Форевер Ливинг. Алоэ Вера при беременности

31.01.2013 Автор: Александр Комментарии отключены

В мире нет большего чуда, чем рождение человека. И только женщинам Господь подарил это право — быть матерью. Наши дети — не только радость нашей жизни. За ними — будущее семьи и рода человеческого. Но прежде чем ощутить счастье материнства, нужно пройти длинный путь.

Серьезные дела требуют серьезной подготовки. Однако, такое важное и торжественное событие в жизни семьи, как наступление беременности, все еще часто является пусть и приятным, но незапланированным сюрпризом.

Стратегия современной медицины профилактика, стратегия современного акушерства — планируемая, подготовленная беременность. Сейчас это — хороший тон, мода, и все меньше людей ссылаются на своих предков, которые рожали без всякой подготовки, они не пускают этот процесс на самотек, стремясь обезопасить себя от всех возможных неприятных неожиданностей, связанных с рождением долгожданного малыша еще до его зачатия.

Готовясь к беременности, будущим родителям необходимо будет присмотреться внимательнее к своему образу жизни. Отказаться от курения, исключить алкоголь, наладить питание, избегать стрессов, уделять внимание физической активности и чаще бывать на свежем воздухе. Кстати, эти рекомендации актуальны для всех людей, желающих сохранить свое здоровье. Планирующим же пополнение мамам и папам можно добавить к этому только специальные витаминные комплексы и соответствующий психологический настрой.

Прием витаминов обоими супругами будет совсем нелишним, ведь давно известно, что далеко не всегда недостаток тех или иных витаминов и микроэлементов можно восполнить пищевыми продуктами. При планировании беременности этот вопрос приобретает особенную актуальность.

По данным научной литературы, у 80-90% населения обнаруживается дефицит витамина С. у 40-60% снижен уровень витаминов А, В1, В2, В6, у большинства выявлен дефицит минералов (железа, йода и др.)

Безусловно, можно и нужно использовать натуральные напитки из алоэ. Ведь в ценнейшем напитке из стабилизированного Геля Алоэ содержится более 75 питательных веществ, дающих хорошую поддержку здоровью: множество витаминов, 20 минералов, 18 аминокислот, в том числе почти все незаменимые аминокислоты, которые напрямую связаны с регенерацией клеток и не вырабатываются человеческим организмом. Гель оказывает благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт, нормализует работу желудка, кишечника, очищает наш организм, усиливает процессы регенерации в организме, обладает прекрасным иммуно-моделирующим действием, а главное — улучшает работу организма на клеточном уровне.

При подготовке к беременности можно использовать и чистый гель, и нектар, и гель с персиком. А вот в первом триместре беременности (до 12 недель), лучше сок с персиком не пить. В нем много витамина А, а его большие количества могут вызвать уродства развития у плода. При токсикозах беременных и вообще после 20-й недели беременности рекомендую Алоэ Ягодный Нектар.

Хочу обратить внимание на такой факт. Применение растения алоэ во время беременности ограничено в связи с его чрезмерным слабительным действием, что может способствовать сокращениям матки. Однако наш напиток содержит лишь сок и мякоть листа. Кожица идет на удобрение плантаций. А именно в кожице содержатся аллергены и слабительные вещества. Поэтому напитки из алоэ производства ФЛП не вызывают аллергию и не обладают чрезмерным слабительным действием. Их использование безопасно и полезно при беременности.

Витаминное питание

Полезное дополнение к вашему питанию:

В качестве профилактики витаминной недостаточности замечательно подойдет, Натур 18 по 2 таблетки 2 раза в день, Зеленые Поля 2-3 таблетки ежедневно, А-бета-Кер-Е. Абсорбент С по 1-2 таб. в день, Цветочная пыльца по 1 таб. 3 раза в день, Арктическое море Форевер по 1 капсуле 2-3 раза в день, Натур-мин по 2 таб. 3 раза в день. При подготовке к беременности женщинам совершенно не лишним будет прием Маточного молочка. 1-2 таблетки утром рассасывать под язык.

Имеется много сведений о том, что Маточное молочко повышает половое влечение и увеличивает фертильность (способность забеременеть).

Мужчинам полезна цветочная пыльца, которая содержит комплекс веществ, регулирующих обменные процессы в организме человека. Пыльца — это мужская половая клетка во всех живых растениях. В ней обнаружено 96 элементов, включая витамины, минералы . энзимы, протеины и аминокислоты, а также множество других элементов, таких как лецитин — жировая ткань, обнаруженная в мозге и клетках крови. Рекомендуют принимать 3 таблетки в день. Полезен мужчинам будет и прием Форевер-Про-б. содержащий смесь из 6 витаминов, минералов и трав для поддержки здоровья простаты.

Дефицит фолиевой кислоты (ФК), как известно, имеет во время беременности чрезвычайно большое значений, что связано с ключевой ролью этого витамина в синтезе ДНК и РНК. Кроме того, ФК участвует в синтезе и метаболизме аминокислот, так обеспечивая важнейшие процессы: деление клеток, рост и развитие.

