Косметика Natura Siberica — отзывы

Косметика компании Natura Siberica представлена как средствами ухода, так и декоративной линией. В составе продуктов этой органической косметики экстракты растений Сибири и Дальнего Востока. Стоит отметить, что в ней отсутствуют искусственные консерванты. Косметика Натура Сиберика сертифицирована во Франции и отвечает европейским стандартам безопасности и качества. Продукция хорошо знакома российским потребителям, поскольку представлена в каждом регионе страны. В этой статье собраны отзывы пользователей самых разных косметических товаров от Natura Siberica.

Отзывы о шампуне Натура Сиберика

Юлия, шампунь от Натура Сиберика «Защита и Энергия»:

Пользовалась средством около 2 месяцев, сразу заметила результат: перестали сечься кончики, волосы стали активнее расти и меньше выпадать.

Галя, шампунь против перхоти:

Возлагала большие надежды на этот продукт, но увы. Плохо промывает, быстро грязнятся волосы, выглядят неопрятно. После применения зуд кожи головы. Больше не куплю.

Ангелина Сергеевна, шампунь «Объем и увлажнение»:

Раньше я была скептически настроена к российским косметическим продуктам, но решила купить шампунь этой фирмы, поскольку он заявлен как органик. И не разочаровалась: волосы у меня осветленные и очень сильно повреждены, а после шампуня стали мягкими и послушными, блестят, и запах нравится. Только пенится продукт плохо, но так и должно быть, значит, действительно без пенообразователей.

Бальзам Natura Siberica, отзывы

Светлана, бальзам для окрашенных волос:

Пользовалась бальзамом после шампуня той же серии, не очень понравилось, волосы путаются, тяжело расчесать, да и выглядят как солома.

Отзывы о кремах Натура Сиберика

Лада, дневной крем для чувствительной кожи:

Моя кожа очень капризная и подобрать новое средство ухода целая проблема. То покраснеет, то шелушиться, то стягивает… Но этот крем подошел просто идеально, больше не буду экспериментировать, теперь пользуюсь только им.

Надежда, дневной крем для лица для жирной и комбинированной кожи:

Я купила крем с софорой японской, как раз для моей смешанной кожи. За несколько дней применения показал себя прекрасно: матирует кожу, поры заметно сузились. Я довольна.

Марина и Вероника, крем для рук Натура Сиберика:

Попробовала этот крем, когда осталась ночевать у подруги, знаю, что она от него в восторге, поэтому пишу от нас двоих. Очень хороший крем! Кожа гладкая, увлажненная, даже мелкие царапинки заживают быстрее. Купила себе такой же.

Маска от Натура Сиберика, отзывы

Нелли, несмываемая маска для лица:

Моя кожа ну очень жирная, часто после косметических средств появляются прыщи. Сделала маску на ночь в выходной, чтоб если что успеть подлечить лицо. Но этого не потребовалось, средство впиталось полностью, а утром моя кожа была в хорошем состоянии, отлично увлажненная и словно бархатная.

Наташа, маска активная питание и увлажнение для сухой и нормальной кожи:

Строго по инструкции нанесла маску, и минут через 5 почувствовала, как лицо сначала слегка пощипывает, а потом и ужасно жжет! Смыла маску, вся кожа была красная и сильно зудела, как будто я получила солнечный ожог. Покраснение прошло только через час.

Анастасия, моментальная маска от следов усталости Natura Siberica :

Никаких аллергических реакций я не заметила, а вот от моих обычных мешков под глазами маска не избавляет. Хотя, наверное, это и не косметическая проблема, а следствие отеков. Но в целом маска понравилась, кожа мягкая, упругая, я даже не пользуюсь после нее кремом.

Отзывы: спрей Живые витамины

Лена, спрей для волос и тела Живые витамины:

Хотя этот спрей и для волос, и для тела, я использую его только для увлажнения кончиков волос, на тело жалею. Волосики увлажненные, как будто в защитной пленочке, приятно пахнут.

Вика, спрей для волос и тела:

Наношу спрей и на тело, и на волосы. Только сначала в ладонь, потому что плохо распыляется. На теле не оставляет пленки, быстро впитывается, но особого  увлажнения не заметила, а вот волосы после него очень приятные на ощупь, хорошо пахнут, легко расчесываются.

Natura Siberica маска Сауна Спа отзывы

Алиса, маска для защиты и восстановления волос:

Маску легко наносить, смывается без остатка, экономичная, хватает надолго, несмотря на то, что у меня волосы достаточно длинные. После маски они более упругие, хотя слегка пушатся, но быстро разглаживаются.

Юля, маска Сауна Спа:

Я использую эту маску второй месяц, и первое время была в полном восторге: волосы после применения маски ровные, более гладкие, очень приятный запах и консистенция. А потом стала замечать, что кончики волос стали сухими и ломкими. Буду искать другое средство.

Natura Siberica, крема Anti Age — отзывы

Хорошая текстура, быстро впитывается, не липнет, увлажняет кожу, но омолаживающего или подтягивающего эффекта не заметила.

Маргарита, Anti Age комплекс для лица:

Конечно, глупо ждать, что простой крем, пусть даже с омолаживающим эффектом, вернет молодость коже. На это способна только пластика! Но после применения кожа стала более свежая и упругая, а это уже немало.

Сыворотка для жирной и комбинированной кожи Натура Сиберика — отзывы

Татьяна, сыворотка Натура Сиберика:

Очень нравится флакон с дозатором. Средство легко распределяется по коже, сначала немного липнет, но это быстро проходит, остается только увлажнение. Идеально под пудру.

Отзывы о продукте Natura Siberica мыло-детокс

Анна, северное мыло-детокс Натура Сиберика:

Пользуйтесь косметическими продуктами с удовольствием, а собранные нами отзывы помогут вам в выборе!