Морковная маска Carrot Mask Hendel: купить и сказать прыщам НЕТ!

Морковная маска Carrot Mask Hendel

Дорогие девушки, наконец-то нам стала доступна долгожданная маска от прыщей Carrot Mask Hendel, купив которую можно раз и навсегда забыть, что такое ненавистные прыщи, угри и черные точки!

Теперь благодаря этой маске с усиленной формулой экстракта моркови и эфирных масел вылечить проблемную кожу стало реально за 7 дней!

Вы наверняка спросите меня: «А в чем же секрет такой высокой эффективности маски?» Отвечаю: в ее инновационной формуле, а точнее в сочетании активных веществ, входящих в состав Кэррот Маск Хендель. Судите сами:

- ниацин является единственным витамином, который относится к лекарствам; наделен выраженным антимикробным действием. Именно он вступает в борьбу с несовершенствами кожи и оздоравливает ее;

- калий отвечает за увлажненность кожи, предотвращая ее обезвоживание и сухость;

- витамин К борется с пигментацией на лице, укрепляет стенки кровеносных сосудов;

- витамин А является мощным антиоксидантом, борется с преждевременным старением кожи, придает ей ровный тон и разглаживает морщинки ;

- витамин С запускает выработку коллагена, а также делает упругими и эластичными сосуды;

- витамины группы В борются со свободными радикалами (главными виновниками старения клеток), придают лицу молодой вид.

Как видите, милые девушки, состав морковной маски для лица от прыщей и в самом деле шикарный, а главное — на 100% натуральный! Именно натуральность компонентов является главным принципом компании Хендель при создании инновационных средств по уходу за кожей. Важно отметить и тот факт, что перед выходом в продажу все косметические продукты Hendel s Garden подвергаются тщательным клиническим испытаниям и дерматологическому контролю.

Итак, преимущества морковной маски Carrot Mask Hendel более чем очевидны:

- 100% натуральный состав;

- эффективность витаминов и микроэлементов усилена в 7 раз (!);

- питает и увлажняет;

- разглаживает морщинки;

морковная маска Hendel s Garden

- удаляет черные точки;

- не оставляет желтизны после использования;

- дает гарантированный результат;

- содержит НИАЦИН (новая формула для лечения проблемной кожи);

- немецкое качество;

- доступная цена.

Что ж, в эффективности Каррот Маск Хендель не приходится сомневаться! Тесты показали, что у 97 девушек из 100 улучшения состояния кожи произошли уже после первого применения этого инновационного крема от угрей. А через 10 дней его ежедневного использования у 93% кожа окончательно обрела здоровый вид!

Узнать больше и купить Сarrot Mask от прыщей вы можете ЗДЕСЬ!