Центр планирования семьи и репродукции, ММУ

Самара, Фрунзе ул. 43

333-38-93

333-64-45

Опубликовано: 2 Март 2010

Комментарии

Отдельное огромнейшее СПАСИБО Муниной Светлане Владимировне. Замечательная женщина, добрейшей души человек, высококвалифицированный специалист! Сколько слов благодарности есть на свете, хочется высказать их в адрес Светланы Владимировны! Моя мама наблюдается у нее уже лет 15, и я 4-ый год. Только благодаря этой прекрасной женщине я смогла забеременнеть, и сейчас вынашиваю нашего сынульку. Думаю, ко дню рождения Светланы Владимировны мы появимся на свет.

— Ольга · 13.03.10 · #

Михайлов в течении двух лет лечил мужа от бесплодия, вытянул много денег и все безрезультативно. Ни разу не велел сдать анализы на ЗППП, а у него оказался хламидиоз, это мы узнали, когда обратились в государственную клинику. Удачно пролечились, надеемся все теперь у нас получится

— Юлия · 19.03.10 · #

Огромное спасибо Муниной Светлане Владимировне. Только благодаря этой замечательной женщине,прекрасному специалисту я смогла забеременеть, выносить и родить сынишку! Нам уже 4 месяца!Девочки,у кого проблемы идите только к ней,обязательно поможет!

— Татьяна · 20.06.10 · #

Я тоже хочу сказать огромное спасибо Муниной Светлане Владимировне. Благодаря ее чуткому и грамотному дородовому наблюдению я выносила и родила в 2008 году здоровенького сыночка. Теперь хочу пойти снова к ней уже за доченькой.

— Юлия · 16.11.10 · #

в центре планирования есть программа бесплатного ЭКО.

Елена.

— Елена · 2.02.11 · #

нет, этот центр один в самаре – на ташкентской рядом с больницей калинина

— Ксюша · 20.03.11 · #

доброго времени суток.как можно попасть на прием к муниной светлане владимировне?или может кто то сообщит номер телефона

— наталья · 30.03.11 · #

Добрый день, вот контакты Фрунзе ул. 43. 333-38-93. 333-64-45.

— Арина · 13.04.11 · #

Уже несколько месяцев хожу в консультацию “Семья и Брак” на Фрунзе и, честно говоря, пребываю в шоке. Во первых – неуловимая заведующая. Я записывалась к ней на приём 4 раза, и ни разу не видела. Она то на больничном, то в отпуске, то на учёбе и т.д. В итоге каждый раз меня принимали совершенного разные врачи. Услуги в этой муниципальной клинике платные, независимо от того, что у меня полис прикреплён к Самарскому району. Я вот думаю, ладно – у меня есть возможность платить. А что делать тем, у кого такой возможности нет? Планирую делать инсеминацию, и особой отзывчивости в этой консультации не наблюдаю. Одна врач, не помню фамилию – вообще хамка. Сейчас позвонила в эту консультацию и снова узнала, что Кожевникова -заведующая опять на учёбе. Маразм. А между тем, все процедуры инсеминации должна курировать она лично. На ней ответственность. Теперь про необходимое при инсеминации исследование проходимости труб. Меня в этом центре долго убеждали сделать лапораскопию. Общий наркоз, два дня у них, 20 тысяч и дырки на животе. При том, что я потенциально совершенно здоровая женщина, у нас “мужской фактор бесплодия” варикоцелле в мужа. Короче от лапораскопии я наотрез отказалась, вместо этого сделала гидроузи за 2 тысячи в клинике 4 управления на Льва Толстого. Без проблем, быстро и НЕ больно. И очень вежливые врачи.

Конечно, я продолжу ходить в ЦПС на Венцека, потому что услуги там элементарно дешевле. И только поэтому буду терпеть такое “совковое” отношение к себе. Для сравнения в ЦПС инсеминация 3 тысячи, а в клинике 4 управления – 8 тысяч.

И в завершение, несмотря ни на что – очень приятное впечатление в ЦПС на Венцека 65 производит врач-узи Федорова. Вот ей спасибо, она поддерживает.

— Эвелина · 17.11.11 · #

Я лежала там на сохранении, срок 6 недель. На очередном УЗИ мне поставили диагноз “фето-фетальная трансдисфункция” (развитие одного эмбриона за счет другого, что ведет к гибели обоих). Я была в шоке, представте мое состояние (беременность была долгожданная, после ЭКО), решила проверить в другой клинике, диагноз не подтвердили, но осадок и сомнения остались. Я очень переживала, плакала (и все это на ранних сроках, что не могло не сказаться на будущем малыше). Всю беременность я переживала. И вот несмотря на диагнозы УЗИСТКИ (по моему это была заведующая УЗИ), у меня родилась прекрасная дочурка и я очень этому рада. В общем впечатления о ЦПС остались только негативные. Прежде чем идти в ЦПС на УЗИ подумайте, нужны ли вам ложные диагнозы и последующие переживания.

