Отзыв: Маска для лица Банька Агафьи Голубая очищающая на васильковой воде - Отлично очищает кожу, чудо-маска, и все это за 30 рублей

Достоинства: Недорогая, отлично очищает кожу, сужает поры, устраняет жирный блеск

Недостатки: Не нашла за все время

Ну скажите, кто из вас не слышал о новой серии Банька Агафьи? Думаю, мало осталось девушек, которые бы не успели подержать в руках эти милые майонезные упаковки, а большинство уже и успели опробовать на себе их эффективность. И все это при копеечной стоимости продукта.

Увидев в магазине маски для лица из новой серии Банька Агафьи, я не удержалась и купила сразу 3 штуки- выбрала те, о которых больше всего положительных отзывов. В своем отзыве расскажу вам о первой опробованной маске для лица из серии Банк Агафьи- голубой очищающей на васильковой воде.

Покупала я ее за 30 рублей, в упаковке находится 100 мл продукта. Упаковка майонезная, приятно оформлена, в процессе использования она оказалась еще и очень удобной. На упаковке можно найти всю необходимую информацию о данном продукте- это и обещания производителя, его контакты, и состав продукта.

Содержимое упаковки представляет собой приятную однородную субстанцию нежного голубого цвета, консистенция маски довольно плотная, выдавливается она из упаковки плотной «кобаской». Пахнет голубая очищающая маска Банька Агафьи на васильковой воде очень приятно- запах хоть и косметический, но очень нежный, он абсолютно не напрягает.

Наносится на кожу маска очень легко- я наношу ее просто пальцами на предварительно очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. На коже маска остается 10 минут и за это время она успевает хорошенько подсохнуть- кожа стянута, разговаривать в это время тяжело, поэтому не советую делать этого.

Смывается масочка очень легко и быстро при помощи теплой воды. После маски лицо становится очень гладким, как после нежного пилинга, кожа чистая, дышит на полную грудь. При этом маска даже неплохо увлажняет кожу- не всегда я вспоминаю, что нужно нанести крем для лица, хотя после самодельных глиняных масок без этого не обойтись.

А еще я заметила, что голубая очищающая маска на васильковой воде из серии Банька Агафьи хорошенько подсушивает имеющиеся на коже воспаления, немного сужает поры и делает кожу более чистой. Ну и последний момент, он касается обладателей жирной кожи- маска от Агафьи действительно устраняет жирный блеск и препятствует его появлению- после использования данной маски на моем лице полдня точно нет жирного блеска.

Так что советую приобрести данную маску всем обладателям жирной, комбинированной и проблемной кожи- свои 30 рублей она отрабатывает сполна и даже перерабатывает в несколько раз.