Профессиональные маски для лица | Домашние маски

Маски будут занимать центрально место в различных линейках профессионального ухода за кожей лица. Со своей основной задачей – восстановление состояния кожи – они справляются на самую высокую оценку, а поэтому, средства профессиональной линии являются одними из самых популярных косметических средств среди женской половины населения.

Далее представлены профессиональные маски для лица, которые, благодаря своим натуральным компонентам и инновационным разработкам, занимают достойное место в сфере косметического ухода за кожей.

Профессиональные коллагеновые маски для лица

Секрет высокой популярности таких профессиональных масок кроется в их уникальных свойствах: коллагеновая маска для лица считается одним из самых эффективных и профессиональных средств по борьбе со старением кожи. Коллаген – белок животного происхождения – является важнейшим звеном в цепочке, которая обеспечивает молодость, упругость и красоту кожи. Кроме лиофилизированного коллагена, своеобразной субстанции, которая напоминает ткань, в состав маски для лица входят растительные экстракты, витамины, отбеливающие препараты, фруктовые кислоты, плацента, эфирные масла и множество других полезных компонентов. Как правило, данная профессиональна маска накладывается тонким слоем на лицо и шею и оставляется примерно на полчаса.

Среди самых известных и покупаемых производителей коллагеновых масок выделяют такие профессиональные косметические компании, как АmaDoris, Laboratories Hevicosm, Levitasion, Oligodermie, Holy Land и другие.

Силиконовые маски для лица

Профессиональные маски для лица на основе силикона являются высококачественной продукцией последних поколений; такие маски для лица эффективны и безопасны. Профессиональные силиконовые маски имеют очень широкий спектр полезных свойств: они обладают увлажняющим эффектом, подтягивают и восстанавливают проблемные участки кожи, создают на поверхности кожи лица некий защитный слой. В основном, силиконовые профессиональные маски делают курсами, однако их применяют и как средство моментального действия.

Профессиональные косметические марки Purederm, Collistar, Montagne Jeunesse и Bellitas являются достойными производителями силиконовых масок для лица.

Профессиональные маски биоматриксы

Одними из самых прогрессивных и универсальных профессиональных масок считаются косметические продукты для лица на основе биоматрикса. Как правило, биоматрикс предоставляет собой субстанцию, напоминающею лист плотной бумаги, с высокой концентрацией активных биологических компонентов. От такой основы отрезается кусок нужного размера, смачивается водой и накладывается на лицо. В основном, маски биоматриксы для лица изготавливаются на базе водорослей, коллагена, гиалуроновой кислоты, сухих растительных экстрактов и других полезных веществ.

К числу известных производителей масок биоматриксов можно отнести профессиональные косметические бренды AltaeMarine, Keenwell, Mediderma и других.