Тотальный "разбор полетов"- мои маски для лица и шеи

Добрый день, дорогие девушки!

Вот и я, наконец-то, решилась показать Вам свой уход за кожей, в этом посте я расскажу про свои любимые и проверенные масочки))) те, которые нравятся моей коже и помогают ей быть красивой и ухоженной, если интересно, то прошу… пост получился длинным, но, надеюсь, полезным и интересным

На самом деле, маски я очень люблю, делаю их ежедневно, да порой по две штуки за раз))) поэтому у меня их много  . Попытаюсь Вам подробно о них рассказать и поделиться своим мнением. Ну что, приступим?

Для начала немного о своей коже и ее состоянии:

Мне почти 27 лет, я живу в довольно крупном городе с заводами, дорогами, населением в несколько миллионов человек, поэтому цвет лица далек от здорового деревенского румянца, сами понимаете))) Особых проблем, вроде огромных прыщей, акне и прочих «радостей» у меня, слава богу нет, но, как говорит моя сестренка, у нас, наверное, плохая наследственность, рано появляются мимические морщинки, в 25 я заметила появление первых морщин, носогубные, горизонтальная морщина на лбу и две штуки меж бровей в конце рабочего дня были отчетливо видны(особенно с макияжем), и только после хорошего отдыха исчезали, но потом опять появлялись, тогда-то я и решила серьезно заняться уходом, а не просто мазаться иногда кремиком… решила, так сказать, дать бой «плохой наследственности»   И вот, спустя два года исканий, могу с уверенностью сказать, что состояние моей кожи намного лучше чем в 25 лет, во многом, думаю, благодаря этим средствам, срок использования от 1,5 до 2-х лет.

1. TianDe Маска растворимая «Жемчужная пудра»

Свотчи:

Развернутое мнение:

Сразу уточню, я не поклонница каких-бы то ни было сетевых марок, но и на старуху бывает проруха))) Ну есть же с таких компаниях достойные продукты, согласитесь   Эту масочку я приобрела по одной причине — прочитала кучу отзывов про ее чудодейственное свойство отбеливать, причем всенет, не кухонные полотенца кожу, зубы, ногти и т.д. и т.п. на что фантазии хватит, использовать ее можно где угодно, на любой части тела, даже на нежной коже вокруг глаз   Расфасовано это чудо в пакетики, имеет довольно внушительный вес 100гр и стоит чуть больше 100р. Имеет вид белоснежного порошка, привкус мела(ну я же чистила ей зубы, поэтому знаю)))), запаха нет. Производитель предлагает разводить ее водой с температурой 30 градусов до состояния сметанки и сразу наносить на очищенную сухую кожу, держать до высыхания, затем смывать теплой водой, так и поступаю… Но чаще использую ее для отбеливания кончиков ногтей или зубов, фото, уж извините, не будет, голливудской улыбкой не обладаю, а ногти сейчас короткие, придется верить на слово)))). О результате — эффекта, как от лазерного отбеливания вы не дождетесь, конечно, но на пару тонов жемчужная пудра зубки осветлит, да еще и хорошенько их почистит, до скрипа))). Кожу тоже слегка осветляет, но я и так бледна, как поганка, поэтому в качестве маски ею редко пользуюсь. Серьезный минус для меня — пакетик, приходится находить тару под масочку и пересыпать ее в новое обиталище. Кстати, высыхает маска на лице, как обычная глина. Состав не смогу написать, пакетик сразу выбросила.

Оценка: 4+, пять поставить не могу, чуда особого я не увидела))). Плюс эта маета с разведением маски

2. TianDe Маска моделирующая «Плацентарная»

Свотчи:

Развернутое мнение:

Эту маску я купила в качестве профилактики старения. И обалдела от эффекта, когда первый раз ее использовала… нанесла эту «сметанку» и села ждать)))через 15 минут я уже с трудом двигала веками(к слову, напомню, все эти 3 маски можно наносить на кожу вокруг глаз!). Она стягивает кожу, очень тонизирует, обладает холодящим эффектом, в общем, дает обещанный эффект. Кожа после нее свежая, упругая, мимические морщины реально разглаживаются, еще удивило то, что маска не сушит кожу, после нее не надо сломя голову бежать мазаться кремом. Запах косметический, еле уловимый, приятный. Все собираюсь попробовать ее курсом, но боюсь уж слишком «помолодеть» шутка, просто лень разводить ее. А так использую месяц через месяц по разу в неделю… и еще перед важными мероприятиями, дает результат)))

Оценка: 5, без плюсов за сложности использования. Цена этого чуда 100 рублей с копеечками.

3. TianDe Антиоксидантная моделирующая маска «Зеленый чай»

Свотчи:

Показываю только то, как она выглядит в баночке — белый порошочек, внешние характеристики, как у №1

Развернутое мнение:

Взяла ее за компанию к №1, на удивление, отличная маска! В составе этой маски присутствует зеленый чай, который оказывает успокаивающее и заживляющие действие на кожу, кроме того, маска разглаживает мелкие морщинки, освежает, подтягивает кожу, планирую пользоваться курсами месяц через месяц, два раза в неделю, хороша на лето. Всего сделан один курс, скоро уже второй))) Состав был написан на пакетике, который я, к сожалению, уже давненько выбросила.

