Markell: Тканевые маски-таблетки для лица в серии «Anti Age Program»

Три продукта по уходу за лицом, направленного действия.

  1. Маска для лица Интенсивное увлажнение
  2. Маска для лица Мгновенный лифтинг
  3. Маска для лица «Омоложение 3 в 1″

Уникальные маски в считанные минуты насыщают клетки кожи молодостью и энергией, даря коже невероятный комфорт, упругость и природное сияние. Маска комфортно располагается на лице, не раздражает кожу и имеет высокую степень прилегания и эластичности. Гипоаллергенная, без красителей и ароматизаторов.

Маски изготовлены на нетканой основе в виде спрессованных таблеток из очищенной 100% вискозы и предназначены для пропитывания активным раствором и применения для лица в виде моделирующей маски-аппликации. В каждой упаковке маски для лица содержится набор компонентов для их приготовления: флакон с маской 1шт, пресованная таблетка 4 шт, блистер-емкость 1шт.

Способ применения сухих тканевых масок:  налить 20мл (2 ст. ложки) жидкой маски из флакончика в круглое углубление блистера. Положить в него маску-таблетку, предварительно сняв упаковку. Быстро впитывая раствор, маска-таблетка увеличивается в объеме. Пропитанную маску извлечь из блистера, осторожно развернуть и распределить по коже лица. Выдержать маску на лице в течение 15-20 мин. затем снять. Остатки маски распределить по массажным линиям лица и шеи.

Маска для лица «Интенсивное увлажнение»

  • Моментальное интенсивное увлажнение даже очень сухой кожи
  • Удержание влаги в коже в течение длительного времени после применения
  • Возвращает коже сияние и свежесть

Уникальная маска обеспечивает потрясающий уход даже самой сухой и уставшей коже, улучшает ее текстуру. Богатая формула наполняет кожу влагой и поддерживает естественный уровень ее увлажненности, придает ей  мягкость, упругость  и эластичность. Биоактивные компоненты маски повышают тонус и прочность эпидермиса, стимулируют клеточный обмен и биосинтез коллагена, тонизируют и восстанавливают кожу.

Активные компоненты:

Гиалуроновая кислота участвует в распределении и транспорте воды в глубокие слои эпидермиса. Интенсивно увлажняет и повышает упругость кожи, стимулирует регенерацию тканей и активно борется со свободными радикалами.

Physiogenyl™  незаменимый комплекс сбалансированных микроэлементов (соли пирролидонкарбоновой кислоты Na, Mg, Zn, Mn). Поддерживает каждый день необходимый уровень минералов в коже. Он как «завтрак для клеток насыщает каждую из них энергией (стимулирует синтез АТФ), активизируя процессы их регенерации.

Экстракт бамбука обладает антиоксидантной и Р-витаминной активностью, стимулирует синтез коллагена, способствует мгновенному увлажнению кожи, дарит ей свежесть, яркость, жизненные силы.

Экстракт Морских водорослей тонизирует и очищает, способствует эффективному смягчению кожи, образуя на ее поверхности гидробарьер, способствующий удержанию влаги в течение длительного времени.

Витаминный комплекс (А, Е, F) придает коже эластичность и бархатистость, сохраняет влагу и предотвращает шелушение и растрескивание кожи.

Маска для лица «Мгновенный лифтинг»

  • Содержит комплекс натуральных активных компонентов, который обеспечивает мгновенный лифтинг и эффект моментальной контурной подтяжки лица в домашних условиях
  • Великолепная процедура для подготовки к «выходу в свет»
  • Возвращает коже эластичность и упругость, разглаживает морщины, оказывает омолаживающие действие.
  • Эффект немедленного лифтинга через 5 минут

Натуральный состав маски возвращает коже эластичность и упругость, разглаживает морщины, оказывает омолаживающее действие, является прекрасной профилактикой процессов старения кожи. Мощный лифтинг-комплекс обеспечит вашей коже эффект контурной подтяжки лица.

