Омоложение лица для женщин в домашних условиях

Омоложение лица после 30 лет

  1. Превосходный рецепт, который поможет омолодить лицо, оставила вам великая Клеопатра. Смешивайте сок алоэ и мед. Наносите смесь на кожу лица. Смывайте эмульсию через тридцать пять минут и наносите на лицо увлажняющий крем.
  2. Приготовьте омолаживающее средство из нескольких видов масел. Вам понадобится масло жожоба (тридцать две капли), лавандовое масло (двенадцать капель), глицериновое масло (двенадцать капель) и касторовое масло (шестьдесят капель).

Омоложение кожи лица после 35 лет

  1. Приготовьте волшебную маску из меда и творога. Смешивайте ложку творожка, ложку свежего меда, две ложки морской капусты и немного белой глины. Подержите полученную смесь на лице в течение восемнадцати минут.
  2. Совсем недавно стало популярным чудесное «мыло», которое способно быстро и надолго омолаживать кожу любой женщины. Как его приготовить? Нужно перемешать следующие компоненты: три столовых ложки овсяной муки, одну чайную ложку куркумы, три капельки любого ароматического масла, восемь столовых ложек оливкового масла.

Омоложение после 40 лет

  1. Умывайтесь холодным молоком или кусочками льда. Многие женщины утверждают, что омолаживающий эффект будет заметен уже через полторы недели.
  2. Принимайте фитоэстрогены. Можно выбрать такие препараты, как «Тайм-фактор», «Ци-клим» или «Циклодинон».
  3. Делайте маски из парафина. Лучше всего их делать дважды в год (холодной зимой и дождливой осенью).

Омоложение кожи лица после 45 лет

  1. Откажитесь от солярия и от пляжного отдыха. Дело в том, что ультрафиолет сильно высушивает кожный покров.
  2. Чаще гуляйте на свежем воздухе. Бегайте, прыгайте, ходите. Старайтесь забыть о существовании какого-либо транспорта, когда наслаждаетесь прогулками.
  3. Умывайтесь ледяной водой минимум три раза в день. Можно умываться и в два раза чаще, если есть время. При огромном желании, в принципе, можно найти пару минут для того, чтобы освежиться.

Омоложение лица после 50 лет

Домашняя процедураомоложения натуральной гиалуроновой маской

Для начала приготовьте ее так, как описано далее. Доставайте из холодильника три сырых яйца. Промывайте их теплой водой и насухо вытирайте бумажным полотенцем. Разбейте яйца, оставляя только скорлупу. Промойте ее. Нагрейте на слабом огне отфильтрованную воду. Высыпайте в нее яичную скорлупу и томите на медленном огне в течение двадцати четырех часов. Остудите и процедите готовый отвар (в нем, между прочим, замечено огромное содержание омолаживающей кислоты). Наносите яичное средство, как маску, на лицо и на верхнюю часть шеи.

Противопоказания для проведения процедуры

Противопоказаниями являются: пилинг (проведенный месяц назад), беременность, плохая свертываемость крови, период лактации, отторжение гиалуроната организмом, депрессивное состояние.

Отзывы об омоложении лица

Ангелина из Воронежа пишет: «Пробовала делать эту маску. Она мне понравилась! Через несколько недель я увидела, что исчезли все морщинки. Сначала я не поверила своим глазам. Потом улыбнулась и решила регулярно делать такую маску. Всем советую ее попробовать!».

Татьяна из Москвы пишет: «Очень довольна, что попробовала эту замечательную маску! Ее действие меня порадовало уже через полторы недели».

Кристина из Тулы пишет: «Маска вызвала у меня странную аллергическую реакцию. После первого применения маски на лице появились мелкие прыщи. После второго кожа моего лица как-то осунулась и стала шершавой. Подруге я об этом не рассказала, так как она расстроится, что посоветовала мне сделать подобную маску».

Омоложение лица по методике Эммы Ханди

Основа методики – сила мыслей и прикосновений. Сама методика условно разделяется на несколько этапов. На первом необходимо выполнять комплекс специальных упражнений, которые тонизируют лицевые мускулы. Второй этап заключается в своеобразном моделировании. Цель – вернуть коже ее прежнюю красоту и упругость. Главное условие: во время выполнения своеобразных упражнений необходимо думать о желаемом результате и верить в него.

Эмма Ханди демонстрирует методику в видеороликах. Просмотрите их, чтобы не сомневаться в эффективности упражнений и методики Ханди в целом.

Озонотерапия

Озонотерапия – метод омоложения с помощью озона. Для того чтобы провести озонотерапию дома, вам необходимо отыскать бытовой озонатор.

Озонируйте обычную воду. Принимайте озонированные ванны (не более двадцати минут) и умывайтесь озонированной водой.

онкологические заболевания, беременность, нейродермит, псориаз, бронхиальная астма, сердечнососудистые заболевания.