-то не очень, что-то просто не подошло. В любом случае надо понимать что корейцы это не волшебная палочка и все очень индивидуально. Посоветовала марку подруге, она сначала отнеслась скептически, но после того как Мишшу прорекламировали в "Орёл и Решка", что это якобы одна из лучших корейских марок (подозреваю что это была скрытая проплаченная реклама) она кинулась в магазин покупать их уход и теперь пищит от восторга, кожа у нее действительно стала заметно лучше.

Девочки, извините что так много текста, надеюсь не сильно утомила. Надеюсь кому-нибудь пригодится.

[Отредактировано автором 25 февраля, 11:58]