Тайские маски для лица — изысканное средство ухода.

Этот рецепт тайской маски для лица был добросовестно «украден» из тайских СПА-салонов, в которых он уже долгое время успешно применяется для омоложения кожи лица всех клиентов, готовых к экспериментам в области красоты.

Несмотря на то, что маска родом из далекой страны востока, можно приготовить ее где угодно и сделать это — проще простого. В каждом доме найдутся нужные нам компоненты, а простота этого рецепта неизменно заставляет всех удивляться.

Тайская маска не только готовит вашу кожу для любого макияжа, она также надежно помогает избавиться от косметических проблем в любом возрасте. Если вы — мама, дочка, бабушка или древняя вампирша — у вас не возникнет проблем с этим рецептом.

Смягчение и питание вашей кожи — вот, что она делает, улучшая цвет лица и делая легкий скраб. Соответственно, маска работает как отшелушивающая, и ваш последующий макияж будет лежать на коже равномерно и весьма эффектно.

Буквально за 15 минут эта редкая, но тотально-действующая маска избавит ваше лицо от признаков усталости и раздражения. Идеал Красоты — это всегда будет про ваше лицо.

Рецепт тайской маски для лица

    Нужно использовать треть банана, который разминаем в мягкую массу, туда же добавляем половину или целую чайную ложку воды. Овсяные хлопья и рис также нам понадобятся, мы их кладем в кофемолку и получаем муку. Добавляем в нее грецкий орех, все это должно лежать в мисочке. Перемешиваем ингредиенты с бананом 2-3 минуты. Если у вас нет по руками банана, или идти в магазин совсем не хочется, используйте молоко, кефир, сливки. Однако все же лучше использовать фрукт — потому как в банане есть магний, железо, цинк и множество витаминов.

С таким рецептом у вас не будет проблем с кожей никогда — гарантия 100 процентов, так сказать.

Рис — это продукт, который обладает весьма уникальным свойством шлифовать кожу. Антиоксиданты, содержащиеся в нем, выводят токсины из кожи и не дают ей стареть, а вот ваши поры не только очищаются, но и сужаются — их них буквально «высасывается» грязь.

Шероховатость кожи. которая многим сегодня не по душе, исчезает благодаря овсянке .

Что же касается грецкого орешка, эффект подтягивания кожи, который он дает, трудно переоценить. Что еще сказать о нем? Природный скраб, который также помогает делать кожу гладенькой и приятной на ощупь.

Использование тайской маски

Маску на лицо надо наносить после того, как вы хорошенько умылись. Можно ходить с этой маской по дому, она не слезает с вашего лица. До того, как маска полностью высохнет, должно пройти 15 минут минимум, после чего можно ее и убирать. Легко промойте ваше личико при помощи теплой воды. Такая маска подходит для использования 2-4 раза в неделю. Если ранее вы ее никогда не использовали, то вам точно понравится то ощущение, которое вы получите.

Наслаждайтесь свежестью, чистотой и ровной поверхностью своей кожи так, как будто бы вы родились заново! Несомненно, эта маска в будущем сможет войти в вашу персональную коллекцию и стать одной из любимых.