К чему снятся роды (снится, что родила)

К чему снятся роды - по соннику Миллера

Собственные роды являются добрым вестником. Смысл сна заключается в обновлении, урегулировании конфликтов, скоро ваша жизнь наладится, ведь за черной полосой всегда следует белая! Также такой сон может предвещать скорую беременность. Молодая незамужняя девушка, видящая рождение ребенка в сновидении, должна задуматься о своей репутации, возможно, она ведет слишком разгульный образ жизни. Если мужчина наблюдает за родами – значит, наяву подсознательно он боится ответственности.

К чему снятся роды - по соннику Ванги

Этот процесс олицетворяет важнейшие перемены, обретение свободы, разрешение споров. Видеть боль роженицы – к неприятностям, если она благополучно родила – они отступят, если ребенок или мама умерли – это плохой знак, сулящий катастрофу для человечества. Легкие роды означают, что вы легко справитесь с любыми делами. Если ребенок рождается у вас – значит, вам дается шанс начать жизнь с нуля. Сон советует пересмотреть жизненные позиции, ценности и задуматься о своем предназначении.

К чему снятся роды - по соннику Фрейда

Принимать роды – к предстоящей встрече со спутником жизни. Вам он будет подходить по всем параметрам, в том числе ожидается полная сексуальная совместимость. Принимают роды у вас – это знак скорого зачатия. Если мужчина рядом и держит вас за руку в этот момент – можете быть полностью в нем уверены – он опора, крепкая стена; если он стоит далеко и наблюдает за процессом – значит, скорее всего, у него есть любовная связь на стороне, и на данном этапе он не готов стать отцом. Смерть новорожденного указывает на бесплодие одного из потенциальных родителей, к счастью, обратимое.

К чему снятся роды - по соннику Нострадамуса

Для замужней роды – это вещий сон. Девственнице сон пророчит скорую потерю невинности. Если молодая дева рождает змея – сновидение говорит о приходе антихриста, и вскоре настанут плохие времена. То же значение имеет и сон, где вы убираете пуповину из утробы огромной волчицы. Много рожениц видеть – к спасению человечества. Если мужчина видит процесс рождения новой жизни, значит, ему предстоит познать нечто новое, совершить важнейшие открытия в жизни.

К чему снятся роды - по соннику Лоффа

Появление малыша на свет – одно из важнейших событий в жизни женщины, оно имеет ритуальное значение у разных народов мира. По мнению Лоффа, женщина, видя роды во сне, либо желает этого всем сердцем, либо пытается избежать материнства, испытывая страх перед процессом, или же просто имеет место нежелание иметь детей по каким-либо соображениям. Как правило, мысль, постоянно циркулирующая в подсознании, выливается в виде символических образов в сновидениях. Сказать то же самое следует и про сильную половину человечества – мысли отражаются в снах.

К чему снятся роды - по соннику Цветкова

- для мужчины присутствовать на процессе – преодоление страхов;

Если во сне женщина рожает чудовище или страшное животное – ожидайте беды. Этот символ пожирающей болезни изнутри. Роды у животного принимать – к подарку или счастливой встрече.

К чему снятся роды - по соннику Хассе

Родить во сне – значит, пытаться реализовать поставленные цели наяву. Присутствовать на родах – к убыткам. Беременным такой сон сулит рождение именно сына. Возвращение в родные края предрекает сновидение тем, кто находится вдали от дома. Для тяжелобольного человека сон о рождении детей трактуется как приближение неизбежной смерти, а для заключенных – как символ скорого освобождения.

К чему снятся роды - по соннику Менегетти

Процесс рождения ребенка символизируется как подход к периоду, когда вы должны осуществить «плод» вашей жизни, то есть оставить свой след, сделать главное дело. Наблюдать за родами – упускать возможности в реальном времени. Если ребенок родился у мужчины – значит, вы витаете в облаках, и ваши планы не осуществимы, потому что амбиции несоизмеримы с возможностями.

К чему снятся роды - по соннику Лонго

Принимать роды – взяться за трудное дело. Конечно, путь к цели будет непростым, но вы обязательно справитесь, если роды во сне пройдут благополучно. Родить самой – к исполнению заветного желания, познание счастья материнства наяву.