Бион 3 - инструкция по применению, аналоги, отзывы и формы выпуска (таблетки витаминов, жевательные Кид, Активэйт) лекарственного препарата для лечения гиповитаминоза и авитаминоза у взрослых, детей и при беременности. Состав

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Бион 3. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Биона 3 в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Биона 3 при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения гиповитаминоза и авитаминоза у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью. Состав витаминов.

Бион 3 - содержит три особым образом подобранные живые пробиотические культуры природного происхождения, а также дневную норму необходимых организму витаминов, важнейшие минеральные вещества и микроэлементы, которые в течение длительного времени поддерживают естественное равновесие кишечной микрофлоры. Это улучшает физиологическое состояние кишечника и его функционирование как защитного барьера от патогенной микрофлоры, способствуя хорошему самочувствию и увеличивая иммунные силы организма.

Благодаря особой технологии производства пробиотические культуры в таблетке Бион 3 защищены от воздействия соляной кислоты, желчных кислот и ферментов верхних отделов ЖКТ и в большом количестве живыми попадают в кишечник, где начинается их полезное воздействие. Постоянная поддержка защитных сил организма при помощи витаминов и микроэлементов, таких как витамины A, C и E, а также цинк, железо и селен, делает организм более выносливым и позволяет ему лучше справляться с патогенными микроорганизмами.

Достаточное количество витаминов также способствует скорейшему выздоровлению. Большинство необходимых витаминов/микроэлементов организм не может образовывать сам. Они должны быть получены с пищей. Пищевая добавка БИОН3 обеспечивает организм всеми витаминами и минералами.

Бион 3 рекомендуется принимать в течение всего года.

Следует помнить, что БАД не является полноценной заменой сбалансированного и разнообразного питания.

Витамин С + Никотинамид + Витамин Е + Пантотеновая кислота + Витамин В6 + Витамин В2 + Витамин В1 + Витамин А + Витамин D3 + Фолиевая кислота + Биотин + Витамин В12 + Кальций (фосфат) + Магний + Железо + Цинк + Марганец + Йод + Селен + Хром + Молибден + Lactobacillus gasseri PA 16/8 + Bifidobacterium bifidum MF 20/5 + Bifidobacterium longum SP 07/3 + вспомогательные вещества (Бион 3).

Витамин С + Никотинамид + Витамин Е + Пантотеновая кислота + Витамин B6 + Витамин B2 + Витамин B1 + Витамин А + Фолиевая кислота + Биотин + Витамин D + Витамин B12 + Кальций + Железо + Цинк + Lactobacillus gasseri PA 16/8 + Bifidobacterium bifidum MF 20/5 + Bifidobacterium longum SP 07/3 + вспомогательные вещества (Бион 3 Кид).

  • для поддержания и восстановления здоровой микрофлоры кишечника (при несбалансированном питании, стрессах, хронических заболеваниях ЖКТ и других органов, а также в комплексной терапии с антибиотиками);
  • для укрепления иммунной системы организма;
  • в качестве дополнительного источника витаминов и микроэлементов.

В качестве дополнительного источника витаминов, минеральных веществ и пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий) для детей с 4 до 14 лет (Бион Кид).

Формы выпуска