Морковная маска Hendel’s Garden.

Главная » Красота » Морковная маска Hendel’s Garden.

Как утверждают известные косметологи, морковь оказывает благотворное воздействие на весь организм, и в частности на кожу. Если вас беспокоят прыщи, угри, шелушится кожа, то следует срочно лечиться.

Многие девушки оказываются в такой ситуации, когда остаётся всего одна неделя до торжества, а лицо усыпано красными пятнами. В таком случае может помочь маска из моркови Hendel’s Garden, которой под силу заставить кожу сиять чистотой и свежестью.

Основные свойства маски Carrot Mask Hendel’s Garden

Маска для лица от компании Hendel’s Garden — это самое лучшее решение для кожи. Она содержит в своем составе уникальные очищающие свойства, активно поглощает лишние жиры, которые образуются на коже лица.

C лёгкостью устраняет возникновение чёрных точек, при этом глубоко проникая в поры лица.

Главные функции морковной маски для лица.

  • глубокое очищение кожи;
  • маска нежно разгладит вашу кожу и насытит её необходимыми витаминами;
  • сузит поры;
  • поможет устранить чёрные точки;
  • сможет оживить клетки;
  • подарит вашей коже массу энергии и увлажнит её;
  • этот продукт произведёт активный уход за кожей вашего лица и излечит его от всяческих неприятных заболеваний.

Стоит всего несколько раз применить морковную маску и кожа вашего лица станет мягкой и сияющей.

Полезные компоненты маски из моркови Hendel’s Gerden и её состав

Если рассмотреть детально, то морковная маска создается из моркови с добавлением эфирных масел. Любой из компонентов, который входит в состав моркови, производит активные действия на кожу лица, улучшает ее состояние, ведет к оздоровлению. Витамины А, на которые богата морковка, делают кожу более мягкой, производят на нее оздоровительный эффект. Что же касается витаминов РР, то они делают цвет лица здоровым.

Каротин способствует омоложению, увлажняет и питает кожу. Благодаря аскорбиновой кислоте можно быстро устранить воспаления кожи, заживить различные трещины, небольшие раны, увеличить выработку коллагена.

Витамины В9 обеспечивают защиту кожного покрова от попадания солнца и его негативного действия. Витамины группы К препятствуют развитию пигментации.

Если совмещать подобные компоненты с эфирным маслом, то это приведёт к ошеломительному эффекту. Изучая состав маски carrot mask, можно увидеть, что в нее входят только натуральные компоненты. Применяя такое средство, можно навсегда расстаться с нежелательными прыщами.

Применение морковной маски Hendel.

Уникальная маска от Hendel’s Garden производится в виде крема. Для нанесения маски на лицо стоит лишь прочитать инструкцию и спокойно наносить крем на лицо, делая при этом массивные движения кончиками пальцев. Через некоторое время маску, как и любое другое средство, смывают достаточным количеством воды.

За счет уникального совмещения эфирного масла и моркови желаемый эффект появляется за считанные дни. Это отличное средство против прыщей и угрей, после применения которого вы ощутите отличный результат.