Re: Маска для защиты лица

Оператор Регистрация 29.07.2008 Адрес Бердянск Команда airsoft-non-combatants Сообщений 133

Re: Маска для защиты лица

Re: Маска для защиты лица

Re: Маска для защиты лица

Re: Маска для защиты лица

Re: Маска для защиты лица

Re: Маска для защиты лица

Re: Маска для защиты лица

Как продавец, чей товар обсуждается, - вставлю и свои 5 копеек.

Народ часто задаёт самые разные вопросы. Вкратце изложу своё мнение для тех, кому интересно.

Я и сам страйкболист со стажем. Потому все товары проверяю лично. Что касается защиты для лица, то.

Пришёл к выводу, что те маски о которых спрашивал ТC - золотая середина. Они не слишком дорогие (сейчас 110 грн), не мешают дышать (и очки потеют не из-за маски, уж поверьте), не слишком мешают целиться, прижимаясь к прикладу (чего не скажешь о защитах с ушами, преторианцах даже брасгуардовских и так далее), не исключают возможность использования гарнитуры для радиостанции (усложняют (если типа боумэн), но не исключают вовсе как та же защита с ушами, преторианец или фулфейс защиты).

Я хоть и продавец, но как страйкболист не понимаю зачем играть в этих масках в условиях леса если ты не телеведущий. Ладно могут пригодиться при штурме окопов, но не более. Низкая вероятность. не стоит того чтобы 8 часов терпеть неудобства. Для урбана - конечно да. Может пригодитьтся в любую секунду. Зачастую из-за стены выглядывает только лицо - потому CQB подразумевает увеличение вероятности умышленных попаданий в голову. Часто слышу нытьё, что кому-то попали в лицо в здании с 5 метров. Надо не ныть, а понимать разницу и помнить про адекватность и вероятность.

По поводу прострела, пробоя, вмятин.

Эти вопросы меня всегда умиляли. Маска для того, чтоб принять на себя тот удар, который предназначался Вашему драгоценному фейсу. Не нужно ждать от неё еще и сохранности своего товарного вида. Она спасает зубы, губы, нос, кожу, но при этом допускается появление на ней самой (на маске) вмятин - это нормально и вовсе не значит, что она не справляется со своей задачей.

Короче как-то так. Спасибо за внимание и берегите себя)

P.S. и помните - лучшая защита должна находится не на голове, а в голове)