Аутсайдеры моей косметички. Маски Organic Shop

Начитавших положительный отзывов о продуктах Organic Shop я решила прикупить себе парочку. Первым что попало мне по руку оказали две маски для лица. Одна обещает увлажнение, а другая очищение. Как раз то, что мне нужно. Что из этого вышло смотрите дальше.

Organic Shop face gel mask Organic Aloe & Bamboo

Фотография: состав

Свотчи:

Развернутое мнение:

Маска находится в самой обыкновенной тубе. Крышка открывается легко, закрывается с щелчком. Проблем с ней нет. Маска имеет гелевую текстуру, что понятно из названия. Гель прозрачный с зеленоватым оттенком. Запах у маски приятный, ненавязчивый, пахнет травками и алоэ. Наносится и распределяется по лицу маска легко. На этом приятные впечатления заканчиваются. Никакого увлажнения она мне дает, сколько бы её не держала и несколько минут, как советует производитель, и минут 10-15. Далее производитель предлагает 2 варианта удаления маски с лица. Если излишки удалить салфеткой то маска остается на лице пленкой, макияж сверху не нанесешь. Можно маску и смыть, что довольно таки не просто, от воды она становится очень скользкой и её тяжело удалить с кожи. а после умывания кожа не только не увлажнена, а ещё и стянута. Как увлажняющее средство маска совершенно бесполезна.

Organic Shop face mud mask Organic Algae & Mud Фотография: Описание продукта Состав

Свотчи:

Развернутое мнение:

Маска находится в точно такой же тубе что и первая. Маска имеет текстуру густой пасты серо-зеленого цвета. Запах приятный, ненавязчивый.Наносится и удаляется с лица легко.

После первого использования я была разочарованна. Во первых у меня было сильное покраснение кожи, все лицо было как помидор  . Краснота очень долго не проходила. Лицо не пекло, оно не горело и не чесалось, а просто было сильно красное. Через некоторое время я решилась попробовать маску ещё раз, ну а вдруг повезет? Результат был тем же. Потом была 3 и окончательная попытка. Эффект тот же, сильное покраснение кожи. Со мной такое впервые, ни одно уходовое средство, даже самое бюджетное не вызывало такой реакции.

Впрочем и другие обещания производителя не были выполнены. Кожа до использования и после одинаковая, черные точки на месте, поры маска не сократила, лицо не увлажнено.

Лично для меня и эта маска оказалась совершенно бесполезной.