Рецепты масок с эффектом «ботокс»

Краткое содержание статьи

Маска с эффектом ботокс из крахмала видео

Со временем. каждая женщина начинает борьбу с ненавистными морщинами. К сожалению. бороться со временем практически бесполезно. но если ухаживать за лицом. можно продлить молодость кожи. На сегодняшний день одним из главных методов борьбы с мимическими морщинами стал ботокс. Это модное средство вводится под кожу. чтобы все морщины разгладились. кожа омолодилась. Но эта процедура доступна не всем. Во - первых. высокая стоимость. а во - вторых. существуют некоторые противопоказания. поэтому необходима консультация специалиста. Не нужно огорчаться. маска от морщин вместо ботокса может быть изготовлена дома .

Маска вместо ботокса

Благодаря этой маске поддерживается состояние кожи. интенсивно разглаживаются морщины. Маска не требует особых усилий в приготовлении. а эффект будет как после укола ботокса .

Не стоит ждать моментального эффекта от одной процедуры. но если маска будет наноситься регулярно. эффект будет заметен через несколько недель. Маска с эффектом ботокса состоит из натуральных ингредиентов. что имеет только положительный эффект на организм в целом и кожу Вашего лица .

Маска ботокс в домашних условиях

Маска от морщин вместо ботокса может быть изготовлена дома. Созданное “ лекарство ” для лица будет абсолютно безвредно .  Если маска с ботоксом будет делаться на регулярной основе. то можно с легкостью избавиться от имеемых морщин и подтянуть лицевые мышцы .

Для первого варианта маски вместо ботокса потребуется

— сливки ( 100 грамм );

— мед ( столовая ложка );

— желатин ( чайная ложка );

— глицерин ( 1 чайная ложка ), который может быть заменен на оливковое масло .

Как готовится маска. Для начала в сливки нужно добавить желатин и поместить чашу в холодильник на несколько часов. Как только желатин разбухнет. его необходимо поместить на заранее приготовленную водяную баню. мешать не менее 20 минут. пока смесь не станет однородной. После полученная смесь должна остыть. потом в нее нужно добавить немного меда и глицерина. затем все хорошенько перемешать. Маска для лица вместо ботокса наносится на наиболее проблемные участки кожи плавными движениями пальцев. Лучше всего. если маска наносится в три слоя. как только первый высохнет. наносится второй и третий. Спустя 20 минут. маска ботокс смывается теплой водой. а затем на кожу наносится крем. который соответствует Вашему типу кожи. Если маска была использована не полностью. то ее остатки могут несколько дней храниться в холодильнике .

Маска с ботоксом для лица с белком дома

Для приготовления уникальной маски. которая позволит подтянуть кожу и сделать Ваше лицо гладким. необходимо использовать следующие ингредиенты :

— столовую ложку овсяных хлопьев ( молотых );

— яичный белок ( одно яйцо );

— полстакана кипяченной теплой воды .

Для начала овсяные хлопья замачиваются в теплой воде. в итоге хлопья должны разбухнуть. Тем временем. необходимо взбить белок до образования пены. Хлопья и белок смешиваются. смесь наносится на лицо ровным слоем. Через 15 минут маска смывается теплой водой. При желании на лицо можно нанести увлажняющий крем .

Маска ботокс от Ольги Сеймур

Стать красивее. поможет маска ботокс от эксперта Ольги Сеймур. Это косметическое средство можно легко приготовить самостоятельно. используя при этом простые продукты. которые всегда есть в магазине. Маска ботокс из крахмала подтягивает кожу лица и отлично разглаживает морщинки. Для того чтобы приготовить чудо - маску. необходимы следующие продукты :

— крахмал картофельный ( столовая ложка );

— сметана ( ложка столовая );

— сок морковный ( 5 столовых ложек );

— кипяченая вода ( пол стакана ).

Изначально. нужно взять мисочку. добавить в нее теплую воду и размешать крахмал. После чего. миска помещается на водяную баню на 15 минут. За это время крахмал должен загустеть. Смесь должна получиться однородной. поэтому ее необходимо постоянно перемешивать. Затем добавляется морковный сок и жирная сметана. Полученную смесь нужно перемешать и немного остудить. Маска готова к использованию. аккуратными движениями наносится на проблемные участки кожи лица. Маска из крахмала вместо ботокса смывается теплой водой спустя 20 минут. По окончанию косметической процедуры. наносится увлажняющий крем. Благодаря такой маске. кожа не только омолодится. но и приобретет здоровый оттенок .

Еще одна маска для лица эффект ботокса

Для того чтобы стать красивее. не нужно посещать салон и делать уколы ботокса. достаточно приготовить чудодейственную маску. Потребуется два средства. препарат Димексид и Солклосерил гель. которые можно приобрести в любой аптеке. Прежде чем наносить их на кожу. нужно проверить. как она них отреагирует. Для этого на сгиб локтя наносится немного Димексида и геля. и в течение суток наблюдается за реакцией кожи ( Димексид наносится на кожу в пропорциях 1 к 10 ). Если за сутки на коже не появилось покраснений. можно приступать к процедуре на лице. Желательно. делать ее на ночь. Сначала следует очистить кожу. На ватный тампон нужно нанести немного средства. протереть кожу. Затем лицо необходимо смазать гелем. чтобы он не засох. лицо нужно смачивать кипяченой водой. Через час нужно умыться. а затем нанести крем. На утро мелкие морщины исчезнут. а глубокие станут менее заметными. Такую процедуру достаточно проводить один раз в несколько месяцев .

Препарат Димексид используют в пластической хирургии. а гель Солкосерил — хороший активатор обмена веществ в тканях. Если маска ботокс будет чередоваться с другими масками для лица. то о морщинках можно будет забыть навсегда .

Можно выбрать какую - то одну маску с эффектом ботокса. а можно чередовать их – тогда эффект будет гораздо лучше. В любом случае. с помощью таких масок можно уменьшить количество морщин. подтянуть кожу лица .

Простейшая маска с эффектом Ботокс