Отзыв: Маска-пленка для лица Avon Тонизирующая Чудесное восстановление с экстрактом китайского женьшеня - Хорошая маска, но мощно дерет

Достоинства: очищает и увлажняет

Недостатки: больно отдирать

Всем доброго времени суток, кто читает. Хочется рассказать о новинке от Эйвон - тонизирующей маске-пленке для лица Avon Чудесное восстановление с экстрактом китайского женьшеня. Эта маска именно такого типа, какой я и люблю. То есть пленка. Она удобна тем, что ее не нужно смывать и легко снимается. Да и эффект, как правило, получается более выраженный. Обычная стоимость маски около 100 рублей. Очень интересный дизайн, хоть что-то новое придумали во внешнем виде Линия как раз моя любимая - планета спа. Ну что ж, проверим на деле.

Производитель указывает, что маска способна удалить загрязнения. Я так понимаю, это черные точки? Проверим. Способ применения типичный для маски-пленки. Лучше наносить на сухую вожу, но перед этим умыться. На брови и прочее лучше не попадать, а то отдирать будет больно, да и проблемно.

Состав не радует. нечего натурального. Все то же самое, что и в обычных масках-пленках. Но эффект, почему-то, получается разный.

Объем 75 мл. Вроде не особо много, но хватает на долго, особенно если брать по немногу, да и эффект так более заметен.

Консистенция у маски плотноватая. Наносить лучше на лицо, которое перед этим было распаринное. Так маска нагревается и становится хоть немного жидкой. А то приходится ее размазывать силой. Не удобно, да и не аккуратно получается. Пахнет очень вкусно. Правда, чем-то и напоминает Китай. Всякими чаями что ли пахнет. Разобрать сложно. В общем наносит на кожу и оставляем на некоторое время. У меня это время длиться примерно 20 минут. Уже с пятой минуты чувствуется, что маска засыхает и шевелить мышцами на лице очень сложно. Вообще так и должно быть, но с этой маской лицо становится будто каменным.

Цвет очень красивый что в тюбике, что на лице. Наношу я тонким слоем, так быстрее сохнет.

А вот теперь пришло время отдирать это все. Скажу честно, больнее чувство мое лицо еще не испытывало. Да не только на месте роста волос, а вообще по всей поверхности. Если попасть на волосы, то вообще страшно представить, чем это кончится. Пока отдирала у меня просто слезы катились. Но в итоге получила чистую кожу, увлажненную. И все бы нечего, но очень красную от боли. А вот когда проходит, опять идеальная!