Морковная маска Carrot Mask от Hendel’s Garden — отзывы, где купить

Мар 21, 2015

Сегодня мы расскажем о популярной морковной маске для лица Carrot mask Hendel. производители которой придумали для нее лозунг, «чтобы кожа сияла безупречностью». Давайте разберемся, какой эффект следует ждать от маски, узнаем отзывы покупателей и расскажем где купить Carrot Mask цена которой составляет 1390 рублей. Цену для Белоруссии и Казахстана можно узнать на сайте продавца маски, указанном ниже.

Чтобы сделать кожу лица здоровой, красивой и сияющей, многие представительницы прекрасного пола готовы идти на любые шаги, вплоть до оперативных вмешательств. К счастью, сегодня такие радикальные меры нужно только в крайних, самых запущенных случаях, во всех остальных ситуациях поможет Carrot mask Hendel — инновационный продукт от немецкой компании Hendel’s Garden.

Сочетание многолетних традиций и современных технологий

Hendel’s Garden – настоящий эксперт в вопросах производства качественной, натуральной, эффективной косметики. При создании продукта Carrot mask Hendel специалисты компании учли множество нюансов, успешно совместив старинные рецепты средств на основе природных компонентов и инновационные технологии, адаптирующие маску для современных потребителей.

Основой маски Carrot mask является натуральный морковный сок, именно в этом заключается главная ценность продукта. Еще несколько столетий назад красавицы протирали лицо соком моркови, чтобы придать коже здоровый вид, и им это прекрасно удавалось («кровь с молоком» до сих пор считается эталоном красоты). Сегодня представительницам прекрасного пола не требуется тратить время и силы, чтобы выжать из натурального продукта полезный сок – все трудоемкие задачи выполнила компания Hendel’s Garden.

В удобном, компактном тюбике уже содержится все, что нужно для сияния кожи. Морковь, используемая в производстве косметики, выращивается в условиях свежего горного воздуха. Безупречная экологичность является гарантией того, что овощи сохраняют всю свою природную пользу.

Принцип действия Carrot Mask Hendel для лица

Морковная маска от Hendel’s Garden – это полностью органический продукт. Средство работает одновременно в нескольких направлениях, чтобы активизировать все обменные процессы на уровне клеток эпидермиса.

Регулярное использование Carrot Mask для лица помогает добиться следующих результатов:

• Глубокое увлажнение и эффективное питание кожи

• Разглаживание мелких и крупных морщин

• Сужение пор, удаление черных точек

• Активный уход за кожей

• Наполнение клеток витаминами и минералами

Даже одного применения морковной маски достаточно, чтобы увидеть отличный эффект: кожа лица очищается, устраняется лишний жир, пигментные пятна и веснушки становятся более бледными. Но однократное использование не сможет гарантировать сохранения полученного результата; чтобы закрепить эффект, необходимо пройти курс лечебно-оздоровительной процедуры. Каждая «процедура» представляет собой приятное нанесение маски на очищенное лицо и несколько минут, проведенных в спокойном, расслабленном состоянии.

Сила природы на страже красоты лица

Почему для создания Carrot Mask Hendel разработчики использовали именно морковь? Среди обилия овощей, фруктов и других плодов морковь всегда считалась идеальным продуктом для сохранения молодости и свежести. Все дело – в ее уникальном составе, куда входит множество важных компонентов, оказывающих на клетки эпидермиса положительное действие.

Витамин А. которым богата морковь, способствует смягчению кожи. Он успокаивает раздражения, оказывает противовоспалительный эффект, разглаживает морщины – как небольшие, так и глубокие.

Каротин – главный секрет мощного увлажнения и омоложения.

Витамины группы РР отвечают за здоровый, ровный цвет лица.

Витамин В9 защищает кожу от негативных внешних факторов: ветра, ультрафиолетовых лучей, неблагоприятной экологии, стрессов.

Аскорбиновая кислота активизирует выработку коллагена, отвечающего за поддержание тонуса. Кроме того, аскорбиновая кислота борется с воспалениями, микротрещинками, ранами на коже.

Витамин К – главный «враг» пигментных пятен.

Химический состав Carrot Mask Hendel разработан таким образом, чтобы все компоненты «работали» слаженно и максимально эффективно.

Кому рекомендуется купить Carrot Mask Hendel?

Применение морковной маски Carrot Mask показано всем, кто хочет видеть в зеркале красивое, сияющее здоровьем лицо. Продукт практически не имеет противопоказаний (за исключением индивидуальной непереносимости) и может использоваться всеми категориями покупателей.

В подростковом возрасте применение Carrot Mask Hendel необходимо, чтобы избавить от таких неприятностей, как возрастные угри, прыщи, разного рода высыпания.

Молодые девушки ценят морковную маску (подтверждается многочисленными положительными отзывами о Carrot Mask) за то, что она надолго сохраняет свежесть кожи и позволяет выглядеть великолепно даже при полном отсутствии декоративной косметики на лице.

Женщинам среднего и зрелого возраста нравится омолаживающий эффект морковной маски Hendel. Чтобы выглядеть неотразимо в любом возрасте, не нужно тратить время и деньги на профессиональных косметологов, достаточно купить Carrot Mask, и немецкий продукт возьмет на себя заботу о сохранении вашей красоты!

Цена Carrot Mask Hendel указана на странице официального продавца.

Маска доступна для заказа в России, Белоруссии и Казахстане.

Carrot Mask отзывы покупателей