Вопрос к косметологу

Vilenta (Вилента)

Плацентарно-коллагеновые маски VILENTA

Испробовав на себе чудодейственное воздействие витаминов и коэнзимов, сегодня женщины все чаще обращают свои взоры на косметику, содержащую экстракт плаценты. Ведь даже само слово "плацента" ассоциируется с чем-то волшебным, ну, вроде машины времени, способной перенести нас в те времена, когда наша кожа была младенчески нежна и свежа, сами мы находились под надежной защитой, а все необходимое для жизни доставалось легко и без труда. Как известно, именно благодаря плаценте (или "детскому месту"), малыш в материнской утробе может получать все нужные ему питательные вещества. Кроме того, эта удивительная ткань, которая зарождается и существует в женском организме лишь в течение беременности, защищает будущего человечка от агрессивного влияния окружающей среды. Плаценту насквозь пронизывают кровеносные сосуды, часть из которых принадлежит женщине, а другая - плоду. Но, помимо прочего плацента - еще и кладезь биоактивных веществ.

Во всем мире более широко используют препараты, изготовленные из овечьей плаценты. Научные исследования подтвердили, что строение овечьей плаценты наиболее близко к строению человеческой, благодаря чему это средство успешно применяется в косметике для омоложения. Уж неизвестно, чем так полюбилось исследователям это безответное животное, но еще задолго до рождения популярной овечки по имени Долли, ее далекие предки уже не раз служили в качестве объекта исследований.

Основные ингредиенты экстракта

Строение овечьей плаценты наиболее близко к строению человеческой. Она содержит большое количество сходных с человеческой плацентой ингредиентов, способных эффективно питать клетки. Содержание белка в ней более 80%, жиров менее 10%, она богата аминокислотами, лецитином, кефалином, сахаридами, содержит в большом количестве различные витамины, а также белки для поддержания иммунитета.

Плацента - кладезь полезных биологических соединений. Вытяжка из плаценты овцы обеспечивает восстановление кожи за счет образования новых клеток и удаления связанного со старением кератина, она обладает антиоксидантным и иммуностимулирующим свойствами, способна блокировать свободные радикалы - все это ведет к замедлению процесса старения. Лицо омолаживается за счет естественной стимуляции обменных процессов, обеспечивающих формирование новых клеток кожи. Подтверждено также, что влияние плацентарных экстрактов происходит на двух уровнях - и на видимые признаки, и на глубинные процессы преждевременного старения.

История открытия экстракта из овечьей плаценты

История исследования овечьей плаценты началась очень давно, когда Швейцарский ученый профессор Кар в 1912 году впервые обнаружил, что в клетках овечьей плаценты есть вещество, восстанавливающее жизнь клеток. Профессор Кар был удостоен Нобелевской премии, это вещество и есть так называемый "экстракт овечьей плаценты". Профессор Кар обнаружил в овечьей плаценте активное вещество, способное стимулировать увеличение кратности деления клеток, соответственно, способное сделать прорыв в деле обновления устаревших клеток или вывода из организма старых клеток, результатом чего является активизация сил, направленная на восстановление функций органов.

На основе его опытов в 1931 году швейцарский профессор Денихан подтвердил витализирующую возможность овечьей плаценты и открыл способ лечения живых клеток.

В 1943 году японский ученый Шан Дао успешно выделил из овечьей плаценты экстракт плаценты.

В 1980 году швейцарский профессор Каролинг использовал экстракт овечьей плаценты в качестве инъекций, что позволило путем внутривенного введения в человеческий организм активизировать деление клеток кожи. Это вещество получает известность и становится косметикой 21 века.

Преимущества косметических масок VILENTA на основе коллагена и экстракта овечьей плаценты

Коллаген является важнейшим структурным компонентом дермального слоя кожи. С возрастом происходит изменение структуры коллагеновых волокон, и это явление лежит в основе возрастных изменений. При использовании высокоэффективных масок Vilenta,  основным компонентом которых является коллаген, происходит укрепляющее  и тонизирующее действие на ткани, а так же  стимулирующее синтез собственного коллагена. Этот процесс оценивается как очень позитивный, особенно если мы говорим об омоложении кожи.

Коллагеновые маски  являются идеальным средством для разглаживания тонких морщинок. Эффект, который дает коллагеновая маска по результативности сравним с хирургическим лифтингом и заменяет инъекции коллагена и гиалуроновой кислоты, но обходится значительно дешевле. Необходимо также учесть и то, что применение коллагеновой косметики является абсолютно безопасным средством сохранения и возвращения молодости.