Оценка: 5 хорошая масочка, снимает покраснения и разглаживает тонкие линии и мелкие морщинки. Цена в районе 100 рублей.

4. Минеральная маска для лица Aquamondi Bretagne от Daniel Jouvance

Свотчи:

Развернутое мнение: Отношения с Даниэлем у меня не особо сложились, но эту масочку люблю. Правда, она имеет «нежный» аромат водорослей и тины вперемешку с косметической отдушкой, но результат показывает неплохой. Консистенция густого крема. Радует стеклянная баночка, а вот цена эту радость немного омрачает))) Объем достаточно большой — 125 мл. При нанесении на кожу немного пощипывает, держу 10-15 минут, неплохо очищает, оживляет цвет лица, кожица потом мягонькая и розовая. Использую дважды в неделю. Хорошая масочка, я почти ее «добила», может, даже повторю)))   Цена без скидки 1100 рублей за 125 грамм.

Оценка: 5

5. Daniel Jouvance Питательная маска для лица Нежный лукум

Свотчи:

Состав:

Развернутое мнение: Очень хорошая маска! Начну с тонкого аромата арганового масла, спа на дому, запах просто умопомрачительный! Для меня нанесение этой маски — особый ритуал, пользуюсь редко, по настроению, в основном, в холодную погоду. Маска питает, увлажняет, разглаживает морщинки, а еще создает благостное состояние души. Очень и очень нравится, повторю непременно! Консистенция сливочного крема… ням-ням…   Цена без скидки 1100 рублей за 125 грамм.

Оценка: 5++++++

6. Yves Rocher Gestes d'institut Паста для Лица «Растительная Матовость»

Свотчи:

Состав:

Развернутое мнение:

Ох ух этот Ив Роше… маска неплохая, предназначена для комбинированной кожи, не скажу, что дает мега-эффект, но матирует на пару часов, правда, мне немного сушит кожу, использую тюбик второе лето, где-то один-два раза в неделю. Имеет запах «проспиртованной травы», в составах я не сильна, но, так понимаю, здесь он «убойный»   Имеет консистенцию жиденького крема с небольшим количеством маленьких скрабящих частичек. Второй раз я ее не повторю. Цена за 75мл без скидки 550 рублей.

Оценка: 4-

7. Yves Rocher Gestes d'institut Пленочная Маска для Лица «Растительная Чистота»

Свотчи:

Легко снимается с кожи при высыхании)))

Состав:

Развернутое мнение: Масочка из той же серии, что и предыдущая, запах имеет резкий травно-спиртовой при нанесении и консистенцию канцелярского клея нежно-зеленоватого оттенка, наношу тонким слоем, радует, что легко и просто снимается пленочкой, кожу неплохо чистит, охлаждает, вариант для лета, аналогично предыдущей пользуюсь ею второе лето. Использую на сухую очищенную кожу. Довольна, но уверена, что есть более интересные варианты))) Цена за 75мл без скидки 550 рублей.

Оценка: 4+

8. Yves Rocher Cure Solutions Экспресс-Маска для Лица «Анти-Асфиксия»

Свотчи:

Состав:

Развернутое мнение: Здесь представляю миньку, но маску эту имела в полном объеме, поэтому могу оставить полноценный отзыв. Веселая такая масочка морковного цвета, обещающая вернуть свежесть и красивый цвет лица. Беда только в том, что меня слово «удушье» отпугивает, даже если оно с приставкой анти-   Масочка в виде довольно жидкого гелика, имеет горько — травяной запах, при нанесении немного пощипывает. Действительно освежает и делает щечки по-юношески румяными. Особых эмоций она у меня не вызвала, вот если б стоила она раза в 3 дешевше, обязательно бы повторила. Цена за 50 мл 990 рублей без скидки.

Оценка: 5--, за цену, и запах…

9. Avon Liiv Botanicals Восстанавливающая маска для лица «Сила природы»

Свотчи:

Состав, извините, что так мелко, но все равно видно

Развернутое мнение: Хоть Эйвон и не люблю, но эта масочка у меня уже четвертая или пятая и мне очень нравится. Очень хорошо разглаживает мелкие морщинки, успокаивает кожу, снимает раздражение, освежает, увлажняет, имеет приятный травянистый аромат. Консистенция плотного геля, очень приятная, прозрачная, на коже не засыхает, использую в ванной. Очень жаль, что снята с производства   Обычно использую раз в неделю, сейчас перерыв, оставляю на осень, берегу))) Цена была 260 рублей за 75гр без скидки.