Учитывая особую роль ФК на самых ранних этапах беременности, ее профилактический прием в дозе 350-500 мкг (1 таб. Форевер В 12 Плюс ) рекомендуется начинать минимум за месяц до планируемого зачатия. Потребность в ФК возрастает сразу после зачатия и остается такой же высокой на протяжении всей беременности. Следует помнить, что ФК в организме не синтезируется и вся потребность восполняется за счет пищи.

Потребность в ФК во время беременности повышается вдвое и составляет 400-600 мкг/сутки (в США принято 800-1200 мкг/сутки). Таблетка Форевер В 12 Плюс содержит 500 мкг витамина В 12 и 400 мкг ФК. Рекомендую 1-2 таблетки в день, предпочтительно после еды. Наиболее известным и тяжелым последствием дефицита ФК являются пороки развития нервной трубки. Недостаток ФК приводит к возрастанию частоты других пороков развития. Увеличивается число случаев самопроизвольных выкидышей, патологии плаценты, преждевременных родов, задержки роста плода, а также развитию анемии. Польза приема ФК во время беременности доказана множеством исследований. В частности, показано снижение частоты аномалий центральной нервной системы у плода в 4 раза.

Во время беременности развиваются и другие дефициты — I, Zn, Ca, Se, др. микроэлементов и витаминов. Профилактика их дефицита должна осуществляться за счет разнообразного полноценного питания, а также приема современных витаминно-минеральных комплексов.

Беременные и кормящие женщины имеют наибольший риск развития йоддефицитных расстройств, так как потребность в этот период увеличивается в несколько раз и составляет до 200 мкг/сутки. 6 таблеток нашего Натур-Мина содержат 150 мкг I. Компенсирует этот препарат и потребность в других микроэлементах.

Во время беременности значительно повышается потребность в кальции. При условии полноценного питания, дополнительный прием Са в виде препаратов должен составлять 1-2 г — в пересчете на Са — элемент. Это положение включено во многие крупнейшие акушерские руководства, но пока не является стандартом. 4 таблетки Форевер Кальций содержат 1 г Са, 400 мг Mg и 400 ME витамина Д. А вот положение о том, что регулярный прием Са в дозе 2 мг в сутки, начиная с 20 недель (в некоторых источниках с 16 недель), снижает вероятность преэклампсии -позднего токсикоза — у беременных группы высокого риска, доказано. Столько содержат 4 таб. Форевер Кальций + 6 таб. Натур-Мина.

Дефицит железа, как доказано многочисленными исследованиями, неизменно развивается при беременности. К сроку родов Fe-дефицит имеется у 90% беременных женщин, а у 20-60% он достигает степени выраженной анемии. Это связано со значительным потреблением Fe во время беременности (6 мг/сутки), которое не может быть восполнено исключительно за счет питания. В 1 таблетке Натур-Мина содержится 3 мг Fe.

В ранних сроках беременности (до 12 недель) рекомендую прием Натур-мина по 2 таб. 3 раза в день; В12 Плюс 1-2 таб. в день. Советую использовать Сок Алоэ Вера (чистый или нектар) по 20 мл 2 раза в день.

Прекрасно подойдет при беременности и наш Чай с цветами Алоэ. Этот прекрасный травяной чай не содержит кофеина, его можно пить в любом количестве в любое время. Он поможет восстановить силы и окажет успокаивающее действие на организм, обеспечивает выведение шлаков, стимулирует защитные силы. Чай полезен для пищеварения и кровообращения. Помогает избавиться от тошноты, оказывает расслабляющий эффект на гладкую мускулатуру.

При ранних токсикозах беременности можно использовать коктейли Форевер Лайт .

Не могу не вспомнить наш замечательный Прополис. прекрасный природный противобактериальный, противогрибковый и противовирусный препарат .

Он имеет иммуномодулирующее, антитоксическое и общеукрепляющее действие. Здесь есть и витамины, и минералы . и богатый набор микроэлементов. Может использоваться не только во время беременности, но и в период кормления. Для санации зева от патогенных стафилококков прекрасно подойдет и прополис. При гриппе и кандидозе можно использовать также Чеснок-Тимьян. обладающий противогрибковыми и противовирусными свойствами. Это мощный антиоксидант. В состав этого продукта входит ахоин, кроме всего прочего препятствующий свертыванию крови и образованию тромбов. А ведь при беременности наблюдается тенденция к повышению свертывания крови.

Кожа

Многие женщины во время беременности буквально расцветают. А у кого-то вдруг начинаются проблемы с кожей, возникают раздражения. Основная причина всех этих превращений — изменения гормонального фона. Именно гормоны «управляют» поведением и настроением беременных женщин, а также во многом определяют их внешний вид. Согласно недавно проведенным в США исследованиям, 9 из 10 будущих мам ощущают изменения в состоянии своей кожи. Основная проблема — ее повышенная чувствительность. Многие женщины отмечают, что кожа стала более сухой, появился зуд . Часто дискомфорт возникает из-за того, что ткань, из которой сделана одежда или постельное белье, раздражает кожу. Нередко вовремя беременности кожа становится жирной, появляются высыпания. Подобные изменения связаны с повышением в первом триместре беременности уровня гормона прогестерона, отвечающего за сохранение беременности. Именно прогестерон провоцирует усиление активности сальных желез и приводит к появлению угрей. В других случаях он, наоборот, вызывает излишнюю сухость и чувствительность кожи.

