Ведение беременности в Твери в частных клиниках

Еще пару десятков лет назад стать на учет беременным женщинам можно было только в государственных учреждениях – женских консультациях. Сегодня ситуация изменилась и ведение беременности в Твери возможно даже в частной клинике или медицинском центре – они также представляют все необходимые документы – обменную карту и больничный лист. Естественно, в частных клиниках Твери ведение беременности будет стоить дороже, нежели государственных, тем не менее, за свои средства женщина может быть уверена за состояние здоровья своего и будущего ребенка.

Стоимость ведения беременности может быть разной, как правило, здесь основное значение имеет пакет предоставляемых услуг, проводимых анализов и исследований – базовые пакеты предполагают предоставление самые необходимые исследования, анализы и консультации. В расширенном пакете будущие мамы имеют возможность воспользоваться дополнительными услугами – например, сдать гормональные анализы, генетические. В особо тяжелых случаях, когда беременность протекает с осложнениями, можно воспользоваться неограниченным пакетом, куда входит и пребывание в стационаре.

По самым приблизительным подсчетам «самостоятельное» ведение беременности в клиниках Твери (принятие в женской консультации на учет, проведение УЗИ и консультации специалистов, анализы в лабораториях) может вылиться в сумму 40-50 тысяч рублей. Но это только при условии, что все проходит нормально и не возникает никаких осложнений.

Профессиональное ведение беременности в Твери предлагается тем женщинам, которые ответственно относятся к этому важному периоду и понимают необходимость квалифицированного наблюдения за процессом.

Конечная цель такого сотрудничества – рождение здорового младенца и поддержание здоровья матери как до, так и после родов. Если будущая мама занималась планированием беременности, вовремя сдавала все анализы и проходила обследования, то не должно быть никаких неприятных сюрпризов. Но ведь беременность в любом случае изменит весь ритм жизни, в частности, работу внутренних органов – нагрузка на низ увеличится, поскольку придется работать на двоих. Поэтому ведение беременности и наблюдение за развитием плода и состоянием женщины – это не прихоть врачей, а необходимость. Причем даже тогда, когда не возникает никаких осложнений.

Как правило, ведение беременности в клиниках Твери начинается с -8 недель, а продолжается до самых родов. Но даже в послеродовой период (спустя 45 дней после рождения ребенка) нужно будет пройти обследование в клинике и показаться врачу, получить консультацию относительно пользования контрацептивами и на предмет дальнейшего наблюдения. Первичный патронаж младенца на дому осуществляется в течение десяти дней врачом-педиатром клиники после выписки.

Программа ведения беременности в Твери разрабатывается на основании стандартов ведущих медицинских учреждений России и мира, она обязательна к выполнению во всех медицинских заведениях. После прохождения первичного обследования, женщина получает обменную карту определенного образца, индивидуальную карту роженицы. Если требуется оформить отпуск в связи с родами и по уходу за ребенком, открывается лист нетрудоспособности.

Таким образом, ведение беременности в Твери – это целый комплекс мероприятий, направленных на сохранение ребенка матери и ребенка, которые проводят высококвалифицированные специалисты – гинеколог. акушеры, терапевты и врачи других специальностей. Консультации и исследования позволяют получить объективную картину хода беременности, а при необходимости вмешаться.