Отзыв: Маска-салфетка для лица LAKON - Морщинкам на моем лице нет места.

Достоинства:

Кожа после маски делается атласной и мягкой

Недостатки:

Не обнаружено.

Хотите выглядеть молодо и чтобы ваша кожа была ухоженной и красивой, тогда Вам нужны очищающие, питательные, увлажняющие, подтягивающие и стабилизирующие маски для лица, зоны декольте и рук. Лучше если вышеперечисленные маски будут на натуральной основе - это поможет организму справиться и оказать полезное воздействие на вашу кожу, но бывают запущенные случаи и тогда нужны кардинальные вмешательства и помощь специалистов. У меня пока нет такой проблемы, я справляюсь своими силами. раз в неделю делаю "полный круг" ухода за лицом, зоной декольте и руками. В процедуре "полный круг" я использую маски-салфетки, одной из самых любимых маска-салфетка LAKON с экстрактами лотоса и пчелиного молочка (произведено в КНР).

Питательная маска-салфетка LAKON упакована в герметический пакетик и предназначена против морщин с эффектом лифтинга (стимулирует образование коллагена). В состав питательного раствора маски входят. экстракт лотоса, экстракт пчелиного молочка, гиалуроновая кислота, аминокислоты и витамины A, Е и D.

Экстракт лотоса - используют в восточной косметологии, он смягчает, увлажняет, и успокаивает, а также интенсивно укрепляет клетки кожи. Экстракт пчелиного молочка- сильнейший биологический стимулятор, в него входят жиры, все незаменимые аминокислоты, углеводы, витамины В1, В2, В6, С, РР, Н, макро-и микроэлементы (кальций, магний, марганец, железо, цинк, серебро) и фолиевая кислота. Проникая в кожу протеины маточного пчелиного молочка оказывают мгновенное увлажнение и стимулируют обновление клеток.

Гиалуроновая кислота представляет собой очень важный структурный элемент кожи, она связывает в соединительной ткани воду, а как известно - без воды и ни туды и ни сюды, все засохнет, как в пустыне.

Маску-салфетку LAKON с экстрактами лотоса и пчелиного молочка накладывать нужно на очищенное лицо и держать не менее 20 минут. Маска-салфетка изготовлена из белой ткани (хлопок), имеет овальную форму с вырезами для глаз, носа и рта.

Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю, но я считаю, что лучше чередовать маски. После применения этой благоухающей, ароматной, влажной и приятной для кожи маски-салфетки хочется прикасаться к лицу, кожа делается атласной и мягкой. Хранить герметически упакованные пакетики с масками-салфетками рекомендуется в течение 3 лет, а если открыли, то ее хватает на одно максимум на два применения.

Я салфетки оставляю для дальнейшей службы на благо своей красоты и здоровья, они очень удобные для приготовления домашних натуральных масок, легко отстирываются, а если нет, то и выбросить не жалко.

Время использования: 2013-2014

Стоимость: 35 руб.