Активные компоненты:

TENS’UP™ инновационный активный природный ингредиент, на основе олигосахаридов корня цикория сочетает в себе эффект лифтинга с омолаживающим действием сравнимым с действием ретинола. В процессе клинических испытаний продукта TENS’UP™:

  • 90%* пользователей подтвердили эффект лифтинга через 5 минут после нанесения и сохранение этого эффекта в течение 2-х часов.
  • 86%* пользователей отметили эффект омоложения через 2 часа после применения.

* — по результатам исследований, предоставленных компанией Provital Group (Испания) по применению TENS’UP ™

Betaphroline™ экстрагирован из семян индийского растения Tephrosia purpurea. Успокаивает кожу, подвергшуюся воздействию стрессовых факторов, стимулируя высвобождение кожей β-эндорфинов, которые приводят к расслаблению мышечных сокращений, являющихся причиной появления мимических морщин.

Экстракт Лотоса увлажняет, защищает и тонизирует кожу. Успокаивает раздраженную кожу.

Маска для лица «Омоложение 3 в 1″

  • Комплекс интенсивных омолаживающих компонентов
  • Способствует сокращению морщин и корректирует контур лица
  • Уменьшает возрастные пигментные пятна

Высокоэффективные активные компоненты  омолаживающей  маски оказывают  тройное действие на кожу лица: уменьшают возрастные пигментные пятна, увлажняют, сокращают количество морщин. Эксклюзивный состав способствует восстановлению гармонии Инь и Янь, возвращает  коже лица природную красоту и здоровье, корректирует контур лица, улучшая  эластичность  кожи, освежая и снабжая  ее энергией.

Активные компоненты:

MĚIRITAGE™ натуральный компонент, получен из корней трех китайских растений, используемых в Традиционной Китайской медицине. Восстанавливает целостность эпидермиса, стимулирует синтез коллагена, препятствует меланогенезу и окислительному стрессу, вызванному УФ-излучением и загрязнениями окружающей среды.

Meiritage™ за 2 месяца:

  • На 60% *снижает уровень меланина
  • На 7,6%* снижает плотность пигментного пятна
  • На 5,2%* уменьшает размер пигментных пятен
  • На 8,9% *уменьшает интенсивность пигментации
  • На 13,3%* уменьшает мимические морщинки

* — по результатам исследований, предоставленных компанией Sederma

Экстракт дрожжей содержит аминокислоты, витамины В1, В2, РР, В6, Е, а также пантотенат кальция, биотин, макро- и микроэлементы, такие как железо, цинк, кальций, магний, калий, марганец, которые обеспечивают полноценное питание коже, нормализуют клеточный обмен. Благодаря эффекту увлажнения и лифтинга экстракт дрожжей делает кожу внешне более молодой, нежной и здоровой.

Комплекс АНА-кислот стимулирует обновление клеток кожи, способствует их росту. АНА-кислоты удаляют омертвевшие клетки рогового слоя кожи, таким образом, смягчая и увлажняя ее. Кожа становится более упругой и эластичной, разлаживаются морщины.

Витамин Е  — витамин молодости замедляет процессы старения кожи, стимулирует кожное дыхание, защищает от окислительного стресса коллагеновые и эластиновые волокна, делает кожу гладкой и упругой.

А для какого возраста они рекомендуются?

Если анти-эйдж,то логично,что хотя бы с 30 лет.А вообще-то можно на маркеловском сайте глянуть. Я.правда,как почитала технологию использования,так что-то расхотелось пользоваться.

А что сложного в использовании?

Экстрасложного, возможно, и ничего) Но чем проще продукт в использовании — тем выше вероятность его приобретения. Хочется ведь как: открыла — нанесла — выдержала — смыла — красавица! А в данном случае еще с приготовлением придется повозиться.

Анна Анна

Замечательная форма подачи продукта. Тканевые маски — любимые средства из разряда «перед сном». Наоборот, смывать не нужно, красота! Лежи, кино смотри, а оно работает. Тряпочку снял, рядом положил, не нужно бежать в ванную. Одни плюсы!

Ну здесь всего на один пункт увеличивается Открыла — налила — положила — нанесла — выдержала — красавица! А если еще и эффективно — мне не трудно чуть потрудиться для красоты.

Да, девушки, вы правы) Я взглянула на продукт с другой стороны и ладно уж, если он действительно будет выполнять заявленное — заморочусь и я покупкой и использованием