Ее защитная мантия истончается, и кожа начинает бурно реагировать на любые внешние раздражители. Все это причиняет будущей маме немалый дискомфорт.

Нужны косметические средства, которые помогут восстановить защитную мантию кожи. Не советую применять агрессивные очищающие средства или косметику с каким-либо интенсивным действием -например, омолаживающим.

Полезное дополнение к вашему питанию:

Лучший выбор — мягкие средства для очищения, например, Лосьон глубокой очистки или Молочко для глубокой очистки и Освежающий тоник с Алоэ из Набора «Соня» Алоэ уход за кожей. Питательная сыворотка и Восстанавливающий крем из набора «Соня», крем для области вокруг глаз «Очаровательные глазки». При специфических проблемах кожи может быть использован Крем Алоэ с Прополисом. Раз в неделю — активная увлажняющая или питательная маска. В летнее время года не лишним будет использовать Солнцезащитный крем с Алоэ .

Беременность-это не болезнь. И беременная женщина может и должна выглядеть ухоженной. Если для этого ей нужны тени, тушь и румяна — пожалуйста. Поразите всех своим безукоризненным макияжем, используя палитру натуральной декоративной косметики на основе г Алоэ Вера «Соня Колор Колекшн». Кроме того, что эта косметика помогает Вам выглядеть прекрасно, она прекрасно воздействует на Вашу кожу: защищает, питает и успокаивает. Только косметика серии «Соня» предлагает уникальную комбинацию натуральных ингредиентов, включая наш качественный гель Алоэ Вера, морские экстракты, ромашку и масло авокадо, антиоксиданты -витамины А, С, Е; комплекс витаминов группы В. Здоровье малыша напрямую зависит от эмоционального настроя будущей мамы. Нужно создавать вокруг себя красоту, слушать красивую музыку и быть самой прекрасной, как никогда, от макушки до пят.

Послеродовой период

Для ликвидации растяжек и профилактики их появления при беременности возможно использование Альфа-Е фактора. Алоэ увлажняющего лосьона .

С рождением малыша женский организм требует еще больше затрат энергии, нежели во время беременности. Вашему ребенку необходимо много сил и энергии, чтобы расти и развиваться! А лучшая еда для него — материнское молоко . с которым он получает все самые необходимые вещества. И то, насколько питательным оно будет, і зависит только от Вас. Прием витаминных препаратов обязательно надо продолжить и во время лактации.

С целью повышения лактации также можно применять коктейль Форевер Лайт Ультра. добавив еще 1-2 таблетки Форевер Маточного Молочка в день.

Всем женщинам без исключения рекомендую использовать наш Дезодорант Алоэ Эвер-Шилд. не содержащий соли алюминия в отличие от многих современных антиперспирантов. Соли алюминия могут накапливаться в организме и вызывать отравление, нарушая деятельность ЦНС, работу паращитовидных желез, нарушая баланс кальция в организме.

Ежедневно рекомендую Жидкое мыло Алоэ как замечательное средство интимной гигиены. Оно увлажняет слизистую, тонизирует ее, обладает прекрасными лечебными свойствами, усиливает кровоснабжение тканей и тем самым способствует і заживлению мелких трещинок. Кроме того, наше мыло обладает прекрасными бактерицидными качествами. Это чудесный продукт и для лица, и для рук, и для всего тела. Огромное наслаждение доставит ежедневное использование Косметического мыла с авокадо для лица и тела, Зубной пасты Форевер Брайт. шампуня Алоэ Жожоба. кондиционера Алоэ Жожоба   и других наших замечательных продуктов.

Коррекция фигуры

Практически каждая из нас была бы рада подкорректировать свою фигуру. Одна хочет стать стройнее, другая, напротив, мечтает об округлых формах. После родов часто возникает необходимость вернуть былую форму.

Полезное дополнение к вашему питанию:

Программа СТИЛЬ ЖИЗНИ 30 ФЛП специально разработана, чтобы дать полную информацию о том, как обойтись без изнуряющих диет, нездоровой пищи и других неправильных представлениях о питании и физических упражнениях. Эта программа — идеальное продолжение нашей программы быстрого снижения веса ОЧИСТКА 9. она направлена на поддержание веса и физической формы всю оставшуюся жизнь. Использовать эти программы возможно после прекращения лактации.

Рождение ребенка в любом случае — неподвластное человеку Чудо, и так к нему и надо относиться. Подготовьтесь, чтобы не испортить ничего имеющимися у вас проблемами, а потом расслабьтесь и ждите своего Чуда. Ему гораздо виднее, когда и к кому приходить, и надо научиться доверять ему и предоставлять свободу выбора.