Маска-пленка для лица серия «Роскошное обновление» от Avon

≡ Главная → Маски → Маска-пленка для лица серия «Роскошное обновление» от Avon

Цена: около 250 руб.

Эта маска у меня имеется в прошлом оформлении: в полупрозрачном глянцевом градиентном тюбике. Сейчас в каталоге эта серия представлена в черных матовых упаковках. Однако свойства маски не изменились, только внешний облик.

Средство обладает плотной липкой прозрачной гелевой консистенцией, с вкраплением золотых блесток. Их отлично видно сквозь прозрачный тюбик. Распределяется маска по коже довольно тяжело, как и все маски-пленки. Важно не наносить средство на зоны роста волос, потому как снимать ее будет больновато.

Застывает масочка минут за 15-20. Затем довольно легко снимается пленкой. Лучше нанести маску слоем потолще, чтоб затем ее было проще удалить с лица. Оставшееся на лице средство смывается теплой водой. Затем обрабатываем лицо тоником, чтоб снять излишки маски. И далее наносим увлажняющий крем или гель.

Маска очень приятна в использовании.

Мне нравится ее наносить и рассматривать при этом нежный золотистый перелив блесток. Ожидая превращения средства в пленку, вы можете заниматься своими делами, не переживая, что напугаете ваших близких неведомой субстанцией на лице.

Затем очень просто ее снимаете и наслаждаетесь красотой вашей сияющей кожи.

Аромат продукта довольно специфический. Даже сложно его описать. Что-то резкое, но не слишком. И в то же время пряное и свежее. Интересное сочетание, но на любителя. Лично мне при использовании этого средства парень всегда делает комплименты.

Ощущения после применения – кожа чистая, сияющая и обновленная. Маска-пленка снимает с лица ороговевшие омертвевшие клетки кожи, придавая ей свежесть. При этом ухаживающие компоненты глубоко впитываются в кожу и питают ее. Это отличный выбор для тех, кто хочет одновременно и очистить кожу, и напитать ее.

Я испытываю особую симпатию к маскам-пленкам. Завораживает сам процесс: распределить средство по лицу, затем ждать и рассматривать, как оно постепенно застывает и превращается в пленочку. К тому же совершенно не нужно слишком мучиться, чтобы удалить средство с лица. Все очень легко и просто.

Я считаю, что эта маска отлично подходит для девушки с любым типом кожи, и любому возрасту покорна. Кожу не сушит, увлажняет и обновляет отлично. Попробуйте – и сами оцените ее преимущества. Вместе с маской могу посоветовать гель для лица из той же серии «Роскошное обновление». Как по мне, он отлично напитывает кожу перед сном (ведь именно вечером, как правило, мы проводим дополнительные ритуалы красоты).