Одними из главных действующих компонентов экстракта плаценты являются белки, аминокислоты и гликозаминогликаны (ГАГ), которые великолепно увлажняют и смягчают кожу, улучшают ее микрорельеф, обладают лифтинг-эффектом, а также служат строительным материалом для клеток. Высокое содержание аминокислот, комплекса витаминов и микроэлементов способствует регенерации клеток кожи и восстановлению защитных свойств эпидермиса. Нормализует клеточный метаболизм и повышает интенсивность клеточного дыхания. Факторы роста ускоряют обновление клеток эпидермиса. Экстракт плаценты оказывает местное иммуностимулирующее действие, контролирует воспалительные реакции. Плацента оказывает отбеливающее действие. Экстракт создает идеальные условия для заживления повреждённой и воспалённой кожи, способствует рассасыванию рубцов.

Применение плацентарных и коллагеновых масок.

Плацентарная косметика, предназначена для зрелой кожи, поскольку именно она нуждается в восстановлении. В данном возрасте становятся очевидными признаки старения. Это происходит по многим причинам: уменьшается скорость деления клеток кожи, и они медленнее обновляются, в результате кожа становится более тонкой и ранимой, появляются первые морщинки. Уменьшается число кровеносных сосудов, и коже не хватает кислорода и питательных веществ. В то же время сосуды становятся ломкими из-за недостатка белков коллагена и эластина. Дефицит этих веществ также является причиной потери упругости кожи, что сопровождается усилением морщин, изменением контура лица. Уменьшается и число клеток, отвечающих за иммунитет кожи. В результате появляется повышенная чувствительность и раздражимость кожи, она становится беззащитной перед повреждающим воздействием внешних и внутренних факторов. Применение клеточной косметики может не только предотвратить все эти проблемы, но и устранить их, поэтому сегодня плацентарная косметика является одним из самых эффективных средств для омоложения кожи.

Рекомендуется применять маску ежедневно 2 недели, за этот период состояние кожи гарантированно улучшится и далее следует использовать маску в профилактических целях 2-3 раза в неделю.

Рекомендации к использованию:

Начинать пользоваться коллагеновой косметикой рекомендуется уже с 25 лет, так как коллагеновый белок не только борется с возрастными изменениями, но и предупреждает старение вашей кожи, удовлетворяя потребности молодой кожи, повышая ее сопротивляемость агрессивному воздействию окружающей среды.

Коллагеновый уход. предупреждающий первые признаки старения Вашей кожи для женщин  от 25 лет:

  • для более молодой кожи, независимо от ее типа, с мимическими морщинами и возрастной кожи, которая нуждается в восстановлении после усталости или агрессивного воздействия внешней среды.

Результат. Ваша кожа станет более упругой и эластичной, достаточно увлажненной и защищенной от агрессии окружающей среды.

Плацентарный уход, предупреждающий старение Вашей кожи, для женщин от  30 лет:

  • для бережного ухода за преждевременно стареющей кожей. Плацентарная косметика удовлетворяет потребности и молодой и зрелой кожи, предотвращает старение, увядание кожи, появление морщин и восстанавливают ее естественный цвет.

Результат. Ваша кожа станет более упругой и эластичной и приобретет здоровый бархатистый вид.

Плацентарно-коллагенновый уход, против старения и потери тонуса кожи для женщин от 40 лет:

  • рекомендуется для зрелой кожи, которая нуждается в увлажнении и питании, с разглаживающим поверхностные слои кожи эффектом, воздействуют на более глубокие слои кожи, заполняя морщины изнутри.

Результат. Ваша кожа станет более упругой и эластичной, кожа разглажена, а глубина морщин уменьшена.

Продукция VILENTA эффективна и быстро действующая, комфортна и удобна в применении, так как маска представляет собой тканевую салфетку, пропитанную составом, содержащим экстракт овечьей плаценты с различными натуральными добавками и герметично упакованную в индивидуальный пакет.

МАСКА абсолютно безвредна, применяется с целью:

безоперационной подтяжки лица;

восстановления, омоложения и осветления кожи;

уменьшения морщин и предупреждения их образования;

снятия напряжения и усталости, придания лицу свежести;

устранения пигментации.

Маски продаются упаковками по 10 штук в каждой. Упаковка представляет собой твердую, красочно оформленную коробку с магнитной защелкой.

Обывательские страхи о том, что плацентарная косметика наносит ущерб здоровью, вызывая побочные эффекты и привыкание, не более чем домыслы. Экстракт плаценты является высокоочищенным и свободным от гормонов препаратом. По своему составу он тропен к клеткам кожи. Концентрация и ингредиентный состав препарата подобраны таким образом, что привыкания клеток кожи к нему не возникает, отсутствует эффект системного влияния на организм человека. Благодаря этому противопоказаний и возрастных ограничений к применению плацентарного экстракта нет.

Продукция VILENTA прошла все необходимые лабораторные испытания и соответствует санитарным нормам, которые предусмотрены законодательством РФ, что подтверждено СЕРТИФИКАТОМ СИСТЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р ГОССТАНДАРТ РОССИИ.