Развёрнутые сведения о турмалиновых масках для лица

Содержание

Одним из даров восточной медицины является турмалиновая маска для лица изготовленная из природного камня. Она представляет собой ультратонкую поликристаллическую пластину, которая оказывает благотворное влияние на акупунктурные точки. Воздействуя посредством биологических ионных волн, маска укрепляет иммунитет эпидермиса и проникает на глубину до 9 мм. За счёт этого кожа выглядит более гладкой и упругой, а также укрепляются мышцы глазного дна, сокращая количество «гусиных лапок».

Как выглядит турмалиновая маска

Обычно турмалиновая маска для лица изготавливается в виде розовой накладки с прорезями для глаз и губ. В основе продукта – гипоаллергенная флокированная и полиэстеровая ткани. Фишка средства в турмалиновых магнитах, которые распределены по всей площади маски. Кроме того, она «оснащена» селеновыми кристаллами.

Благодаря такой структуре, турмалиновая маска для лица мягко массирует биологически активные точки, выполняя подтягивающую и восстанавливающую функции.

Состав маски для лица

Турмалиновая маска для лица последнего поколения имеет «начинку» из нанокристаллов органического камня, а также смягчающего и охлаждающего геля. Кристаллы изготавливаются с использованием новейших технологий и подвергаются тщательной очистке. Инновационные формулы обеспечивают омоложение по все фронтам – магниты «будят» акупунктурные точки и разглаживают кожу буквально на глазах.

Если купленная вами турмалиновая маска для лица наполнена водой (это должно быть указано в инструкции), а не гелем, то это подделка. Отзывы о такой продукции не могут быть удовлетворительными. Чем же гель лучше воды? Благодаря его высокой пластичности турмалиновая маска для лица выглядит однородной и комфортнее распределяется по коже. Кроме того, только высокомолекулярный гель способен самостоятельно адаптироваться под температуру тела и поддерживать её. Равномерное поглощение тепла, которое происходит во время процедуры, оказывает потрясающий освежающий эффект без неприятного переохлаждения. Так что если вы прочли или услышали восторженные отзывы о турмалиновых масках, будьте уверены, они сделаны не на основе воды.

Хранение и применение маски для лица

Качественная турмалиновая маска для лица никогда не помещается в холодильник и не нуждается в питании от источника электричества. Нанокристаллическая пластина вкупе с высокоактивными биологическими ионными волнами обеспечивает проникновение действующих веществ в глубинные слои эпидермиса. Для этого продукту не требуются никаких вспомогательные компоненты.

Эффективность турмалиновой маски для лица

Бесспорным плюсом является то, что турмалиновая маска для лица – продукт многоразового использования. Однажды приобретя её, вы сможете применять одну и ту же накладку на протяжении минимум 2-х лет.

Что же даст вам это чудодейственно средство?

  • Активизирует кровообращение в глубинных пластах эпидермиса.
  • Восстановит и укрепит коллагеновые волокна, тонизирует мышечное покрытие лица.
  • Осветлит пигментные пятна, веснушки и постакне.
  • В прямом смысле зафиксирует контур лица – долгосрочный эффект лифтинга.
  • Снимет воспаление, устранит отёчность и уберёт «гусиные лапки».
  • Усилит эффект от использования антивозрастных кремов и сывороток.
  • Помимо этого, турмалиновая маска для лица повысит иммунитет, защитит от облучения и ультрафиолета.

К косметическим свойствам продукта добавлены лечебные. Если вы страдаете от головокружений, потемнения в глазах, мигрени, бессонницы и иных симптомов нервного перенапряжения, вам поможет смесь с кристаллами и магнитами турмалина. Ежедневное использование продукта эффективно и без побочных действий устранит все описанные проблемы со здоровьем.

Позитивные отзывы о маске поступили от женщин разного возраста, с различными типами кожи и уровнем иммунитета. Все они отметили омолаживающее и оздоравливающее действие.

Использование турмалиновой маски для лица

Существует определённый график, по которому применяется турмалиновая маска для лица. Надевать её нужно по три раза в сутки через 1-2 дня.

Например, проснувшись с утра в понедельник, умывшись и почистив зубы, наденьте пластину на четверть часа – пока готовите завтрак. Потом можете снять и приступать к макияжу. Если у вас есть возможность, применяйте маску на протяжении рабочего дня. И обязательно надевайте её вечером, чтобы снять стресс. Умываться после сеанса не нужно, просто протрите кожу влажной салфеткой.

Повторите схему в среду и пятницу, или четверг и субботу – как вам больше удобно. Естественно, чтобы получить лестные отзывы о своей внешности, процедуру нужно проводить только после очищения кожи.

Для зрелого эпидермиса с ярко выраженными признаками увядания, необходимо совмещать маску с другими антивозрастными манипуляциями – мезотерапией, пилингами и омолаживающей косметикой.

Техника безопасности при использовании маски

Хотя турмалиновая маска не имеет противопоказаний, собрала хорошие отзывы от клиенток и в ходе использования не выявлено никаких побочных эффектов, всё же нужно с осторожностью начинать процедуры. «Приучите» вашу кожу к воздействию кристаллов, начав с сеанса длительностью 5 минут. Постепенно увеличьте время до 15-20 минут.

При появлении на коже воспалений, продолжайте сеансы – это всего лишь реактивация обменных процессов, которые вскорости придут в норму. Продукт можно применять во время месячных и при лечении антибиотиками. Средство показано даже аллергикам.

При использовании турмалиновой маски не нужно лежать – вы можете работать за компьютером или готовить ужин.

Хранить и ухаживать за маской чрезвычайно просто. Вам нужно соблюдать несколько правил.

  1. Не перегревать и не переохлаждать пластину. В идеале, спрячьте её в тёмное сухое место.
  2. Беречь маску от проколов, порезов и других повреждений. Если целостность покрова нарушена, продукт не пригоден к употреблению.
  3. Время от времени промывать маску в слабо подсоленной воде и сушить обычной салфеткой.

(Оценка)