МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ" ПЕРВОЕ РЕШЕНИЕ

Маски созданы по оригинальным рецептам сибирской травницы Агафьи Ермаковой. Благодаря натуральным продуктам, входящих в их состав, делают кожу эластичной и упругой, прекрасно очищают поры, прекрасно питают и тонизируют. Регулярный уход за лицом с помощью масок обеспечит Вам свежий вид и сделает Вас неотразимой.

Маски для лица содержит ионы серебра и способствуют более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи.

Маска для лица увлажняющая и смягчающая для сухой и чувствительной кожи

Яичный желток, мед, масло льна

Маска для сухой и чувствительной кожи создана по оригинальному рецепту сибирской травницы Агафьи Ермаковой. Благодаря натуральным продуктам, входящих в ее состав, обеспечивает коже необходимое питание и увлажнение, делает ее эластичной и упругой, снимает воспаление. Еженедельный уход за лицом с помощью маски прибавит Вам очарования и уверенности в себе.

Маска для лица содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи. Маска для лица очищающая и отбеливающая для жирной и комбинированной кожи

Огурец, ромашка, отвар петрушки

Маска для жирной и комбинированной кожи создана по оригинальному рецепту сибирской травницы Агафьи Ермаковой. Благодаря целебным растениям, входящим в ее состав, прекрасно очищает поры, нежно подсушивает кожу и отбеливает ее. Обладает стягивающим эффектом, успокаивает воспаление. Еженедельный уход за лицом с помощью маски сделает Вашу кожу матовой и гладкой, освежит и улучшит ее цвет.

Маска для лица содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи. Маска для лица омолаживающая и восстанавливающая для всех типов кожи

Овсяное молочко и дрожжи

Маска для кожи создана по оригинальному рецепту сибирской травницы Агафьи Ермаковой. Благодаря натуральным продуктам, входящим в ее состав, она активизирует обменные процессы в коже, разглаживает ее и подтягивает. Регулярный уход за лицом с помощью маски наполнит кожу жизненной энергией, вернет ей свежесть и естественный цвет.

Маска для лица содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи. Маска для лица питательная и тонизирующая для всех типов кожи

Сметана и клубника

Маска для кожи создана по оригинальному рецепту сибирской травницы Агафьи Ермаковой. Благодаря натуральным продуктам, входящим в ее состав, она прекрасно питает и тонизирует кожу, возвращая ей упругость и эластичность. Регулярный уход за лицом с помощью маски обеспечит Вам свежий вид и сделает Вас неотразимой.

Маска для лица содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи. Подробнее с ассортиментом и ценами на продукцию ООО "Первое Решение" мы рекомендуем Вам ознакомиться в разделе Прайс. Наши менеджеры также с удовольствием окажут Вам помощь в подборе товара и консультациях по нему.