Aquacell маска для лица с гиалуроновой кислотой

Эту тканевую маску мне положили в Эльбокс. Я очень не люблю маски-тряпочки. Их использование сопряжено с массой неудобств начиная с ощущения холодной слизи на лице заканчивая подтеканием, съезжанием и отклеиванием. Но не пропадать же добру?:) Выбрала вечер, улеглась на диван и достала это чудо из пакета. Помимо самой ткани маска была проложена чем-то пластиковым с дырочками, видимо, для равномерного распределения состава по маске. Налеплять это на лицо не надо, хотя я попробовала:))))

Итак, полежала положенные 20 минут, заодно почитала о марке и поискала информацию о ней. Производители — литовская фирма Valentis, фармакологическая, заметьте. Я не буду ничего говорить об этой фирме, я не знаю ничего, но то, как распространяют ее на территории России дистрибьюторы марки меня немного оттолкнуло.

Во-первых, у меня вопрос вызвали капсулы гиалуроновой кислоты для приема внутрь, которые марка также выпускает и продает. Насколько я знаю, гиалуронку принимают внутрь для лечения суставов, но никак не для воздействия на кожу. Аквацель же утверждают, что при постоянном приеме этих капсул кожа станет увлажненной. Мне одной кажется, что это полный бред?

Второе, что очень оттолкнуло, пока гуглила увидела предложение на одном из купонных сайтов — купи таблетки со скидкой 40% вместо 2570 за 1590 р.  Зная, что 90% таких предложений содержат заведомо завышенную цену изначального предложения и идут на такую "рекламу" только те, кто может незаметно в цену товара вложить эту "скидку", делаю вывод, что скорее всего и цена в 1590 р. принесет продавцам скидку, а мы с вами если и поверим в то, что гиалуронка вовнутрь способна увлажнить нашу кожу, то переплатим немыслимо.

Состав у моей маски кстати был хороший.

гиалуроновая кислота – восстанавливает и сохраняет влажность и эластичность кожного покрова, способствует более быстрому обновлению и питанию клеток кожи, а гиалуроновая кислота в маске для лица разглаживает морщинки; экстракт ферментов Pseudoalteromonas Antarctica – стимулирует регенерацию кожного покрова, служит защитой от пересыхания и улучшает влажность кожи, защищает кожу от неблагоприятного воздействия на нее низких температур; экстракт корней Pueraria lobata (пуэрарии дольчатой) – обладает противовоспалительными свойствами, способствует сохранению однородной структуры кожи, успокаивает ее, помогает сохранять ее упругой и молодой дольше; лавандовое масло – антисептик, уменьшает поры, способствует лучшему кровообращению и делению клеток, успокаивает кожу; галактоарабинан – растительный натуральный полисахарид, обновляет кожу, сохраняет увлажнение кожи лица и делает внешний вид кожи лучше; пантенол – успокаивает, увлажняет кожу, обладает заживляющим эффектом; витамин Е – антиоксидант, предохраняет от свободных радикалов, защищает от ультрафиолета, снижает влияние вредных веществ и сигаретного дыма на кожу. Ускоряет регенерацию кожи, улучшает в глубоких слоях кожи обмен веществ.

Пахла маска лавандой, очень приятно. На ощупь как и положено гиалуроновой кислоте была липкой и гадкой.

Через полчаса ничего не произошло. Ровным счетом ничего. Ни увлажнения, ни какого-то изменения хотя бы в цвете лица или кожи на ощупь. Я знаю, как работает гиалуронка и ее действие на себе я могу понять. Тут же я не поняла ничего.

Понравился пост? Поделись с друзьями: