Отзыв: Маска для лица Planeta Organica Anti-Age - Мне она понравилась!

Достоинства:

Очень много.

Недостатки:

Для меня нет.

Вдохновленная положительным эффектом, произведенным на мою кожу охлаждающим гелем для кожи вокруг глаз Planeta Organica от отеков и темных кругов под глазами. я решила приобрести себе еще парочку средств по уходу за лицом этой марки. Ее ассортимент буквально с каждым днем становится все шире и шире, и я долго выбирала, что бы купить. В конечном итоге я приобрела себе крем-скраб для лица Planeta Organica для сухой и чувствительной кожи и маску для лица Planeta Organica Anti-age для всех типов кожи. Впечатлениями о последнем средстве я сегодня и поделюсь.

Итак, приступим. Маска находится в круглой банке с отвинчивающейся крышкой. Она выполнена из темного пластика. Этот факт меня очень порадовал, ведь в состав продукта входит достаточно большое количество масел, а свет может негативно отразится на их свойствах.

На крышке производитель поместил информацию о наименовании продукта и название марки. Здесь же расположены значки «No synthetic perfume» и «No synthetic colorants» а также загадочная для меня надпись «Hand Made».

Под крышкой находится защитная металлическая мембрана, она защищает товар от несанкционированного вскрытия.

Маска для лица Planeta Organica Anti-age для всех типов кожи насыщает кожу витаминами и микроэлементами, активизируя процессы регенерации кожи. В ее состав входит ягода асаи и масло трюфеля. Эти ингредиенты восстанавливают эластичность кожи, повышают ее упругость, а также способствуют сокращению мимических и возрастных морщин.

С полным составом можно ознакомиться на фото ниже.

Производится маска в России, г. Москва. Об этом же свидетельствует и штрих-код расположенный внизу. Срок годности составляет 3 года. После вскрытия упаковки продукт можно использовать в течение 1 года.

У маски для лица Planeta Organica Anti-age очень густая консистенция светло-розового цвета, очень напоминающая сметану.

Мне очень понравился запах этой маски. Я не знаю, как пахнут ягоды асаи, но мне этот запах очень напомнил запах черники. Он очень легкий и совсем не навязчивый и при нанесении практически не чувствуется. Для меня это огромный плюс, так как я очень привередлива к запахам косметических средств.

Я наношу маску на увлажненную кожу легкими массирующими движениями, как и советует производитель. Маска очень легко распределяется по коже. Через некоторое время после нанесения кожу начинает немного пощипывать, совсем чуть-чуть, особого дискомфорта это не доставляет.

Выдержав положенное время, я смываю маску при помощи косметического спонжика, так как это намного быстрее и удобнее.

Эффект от применения маски для лица Planeta Organica Anti-age мне очень нравится. Кожа после нее становится очень мягкой и бархатистой, она буквально дышит каждой порой и клеточкой. Маска отлично питает и даже немного выравнивает тон кожи. Также хочется отметить, что эффект от применения этой маски длится не один день.

По поводу сокращения морщин я ничего сказать не могу, но в качестве их профилактики мне кажется, она подойдет отлично. Я использую эту маску один раз в неделю, и мне очень нравится результат.

Рекомендую!

Еще мне очень нравится использовать в своем уходе за лицом вот эту маску:

Мне также очень нравятся шампуни марки Planeta Organica, это мой must have по уходу за волосами: