Косметика Натура Сиберика: портрет из отзывов покупателей

Косметика Натура Сиберика — это российская косметика на основе трав заповедников Сибири и Дальнего Востока, которая собираются вручную.

Вся косметика сделана с минимальным добавлением синтетических компонентов и с максимальным использованием продуктов растительного происхождения, наиболее близких российскому потребителю.

Несмотря на то, что все природные компоненты добываются на территории России, косметика сделана по европейским стандартам качества. Эта косметика прошла ряд клинических испытаний, и становится известна не только на российском рынке, но и за рубежом.

Компания Натура Сиберика не сторонник дорогостоящих рекламных кампаний, потому что считает, что хорошая косметическая продукция говорит сама за себя, и человек, который однажды попробовал эту косметику обязательно продолжит ее использовать.

Кроме того, компания Натура Сиберика, привлекая коренных жителей для сбора растений, создает рабочие места, поддерживая таким образом культуру и традицию народов, которые с древних времен занимались собирательством.

Отзывы о косметике Натура Сиберика

Попробовала шампунь для всех типов волос «Медуница». Несмотря на то, что пенился плохо, промыл волосы вполне хорошо. Волосы после него блестящие и шелковистые, и запах приятный.

Еще пробовала крем для рук Натура Сиберика «Зимний» — достаточно обычный, на зиму мог бы быть и пожирнее, но и ничего плохого сказать не могу – свое отслужил, руки в порядке. Просто у меня очень сухая кожа на руках и очень сложно найти что-то подходящее.

Понравился крем-пилинг для ног, очень даже приятный и хорошо скрабирует.

У меня была ужасная аллергия на эту косметику. Купила дневной и ночной крем, и спустя несколько минут мое лицо превратилось в одно большое красное пятно. Я даже испугалась!

Пришлось намазать растительным маслом и к врачу сходить, потому что на утро легкий розоватый оттенок сохранился, как будто ожог. Хотя написано для чувствительной кожи! Не покупайте! Это обман!

А здесь — эмоциональные отзывы о продукции компании Дешели. Слышали о такой?

Маска для роста волос и укрепления – отличная! Волосы перестали лезть, стали мягкие и послушные, не электризовались под шапкой.

Еще пробовала кремы и масла для тела, для рук. Хорошая косметика, никакой аллергии не было и быть не может, потому что она натуральная, производят ее в Питере, по европейским стандартам и контролем. Запах у нее свежий, приятный.

Если у людей аллергии, то, как говорится, нечего на косметику пенять. Давно пользуюсь кремами для лица для жирной кожи, и все в порядке, никаких жалоб не было.

Может быть, по сравнению с косметикой первой линии они и уступают, но качество нормальное. Жирный блеск убирает, но не так, что лицо стягивает.

Еще пользуюсь кремом-гелем для век, и ночным кремом из этой серии. А на Виши кстати, была аллергия, лицо чесалось потом.

Обожаю пену для ванны Кедровую и Сибирскую. На Кедровой написано антистресс — и то ли я себе уже так внушила, то ли это правда он.

Какой бы ни был у меня день, после того как принимаю ванну с этой пеной, сразу прихожу в себя. Запах реально как в сосновом лесу, причем после дождя!

Хочу сказать про антивозрастной гель для глаз. После его применения кожу под глазами сначала стянуло, потом она покраснела, а потом превратилась в корку. Было ужасно. Как можно производить такую косметику! Сразу все выбросила и больше к ней ни на шаг не подойду.

Шампуни у Натуры Сиберики отличные, особенно понравился для темных волос, мой отзыв про него — самый положительный! Состав – хмель, ромашка, мята, пион, — понравился и я взяла. Запах очень приятный, душистых трав. Единственно, что пенится не очень хорошо, пришлось два раза наносить, но зато появился такой красивый золотисто-шоколадный оттенок волос.

На работе спрашивали, не покрасилась ли я. В следующий раз подержу подольше, чтобы оттенок был поярче. А вот крем под глаза абсолютно не подошел – появилось жжение, стянутость. Я смыла и попробовала еще раз через некоторое время – эффект такой же. Отдала коллеге по работе – а ей ничего. Может у меня аллергия на какой-то компонент.

Эту косметику оцениваю как нейтральную, пользовалась шампунем от перхоти, подтягивающей маской для шеи и декольте, и гелем для души Витамины для кожи. Продавец посоветовала – вроде как натуральная косметика из Сибири, производится за границей.

Все среднего качества, не горячо, не холодно, попробую поискать что-то еще

Шикарная маска для ног. Были такие трещины на пятках, что стыдно было идти делать педикюр. Пользовалась месяц – еще носочки одевала на ночь. Эффект потрясающий! Вообще гладкие стали. Супер! Попробуйте, кто страдает от такой же проблемы, как я.

Хочу рассказать про антицеллюлитное сибирское масло для тела, про остальные компоненты продукции умолчу – довольно-таки посредственные, а от этого даже не ожидала такой эффект.

После нанесения крема появился холодок, потом стало немного жечь, я даже слегка испугалась. Пользуюсь неделю, а кожа на самом проблемном женском месте стала такой упругой, как будто натянулось и помолодела. Не знаю, как он влияет на целлюлит, у меня его особо не было, но вот что кожу подтянул – это что-то! Эффект есть!

Хорошая косметика, попробовала и осталась довольна, а кто ждет каких-то особенных эффектов — это к косметологу, на татуаж, пластику или еще что-то в этом роде.

Купила масло для тела — открываю, а там в буквальном смысле комки, еле все это выковыряла.

И сама маска как пленка, пришлось смывать. Хотя гель для душа приятный — и запах, и кожу не стягивает.

Отличное прополисное мыло ручной работы! Сделано в виде желтого яичка и симпатично так упаковано в коробочку. Открыла его и сразу почувствовала сильный приятный травяной запах.

По составу — на коробке написано прополис, черный тмин, масло можжевельника, шикша сибирская (не знаю что это такое). Прыщи прошли! И вообще больше ни одного не появилось. Пользовалось всю зиму — кожу не стягивало.И никакого косметолога не понадобилось.Отличная косметика.