Молитва чтобы забеременеть - молитва о зачатии ребенка

Самое важное в семейной жизни – это дети, так как именно они стимулируют родителей стремиться к лучшему, не расслабляться и всегда быть в форме. Поэтому когда высшие силы не дают семейной паре деток, то все прелести жизни сереют и становятся безрадостными. Помочь обрести детское счастье отчаявшимся супругам может молитва о зачатии ребенка, которую читают, обращаясь к святым и божественным людям.

Молитва бездетной семейной пары

Эту молитву желательно выучить обоим супругам, так как читать ее лучше про себя и одновременно, чтобы достигнуть желаемого эффекта. Надо в полночь встать возле иконы, с изображением Всевышнего, и сказать такие слова:

Услышь нас, Божьих рабов Твоих (имена супругов), Всемогущий и Милосердный Всевышний, да молитвами нашими послана будет помощь Твоя. Молим, будь снисходителен, Боже, к молитвенным словам нашим, вспомни Свой закон об увеличении человеческого рода и будь Покровителем нашим, да с Твоей помощью сохранится установленное Тобою же. Господи, Ты смог сотворить своею силою могучею из ничего все и положил всего начало в бескрайнем мире существующего: создал человека по образу своему и высочайшей тайной освятил супружества союз с церковью. Сглянься, Всевышней Боже, на рабов своих (имена супругов), соединенных союзом супружеским и молящих о помощи Твоей, да придет на нас милость Твоя божественная, да станем плодовиты и сможем мы увидеть сынов и дочерей своих, до 3-го и 4-го рода, и до глубокой старости доживем и придем в Небесное Царство через Господа Бога Иисуса нашего Христа. Аминь.

После этого надо молча лечь спать на белую постель. На рассвете встать и прочитать «Отче наш» трижды. Никому о проведенном ритуале не рассказывать, даже близким людям, иначе ничего не получится.

Заговор Богородице, чтобы забеременеть

Надо пойти в церковь женщине, которая не может забеременеть и поставить за свое здравие три свечи возле разных икон, а одну обязательно у иконы Богородицы, сказав такие слова: «Пресвятая Матерь Богородица, помилуй меня, грешную рабу Твою (имя), и прими молитву мою, с сердечным сокрушением к Тебе возносимой, молю Тебя смиренно, даруй исцеление от хворей моих, которые препятствуют зачатию детей. Аминь». Затем выйти на улицу, трижды перекрестившись. В этот день никому ничего не давать, стараться мало говорить. Проделать данный ритуал три дня по воскресеньям, отстояв службу.

Заговор на беременность Святому Духу

Отчаявшимся женщинам забеременеть нужно читать этот заговор каждый день, делая перерыв только в дни менструации, пока не будет результат. Рано утром встать, умыться, трижды вытерев себя полотенцем синего или розового цвета (этим полотенцем не должен больше никто пользоваться), а потом встать возле окна и сказать такие слова: «Чистая кровушка небесная, Божественная сила чудесная. Слово любое Его к делу, а наша молитва к новому телу. Помоги Божьим рабам твоим, крещенным (имена супругов), матерью с отцом порожденным, иметь ребеночка 9 месяцев спустя. Во имя Господа нашего. Аминь». Затем ничего не есть на протяжении получаса. Мужу не рассказывать о данной молитве, чтобы все пошло, как задумано.

Молитва, чтобы забеременеть мальчиком

Бывает так, что в семье рождаются только одни девочки, а родители мечтают о богатыре. Значит им поможет такая молитва о зачатии ребенка данного пола. Надо женщине лечь на голубую постель и переспать на ней 7 ночей, каждое утро вытираться только полотенцем голубого или синего цвета, а затем читать такую молитву преподобному Александру Свирскому:

О, священный ангел земной, богоносный и преподобный отче Александр, покорный угодник Пресвятой, многие живущие в милости Твоей с верою и любовью к Тебе обращаются. Попроси за нас, Божьих рабов (имена супругов), о чуде долгожданном, новой жизни пола Твоего. Поспособствуй своим предстательством. Божий угодник, правитель мира нашего. Да пребудет в мире святая церковь Божья. Будь для нас чудотворцем благосердным, во всяких обстоятельствах и скорби помощником. Не застыди моления нашего, не презирай смиренных молитв наших, но перед Престолом Троицы Живоначальной о нас предстательствуй. да сподобимся мы в селениях Царственного величия, и придет благодать да прощение Божье. Аминь.

После этого надо трижды перекреститься и выпить крестообразно святой воды. В течение дня лучше отказаться от розовой пищи – желе, борщ, персики, арбузы, отдавая предпочтения еде другого цвета. Муж тоже не должен эти семь дней есть ничего розового, иначе не получится зачать девочку.

Молитва Матроне, чтобы родить девочку

Во многих семьях стоит вопрос о рождении ребенка определенного пола. Как показывает статистика, большинство мужчин хотят, чтобы у них была дочь. Если женщина хочет угодить своему любимому человеку, то она может прочитать такую молитву, обращаясь к Матроне.

Перед тем как ложиться спать, женщина должна надеть на себя розовое белье, лечь на розовое или красное покрывало и не вставать до утра. На рассвете обязательно нужно умыться розовым мылом и выпить розовый напиток – сок или компот. Затем сказать про себя такие слова:

О, блаженная Матрона, привыкшая всю жизнь свою принимать и выслушивать страждущих и нуждающихся, услышь и прими меня, недостойную, молящуюся Тебе. Да не оскудеет и сейчас милосердие твое ко мне, недостойной и грешной. Молю исцели болезнь Божьей рабы (имя) и Божьего раба (имя супруга), избавь от мучительства и искушений дьявола, помоги нам донести Крест житейский. Умоли Господа Всевышнего смиловаться над нами, простить все грехи, злость, ненависть, обиды и грязные помыслы, умоли Его даровать нам жизнь новую, девочку здоровую и добрую. Уповаем и надеемся на Тебя и Бога нашего иметь крепкую и нелицемерную любовь ко всем ближним. Аминь.

В течение дня женщина должна придерживаться диеты с продуктами розового цвета, никому ничего не давать и постараться минимально общаться с мужчинами. Если в течение месяца забеременеть не получится, то ритуал можно повторить.