Одноразовые маски для лица в пакетиках: AA Age Technology и Ароматика

Поделиться

Запинить

В последнее время я пристрастилась к маскам для лица из пакетиков. А знаете почему? Потому что я вижу результат. Это странно, потому что когда я использую обыкновенные маски в тюбиках (разные по цене), эффект ну очень слабенький, он вроде бы есть, но через пару часов исчезает. То ли производитель скупится делать хорошие средства в большом объёме, то ли ещё что. Нет, ну вот что ему мешает поместить точно такое же содержимое, как в пакетике, в нормальный тюбик? Наверное, слишком дорого будет. Ладно, хватит болтать, давайте к делу.

Сегодня я расскажу про три маски для лица, одна от Ароматика и две от AA Age Technology. Все средства достойные, так что вам стоит потратить несколько минут на чтение отзыва. Возможно, найдёте себе верного помощника.

Кстати, цена у всех масочек одинаковая, что-то в районе 15-17 тыс. бел. руб. (1,5 у.е.).

1) Ароматика Маска для лица питательная, увлажняющая и витаминизирующая

Консультант в магазине рьяно отговаривала меня от этой маски, мол Ароматика специализируется больше на антивозрастном уходе, а я то в своих дежурных кедах и с косичкой выгляжу совсем как девочка. Но кожа у меня сухая, так что всяких анти эйдж штучек я давно не боюсь.

Маски в пакетике то ли 25, то ли 35 грамм, точно не помню. Кажется, что много, но самом деле маска тканевая, на целлюлозной основе, очень хорошо пропитана. Сама жидкость прозрачная, не липкая. Запах ненавязчивый, косметический. В маске есть прорези для глаз, носа и ушей. Она одевается на уши. Так что омолаживаться лучше тогда, когда никого дома не будет, а то поразбегаются с испугу от такой красоты)) Я хожу с маской примерно 20-25 минут. Высыхать она и не думает. Остатки легко смываются водой. Поначалу кажется, что ничего особенного не произошло. Но вся прелесть в том, что лицо остаётся супер-увлажнённым и мягким ещё несколько дней. Исчезают все шелушинки и морщинки от обезвоживания.

Эффективная и удобная в применении маска.

Оценка:5

Ну а теперь про маски от AA. В упаковке 10 грамм, мне хватает такого количества на 2-3 раза. Наношу я щедро, не экономлю. Выходит пакетик на неделю. Маски белого цвета, кремовой консистенции, практически без запаха, он едва уловим, аптечный, не слишком приятный.

2) AA Age Technology Скраб глубоко очищающий и разглаживающий

Если бы я знала, что это скраб, то не купила бы. Но консультант объяснила, что это пилинг, который работает за счёт химических элементов, а не за счёт абразивных частиц. Впрочем, я на неё не в обиде, потому что маска мне понравилась, покупаю её уже не в первый раз. На самом деле средство содержит очень-очень много отшелушивающих частиц, но они настолько мелкие, что даже незаметны глазу. Ощущаются только при соприкосновении с кожей. Замечательно и очень бережно отшелушивают, для чувствительной кожи лучше не придумать! Я массирую минутку-две, а затем оставляю на минут на 10. Маска очень хорошо увлажняет. Причём увлажняет лучше, чем очищает (на чёрные точки никак не влияет, ну только если в долгосрочной перспективе). Практически полностью убирает шелушения! Лицо становится очень гладким и увлажнённым, макияж на такую кожу ложится просто супер.

Оценка: 5- (минус за то, что работает не совсем по назначению)