Маска-лист для лица Pack (Baroness) "Snail" Mask Sheet

Дополнительное описание

Витаминизированные, увлажняющие, против морщин, делают вашу кожу здоровой, упругой и эластичной

Потрясающий эффект после первого применения!

Содержит экстракт улитки придает эластичность кожи, подтягивает, увлажняет и питает кожу.

Экстракт секреции улитки – содержит в своем составе огромное количество биологически активных веществ – полный набор аминокислот, необходимый для синтеза новой соединительной ткани, аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, а также гликолевую кислоту. Все это используется улиткой, чтобы восстанавливать своё поврежденное тело, а так же свой известковый домик.

Сейчас косметика с улиткой – это тренд в корейской косметике, практически каждый производитель имеет линейку средств с экстрактом улитки. Маска практически без запаха, увлажняет великолепно, после использования этой маски вечером на утро высыпания (если таковые были) бледнеют и быстрее заживают.

Упаковка маски представляет собой одноразовый пакетик, в котором находится одна нетканая салфетка, пропитанная целебным раствором. Салфетка вырезана по форме лица, есть отверстия для глаз, носа, рта. Возможно, будут ощущения, что отверстия проделаны для широкого азиатского лица, на европейское маска садится не очень идеально, но приемлемо — если хорошо разгладить маску руками, она примет форму лица.

Эти маски очень просты в использовании – нужно только открыть пакет, приложить маску к лицу и разгладить руками. Удобно, что маски можно положить в разных уголках квартиры, и использовать, когда есть минутка для «открыть-вытащить-разгладить». Особенно удобно, что маски можно положить возле ноутбука и использовать во время работы с ним. Через минут 20-30 маска на лице практически полностью высохнет, ее нужно просто снять и сделать легкий массаж — вбить остатки раствора пальцами в кожу.

Предварительно маску можно охладить (в холодильнике), либо нагреть – подержать пару минут под горячей водой. Это очень усиливает эффект от маски.

Маска позиционируется как одноразовая, но есть упоминания, что ее можно использовать 2 раза – в пакетике остается достаточно много жидкости, поэтому маску после использования можно сложить, засунуть в пакетик и закрыть скрепкой.

Маски чаще позиционируются как «для любого типа кожи», т.е. нацелены на увлажнение, тонизирование, питание, омоложение, в котором нуждаются все.

Резюме — маски отличные, они действительно работают, от многих есть мгновенный видимый результат, некоторые действуют от «накопительного эффекта». Поверьте, если использовать маски через день, ваша кожа скажет вам огромное спасибо, за ее питание и увлажнение!

Эффект «на лицо» — кожа будет выглядеть свежей и ухоженной, будто вы только что вернулись из отпуска.