Маска для лица Freeman

Компания Freeman (США) производит линию высокоэффективных косметических средств. Что представляет собой маска для лица Фримен, в каких вариантах она представлена, какой эффект обеспечивает?

Информация о продукте

Маска для лица Фриман включает в свой состав природные компоненты, не имеет вредных синтетических добавок, поэтому считается гипоаллергенным продуктом. Рецептура масок разрабатывается и тестируется в лабораториях компании. Все маски достаточно эффективны – даже одна процедура способна в лучшую сторону изменить кожу. Действие средств начинается на уровне клеток и направлено оно на очищение, питание и активное увлажнение. Маски помогают добиться оптимального тонуса кожи.

Огуречная маска

Как правило, огуречная маска для лица Freeman используется по утрам (время воздействия – 10 минут). Дополнительные ингредиенты, присутствующие в составе маски – алоэ и витамин Е. Маска активно омолаживает, глубоко увлажняет кожу, эффективно отбеливает, повышает эластичность.

Маска с авокадо

Маска Freeman на основе авокадо рассчитана на людей, имеющих жирную кожу. Помимо авокадо она содержит белую глину. Маска очищает поры и сужает их, нормализует выделение кожного сала, повышает эластичность кожи, улучшает цвет лица. Данное средство нормализует кровообращение. Наносить маску нужно на 10 минут, она легко распределяется по коже, имеет приятный запах. Первые минуты может ощущаться некоторый дискомфорт (пощипывание и пр.), но затем неприятные ощущения исчезают. Как правило, их появлению способствует наличие на коже мелких ранок.

Лимонная маска

Лимонная маска имеет в своем составе не только лимонный экстракт, но также глину – в комплексе эти вещества эффективно очищают поры и сужают их. Маска обеспечивает антисептическое действие, осветляет кожу, выравнивает тон. Маска имеет достаточно плотную консистенцию, но по коже распределяется легко. Время воздействия – 10 минут. Данное средство рассчитано на проблемную кожу, склонную к появлению высыпаний. После применения маски рекомендуется нанести на кожу увлажняющий крем (глина подсушивает кожу).

Маска-пленка

Эта маска отличается от других косметических средств высокой концентрацией антиоксидантов. Маска тормозит процесс старения, избавляет от токсинов, защищает кожу от агрессивного действия окружающей среды, очищает от излишков кожного сала. Данное косметическое средство питает кожу, увлажняет ее. Маску можно наносить на кожу ежедневно. Она не пересушивает кожу и не приводит к развитию аллергической реакции. Наносить ее нужно не только на лицо и шею, но также и на область декольте. Время воздействия – до полного высыхания пленки. После этого нужно удалить ее и умыться.

Отзывы

Маска для лица Freeman имеет хорошие отзывы. Многие из тех, кто регулярно использует такие средства, отмечают, что поры сужаются, угри исчезают, а кожа приобретает ухоженный вид. Важно лишь подобрать тот вариант маски, который соответствует типу кожи.