Питательная маска для лица Natura Siberica

Проходя вдоль стеллажей с различными уходовыми средствами для лица, и раздумывая чего бы мне захотеть я решила, что в такую погоду увлажнение и питание лишним быть не может! Я люблю маски для лица, и люблю фирму Natura Siberica — поэтому свой выбор остановила на новой натуральной Питательной маске для лица от Натура Сиберика. О приятном знакомстве с это маской я и расскажу.

Натуральная сертифицированная Питательная маска для лица для нормальной и сухой кожи Natura Siberica.

Прочитав, что маска, созданная на основе масла Сибирского Кедра, насыщает кожу необходимыми питательными веществами, придавая коже мягкость и возвращая красивый здоровый цвет лица – я уже уверенно понесла ее к кассе. Читая дальнейшие заявления производителей, я воодушевлялась все больше и больше… Даурская роза, входящая в состав, активизирует обменные процессы, повышает иммунитет и защищает кожу от обезвоживания. Календула — предохраняет кожу от воздействия негативных факторов окружающей среды, снимает раздражение и улучшает цвет лица. Органический экстракт мыльнянки и витамин Е — интенсивно увлажняют и смягчают кожу, придавая ей здоровое сияние. Прелестно, подумала я, и побежала домой пробовать!

Состав:

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Octyldodecanol, Coco-Caprylate/Caprate, Glycine Soja (Soybean) Oil (масло соевое), Glycerin, Amaranthus Caudatus Seed Oil (масло амаранта), Rosa Canina Fruit Oil (масло шиповника), Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 Estersps, Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт календулы), Achillea Asiatica Extract (экстракт тысячелистника азиатского), Aquilegia Sibirica Extract (экстракт водосбора сибирского), Larix Sibirica Needle Extract (экстракт лиственницы сибирской) Saponaria Officinalis Extract (экстракт мыльнянки), Urtica Dioica (Nettle) Extract (экстракт крапивы), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water (экстракт ромашки), Hydrolyzed Wheat Protein (пшеничный протеин), Tocopherol (витамин E), Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum.

Развернутое мнение:

Маска предназначенная для нормальной и сухой кожи. Туба, объемом 75 мл, а вот крышечка обычная – откручивающаяся. Консистенция – белый (немного желтоватый) крем с приятным запахом розы ( хотя мне чем-то напоминает еще и детский крем). Производитель рекомендует наносить маску на лицо, избегая области вокруг глаз и губ, и через 15 минут смыть теплой водой (я использую косметический спонж). Наносить и выдерживать маску на лице – приятно. Эффект от маски прекрасный – кожа бархатная, нежная, увлажненная, напитанная! Эффект от маски ощущается довольно долго. Производитель советует — для достижения лучшего результата использовать маску два раза в неделю. Вняв советам –уже после третьего применения, я отметила, что кожа действительно становится более упругой, а цвет лица – более сияющим! Кожа выглядит увлажненной, сияющей, следов усталости и хронического недосыпания тоже стало меньше видно. Эффект налицо и на лице)

Маской я осталось очень довольна, без восторгов типа ВАУ. но свою твердую 5 маска заслужила. Продолжу ее использовать и дальше. Расход, правда, у этой маски не маленький, но в целом – это ее единственный минус!

Свотчи:

Цена: около 130 рублей

Срок тестирования: три недели

Оценка: 5

Надеюсь, была полезна! Будьте красивы!