— Юлия · 5.04.12 · #

Муж должен вчера был пройти УЗДГ. Прождал 2 часа, все это время принимали только беременных, после чего вышла врач без халата и сказала чтобы все оставшиеся шли по домам, скоро праздники и вообще конец рабочего дня. Когда муж настоял чтобы его и еще двоих мужчин все-таки приняли после 2,5 часов ожидания в коридоре, врач фыркнула, позвала в кабинет и сказала чтобы он дал 1100 без сдачи за обследование. У мужа при себе было 2000, время 9-й час вечера, даже аптека была закрыта, все магазины уже сдали кассу. Он предлагал ей принести на следующий день 100 рублей, либо оставить себе эти 2000. она не согласилась и анализ не сделала. Что это простите за фигня? Это мы платим немалые деньги, ждем по 2 часа, чтобы вот так? Врач эта бывает 1 раз в неделю. Люди отпрашиваются с работы чтобы к ней попасть. Вот это сервис. Почему никто из врачей заранее не говорит сколько будет стоить обследование? неужели мы не подготовили сумму заранее? Возмущена. Никому не советую туда обращаться. Ищите другие клиники с нормальным отношением, а здесь просто свинство ИМХО.

— Татьяна · 28.04.12 · #

Сегодня делала УЗИ на Фрунзе в ЦПС,узи делала врач Федорова Елена Вячеславовна,я была в шоке от такого узи,беременность у меня 32 недели.УЗИ проводилось молча,быстро,выписала бумагу и все.Я приехала с мужем,муж отпросился с работы очень ждали последнее узи в итоге нам ничего не сказали не сказали даже пол ребенка,ничего не показали,когда я спросила пол ребенка мне ответили ,а что вам раньше на узи не говорили??Я была очень расстроена таким отношением.Не записывайтесь к этому врачу,даже врачом ее трудно назвать,больная на всю голову!!

— Ольга · 18.05.12 · #

Хожу туда на УЗИ- очень нравится. Правда записываюсь только! к Дмитриевой. Очень внимательная! Все рассказывает и показывает.

— Мария · 2.09.12 · #

Консультацию хотят закрыть, а врачей раскидать по отделениям не по профилю, а то и уволить.

— Андрей · 1.02.13 · #

Лежала в стационаре по поводу угрозы,а закончилось все замершей беременностью.Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу Татьяне Валентиновне за ее профессионализм,чуткое отношение.Врач УЗИ-замечательная женщина:все понятно объясняет,деликатна и очень мила.Все медсетры просто замечательные-отзывчивые,добрые,великолепно владеющие своей профессией.Несмотря на те условия ,в которых им приходится работать-лучшего отношения не может и быть.Санитарочки,раздатчицы пищи-весь персонал достоин самых высоких пахвал.

Не смотря на сложившееся положение я осталась довольна лечением в этой больнице.

— Ксения · 1.02.13 · #

у нас с мужем 6 лет нет детей обратились в оренбургский центр планирования но там толком ничего не говорят а в самаре хороший цетр и как цены?

— татьяна · 3.02.13 · #

Была на УЗИ В 22 нед. бер. в ЦПСиР на Фрунзе 43, у врача УЗИ

Федоровой Елены Вячеславовны, причем, до этого начиталась нелестных отзывов и о заведении, и о врачах. Так вот: приняла меня врач с улыбкой, после ряда вопросов “для протокола”, посмотрела, смотрела внимательно, минут 20-25, сердечко послушала, все рассказала “позвоночник сформирован, органы сформированы и т.д.”, конечно, я задавала вопросы, ни разу не отмахнулась, не проигнорировала. Сказала пол малыша, определила обвитие, в ответ на мое беспокойство, сказала, что это ничего страшного. Я посмеялась, по поводу пола, может ли быть ошибка, она в шутку сказала: не крутите меня, знаю я ваши происки, 100 %.

Попросила показать предыдущее УЗИ, чтобы уточнить диагноз ( у меня низкая плацентация).

Записала меня на следующее плановое УЗИ.

Хочу сказать всем будующим мамочкам: идите с улыбкой, настраивайтесь на позитив. А врачи тоже люди, кто знает, что случилось в их жизни накануне того, что они не в очень хорошем настроении провели диагностику…

— Мария · 16.04.13 · #

была у Муниной С.В. не могу разделить положительных отзывов о ней. может действительно ей кто нравится она с тем хотя бы говорит,а кто нет-не повезло..я платно была. прием 5 минут включая “жесткий” осмотр(такой наверно только в советские времена можно было встретить)потом просто услышав,что было 2 спирали, она на повышенных тонах стала отчитывать меня и сказала,что всё-100% воспаление и эндомитрит и наверно еще всего…сдала анализов на 2т.р. +2 узи..всё чисто,у узистки нет нареканий на эндометрий..Мунина увидев сначала меня у кабинета как-то “не обрадовалась”(еще раз-прием платный,не по ОМС)хотя в общем какая ей разница-я просто пациент,а скривилась,будто денег в долг прошу..увидев что ВСЕ анализы хорошие.ВСЁ чисто и Узи хорошее,сказала,что эндометрит всё равно есть, а лечение? САНАТОРИЙ! я чуть со стула не упала..мне оказывается чтоб забеременить в санаторий съездить надо..ни одного анализа гормонов не назначила.А УЗИ делала Дмитриева-умничка!аккуратно, бережно.все объяснит. всё успевает. и у неё поток людей-ничего улыбается.ей Спасибо большое!

— Светлана · 23.04.13 · #