Planet Spa Avon маски для лица. Обзор

Сколько природных богатств вы можете подарить своей коже! Настоящая сокровищница! При виде этого набора возникает только одно желание – купить! Каждая маска для лица от Avon отличается своими, особенными свойствами. Небольшой обзор поможет вам сориентироваться в этом богатстве.

Planet Spa Avon маски для лица. Обзор пользы, советы косметолога

  • Польза Spa Маски-пленки для лица с экстрактом водяной лилии «Секреты Египта»

В этом редком растении есть особое соединение – полисахариды. Их свойство задерживать влагу используется как раз в этой маске-пленке. Немаловажно участие витамина С. Все это в комплексе способствует восстановлению эластичности. Приятный эффект гладкости – вот что вас ждет от применения «королевской» маски.

  • Польза Spa маски-пленки с экстрактом китайского женьшеня «Чудесное восстановление»

Тонус, и еще раз тонус способен подарить только китайский женьшень. Помимо регенерации клеток, состав Spa маски «Чудесное восстановление» помогает регулировать белковый, водно-солевой баланс, активизирует обмен веществ. Средство хорошо помогает и в экстренных случаях, когда предстоит ответственная встреча, свидание, а лицо кажется уставшим.

  • Польза SPA маски-гоммаж с экстрактом китайского женьшеня «Чудесное восстановление»

Гоммаж – средство мягкое, нежное, для умывания каждый день, идеальное. Взбодриться коже поможет, и ровный цвет подарит. Словом, хорошая, качественная маска, которая бывает часто в каталоге .

  • Польза SPA маски-гоммаж с минералами Мертвого моря «Превосходное очищение»

Главная особенность этой маски в омолаживающих свойствах. Минералы знаменитого в «косметическом мире» Мертвого Моря славятся своими антиоксидантными и тонизирующими свойствами. Маска не только повышает эластичность, но и снабжает кожу ценными минералами.

  • Польза Spa маски с маслом оливы «Райское увлажнение»

Тотальное увлажнение! Вот такого эффекта хочется лицу, особенно когда воздух, особенно сухой. Массу пользы в этом плане как раз и дарит эта маска. Подробнее можете почитать в обзоре Огранка красоты с линией средств Planet Spa «Райское увлажнение».

  • Польза Spa очищающей маски с минералами из Мертвого моря «Превосходное очищение»

Отличие от гоммажа, описанного выше, это регулярность применения. Эта очищение более глубокое, для ежедневного применения применять не нужно, а вот раз в неделю замечательно.

  • Польза SPA маски-пленки с экстрактами черной икры «Роскошное обновление»

Шикарное средство. Если не пробовали, обязательно закажите. От такого богатого комплекса минералов, витаминов, жирных кислот ваша красота расцветет еще больше. Бьюти средства с таким ценным ингредиентом очень популярны.

Разбираться в косметических средствах, направлениях моды только кажется невероятно сложным. У наших консультантов, благодаря обучению, все получается замечательно. Регистрируйтесь и вы, доход и знания гарантируем! Посмотрите таблицу по Spa-средствам ниже, там все предельно понятно!