Avon SPA маски для лица — отзыв

Юлиана

Саратов Активный участник

Заказала небольшую "толпу" масочек в Эйвоне. Отзыв тоже пишу один на все. Вот такие вот масочки, объем у всех стандартный - 75 мл.

Итак слева направо.

1. Маска-скраб для сияющего цвета лица "Саке и рис". Непонятное средство. Белая субстанция с отшелушивающими частичками. Запах сладковатый, ненавязчивый, но какой-то ненатуральный. Почему данное средство называется маска-скраб я вообще не поняла. Если средненьким скрабом с большой натяжкой его еще можно назвать, то на маску оно даже претендовать не может. Заявленного сияющего цвета лица я не заметила, как впрочем и вообще и никакого другого эффекта. Домучиваю как скраб. Больше заказывать не буду никогда.

2. Увлажняющая маска для лица с оливковым маслом "Средиземноморский курорт". Неплохо, но без восторгов. Консистенция кремово-гелевая, ближе к гелевой, но не липкая. Запах немного резковат, но терпимо. Действительно неплохо увлажняет, то есть свою основную функцию выполняет. Понравилось то, что после нанесения она комфортно ощущается на коже, у меня часто от масок с подобной консистенцией бывает пощипывание в первые минуты после нанесения, а здесь этого не было. Скорее всего ближе к осени закажу еще одну.

3. Питательная маска для лица с маслом Ши "Африканская экзотика". Абсолютно нейтрально. Густая кремовая маска, с ярко выраженным сладким запахом, аж до приторности. Уж насколько я любитель всяких пряных сладких и десертных ароматов, но даже для меня оказалась перебором. Немного смягчает кожу - пожалуй единственый более или менее выраженный эффект. У меня еще после нее кожа в Т-зоне очень быстро становится жирной. Для обладательниц сухой и нормальной кожи может быть и подойдет, но я больше такую не хочу.

4. Маска для лица с глиной "Турецкие бани". А вот в эту масочку я влюбилась с первого применения. Густая и очень легкая в нанесении, запах мне очень понравился - пряный, глубокий без сластинки, обволакивающий. Цвет в тюбике и при нанесении кофейный, потом она высыхает и становится очень светлого кремового цвета - значит можно смывать. Очень понравилось, что не надо засекать время поминутно, достаточно просто иногда смотреть в зеркало. Прекрасно очищает и сужает поры, выравнивает цвет лица и разглаживает, кожа после нее матовая, гладкая, нежная и очень приятная на ощупь. И еще раз скажу про запах - он меня просто завораживает, я медитирую с ним! Буду заказывать еще и еще. На все 100% мой продукт. Очень понравилась.

5. Очищающая маска для лица "Цветы Тайланда". Еще одна маска меняющая цвет. Изначально - очень светлая сиреневая, высыхая становится белой. Запах нежный цветочный. Очень приятна в нанесении, легкая и нежная. Тоже хорошо очищает, матирует, но чуть хуже чем "Турецкие бани". Понравилась, приятная масочка, но особых восторгов не вызвала. Все же думаю имеет право на место у меня на на полочке.

Добавить комментарий Отзыв полезен? Да 26 · Нет 4