Рецепты Бабушки Агафьи Маски для лица из серии "Банька Агафьи" — отзывы

1 Маски для лица из серии "Банька Агафьи" от Рецепты Бабушки Агафьи 10 сентября 2014 г.

Купила маску для лица Даурская "успокаивающая"!Ужас! Мне кажется я умру сейчас.

Я держала маску всего минуты 2 и почувствовала, что всё лицо ужасно жгёт! Побежала смывать, а лицо у меня "краснющее".

5 Маски для лица из серии "Банька Агафьи" от Рецепты Бабушки Агафьи 8 июля 2014 г.

Приветствую вас, красавицы. Я решила написать отзыв и посвятить его любительницам марки Рецепты Бабушки Агафьи.

Я просмотрела ваши отзывы и поняла, что эта компания имеет хорошую репутацию. Поэтому я приобрела несколько продуктов и хочу теперь поделиться с вами своими впечатлениями.

Итак, я долго выбирала и выбрала голубую очищающую маску для лица на Васильковой воде и освежающую экспресс-маску для лица. Обе относятся к сравнительно молодой, однако пользующейся популярностью, линии - "Банька Агафьи". Она отличается средствами природного происхождения без СЛС, парабенов и других вредных веществ.

Оба средства находятся в мягеньких пластиковых упаковках-саше с откручивающимися крышками.

1. Голубая очищающая маска для лица на Васильковой воде.

Слово создателю)

Данная маска обеспечивает эффективное очищение кожи лица, сужение пор, устранение жирного блеска и восстановление естественного баланса кожи. Кроме этого, входящие в состав натуральные компоненты питают и увлажняют кожу. Маска подходит для жирной и комбинированной кожи лица.

Состав полностью натурален:

Голубая глина, органический экстракт мальвы, овсяное толокно, васильковая вода

Мои ощущения:

Текстура маски кремовая, достаточно плотненькая, что обусловлено присутствием глины. Аромат для меня приятный, травяной, но кому-то может не понравиться. Наносится легко и распределяется равномерно. Я смываю её где-то через час, а то и более. Наверное поэтому смыть её достаточно тяжело. Пользуюсь я ею регулярно - один раз в 7-10 дней.

Эффект:

Результатом я довольна. Кожа действительно посвежевшая, мягкая, гладкая. Поры сузились. Тон лица ровный, без блеска.

Я, безусловно, приобрету ещё голубую очищающую маску для лица на Васильковой воде. Я вообще люблю маски с глиной в составе. Эту маску я хочу посоветовать тем, у кого, проблемная кожа.

2. Освежающая экспресс-маска для лица.

Вот что говорит производитель:

В основу маски входят сибирские травы. Её задача дарить коже увлажнение и тонизирование. Кроме этого, маска призвана быстро восстановить уставшую кожу. Результат моментальный и заметный. Маска убирает следы усталости, освежает кожу и улучшает оттенок лица.

Состав такой же полезный:

Органический экстракт таволги, ирис сибирский и росник лесной, мята-холодянка

Мои ощущения:

Консистенция гелиевая. Маска имеет запах свежести. Очень приятный. Я использую это средство перед работой, чтобы проснуться, а также после тяжёлого рабочего дня. Летом это средство особенно актуально. Маска приятно охлаждает кожу и делает её свежей.

Результат:

Если коротко, то я могу сказать, что маска выполняет все обещания производителя. Кожа увлажнённая, мягкая. Цвет кожи становится более свежим, лицо выглядит красивым и отдохнувшим. Кроме этого я заметила успокаивающий эффект. Маска избавляет от чувства стянутости кожи, дискомфорта или шелушений.

Вывод:

Я однозначно рекомендую попробовать не только эти продукты, но и другие средства от марки Рецепты Бабушки Агафьи. Низкие цены, хорошее качество - вот то, что характеризует эту марку. Сама же я продолжу знакомиться с серией "Банька Агафьи". Всем удачи! Хороших вам покупок!