Оценка: 5+

10. Маска-лифтинг Natura Siberica ледяная маска для шеи и декольте

Свотчи:

Развернутое мнение: очень плотная и густая консистенция, которая тает на коже, как сливочное масло на сковородке, приятная маска, пахнет нежно мятой, имеет довольно сильный охлаждающий эффект, балую свою шейку раз в одну — две недели. Про результат ничего не скажу, проблем с шеей, ттт, особых нет, поэтому использую ее в качестве приятного дополнения к уходу за шеей. Очень нравится запах   Еще объем, 120мл. Экономичная. Повторю. Цена не более 300 рублей.

Оценка: 5!

11. «Сибирское Здоровье» Биора-Роза Биора-Роза Холодная маска для век

Свотчи:

Развернутое мнение: Моя мама, на самом деле, увлекается этой маркой, я особого восторга не испытывала, пока однажды не вылечила небольшой ожог на руке каким-то из бальзамчиков за пару дней, мама сразу мне нанесла его, боль ушла через пару минут, а потом я покрывала ранку тонким слоем этого чудо-средства несколько раз в день, и уже на третий день на месте ожога осталось лишь маленькое пятнышко. Адептом марки я, конечно, не стала, однако зауважала))) Но это другая история… в общем, искала я себе маску для кожи вокруг глаз, и мама предложила мне приобрести эту штучку. Маска сделана в виде легенького кремчика, наношу толстым слоем, держу 15 минут, затем промакиваю салфеткой, делаю маску дважды в неделю. Есть некоторый эффект, ждала большего, легкое увлажнение и охлаждение, с серьезными проблемами не справится, она уже почти закончилась, наверное, куплю еще. Цена 270 рублей за 15мл.

Оценка: 4

12. «Сибирское здоровье» Восстанавливающая маска для зрелой кожи Хусэн Эдир (Сила молодости)

Свотчи:

Состав:

Развернутое мнение:

Девушки, обращу Ваше внимание на то, что хоть я и пользуюсь этой маской, делаю я это довольно редко, раз в 2-3 недели.

Мощная маска… имеет очень плотную консистенцию и довольно тяжелый запах оливкового масла, очень хорошо питает кожу. Обещанный эффект выполняет на 100%. Цена за 100мл 190 рублей.

Оценка: 5+++

13. «Сибирское Здоровье» витаминная маска с ягодами для сухой кожи Сибириин алтан (Сибирское золото)

Свотчи:

Состав:

Развернутое мнение: Вот эта маска для меня просто необходимость! Я без нее просто не могу, пользуюсь 3 раза в неделю. Божественный аромат ягодок, натуральный, не химозный, консистенция воздушного крема с вкраплением ягодных косточек, которые совсем не царапают кожу! Отлично увлажняет, после нее кожа просто светится! Наношу на влажную кожу вбивающими движениями подушечками пальчиков и жду минут 15. Маст-хевище! Цена за 100мл 178 рублей.

Оценка: 5+++++++++++++++++++

14. «Сибирское Здоровье» Очищающая маска для лица с лечебной глиной Хусэн газар (Сила земли)

Свотчи:

Состав:

Развернутое мнение: Еще одна моя проверенная маска, третья банка по счету! Это тоже новый экземпляр, на смену ей пришла маска с водорослями от Даниэл Жуванс, но она заканчивается и я с радостью вернусь к своей любимке! Консистенция легкого крема с меленькими крупинками глины. Наношу на увлажненную чистую кожу массирующими движениями и оставляю минут на 10, замечательно очищает, не сушит кожу, маст-хев мой! Имеет тонкий запах глины. Использовала дважды в неделю. Цена за 100мл 178 рублей.

Оценка: 5+++++++++++++

15. «Сибирское Здоровье» Питательная крем-маска для лица с норковым маслом БААРХАД (БАРХАТ)

Свотчи:

Состав:

Развернутое мнение: Еще одна моя любимка! За прошлую зиму извела баночку) Забыла с ней про шелушения и сухость кожи от мороза, кожа после нее напитанная, увлажненная, мягкая и упругая, как персик))) супер-маска, помню, что все ждала забитых пор, слава богу, так и не дождалась) Это новая баночка, открыла специально для обзора и свотчей. Можно использовать в качестве ночного крема, я так ее не испытывала, но этой зимой обязательно попробую, люблю средства, проверенные временем! Жду, не дождусь, когда смогу ее использовать)) Консистенция плотного крема, но на лице тает, кожу не перегружает. Запах еле уловимый, терпкий… напоминает мне аромат свежезаваренного чая. Зимой использую 1-2 раза в неделю. Цена за 100мл 190 рублей.

Оценка: 5+++!

А это мои помощницы при нанесении масочек

Кисть для нанесения масок Орифлейм, плотная, упругая, удобная, из синтетики, пористая губочка для снятия масок Летуаль — вещь необходимая, без комментариев, бесполезный и неудобный, имхо, спонж для нанесения масок от Эйвон)))

Вот и все, надеюсь, пост получился интересным и не утомит Вас, буду очень рада, если информация в нем окажется полезной для Вас, самых милых, желанных и умопомрачительно красивых женщин

Я Анюта, ко мне по-прежнему желательно на «ты»