Потрясающая домашняя маска для лица

К маскам для лица, приготовленным в домашних условиях. обычно достаточно скептическое отношение у современных женщин. Почему? Есть определенные обстоятельства в окружающем мире:

  • огромный выбор различных кремов и масок промышленного производства
  • реклама «не домашних» косметических средств разработана профессионально и имеет сильнейшее влияние. Большинство женщин абсолютно наивно верят (и не один раз), что после нанесения крема известной фирмы, их лицо станет таким же как и у девушки на экране телевизора
  • промышленная косметика – уже готова и с ней не надо возиться (а значит тратить такое драгоценное время).

Но сегодня мне хочется развеять эту иллюзию рецептом одной потрясающей максимально приближенной к натуральной маски для лица.

Домашняя маска для лица из смеси для кормления грудных детей.

Что необходимо? Зайти в супермаркет и купить сухую молочную смесь для кормления детей от рождения. И все? Нет. Развести купленную смесь до густоты сметаны и нанести на лицо на 15-20 минут. Вот теперь все.

Эффект от использования этой домашней маски для лица:

  1. кожа становится гладкой и шелковистой на ощупь
  2. закрываются поры и подтягивается кожа лица
  3. кожа получается питание белками, витаминами и минералами.

Маска дает эффект подтяжки, но во время действия кожа стягивается. Для того, чтобы не травмировать кожу и не сделать хуже, необходимо:

1. не передержать маску, не доводить до такого состояния, когда вы уже явно чувствуете, что кожу тянет. Таких же предостережений надо придерживаться, когда накладываете маски из яйца ;

2. лучше разводить сметаной или жирными сливками. Плюс будет дополнительное действие ингредиентов, которые находятся в сливках или сметане;

3. держать маску находясь в горизонтальном положении.

В чем преимущество маски для лица из грудничковой смеси?

а) детские смеси имеют самый высокий контроль качества (особенно для кормления с рождения)

б) при покупки дорогой смеси известных западных фирм – гарантия отсутствия продуктов ГМО

в) отсутствие ароматизаторов и красителей, что невозможно в промышленной косметике

г) оптимальный и комплексный набор витаминов и минералов

д) цена. При стоимости самой дорогой смеси весом 350 грамм – 5 долларов, этого исходного «материала» для производства домашней маски вам хватит почти на год при еженедельном использовании.

Этот рецепт домашней маски из молочной смеси для грудничков = уменьшенная копия (только для лица) знаменитой молочной ванны Клеопатры.

Мой личный опыт: ни одна купленная маска не дает такого мягкого и явного результата! Пользуйтесь рецептами от сайта Presentway!