Последние недели перед родами

Просмотров: 193

Слов: 483

Дата добавления: 31 May 2014, 9:24 PM

Комментариев: 0

Для каждой беременной женщины последние недели перед родами — самое непростое время. В наше дни время мчится с неописуемой скоростью, а когда тест на беременность указывает две заветные полоски, то мир останавливается перед тобой, и дни, недели, месяца идут еще медленнее, что, безусловно, делает беременную женщину еще более нетерпеливой. У каждой беременной женщины есть такой период, когда они вспоминают о том, что они хозяйки, моют и чистят дом, готовят приданое для будущего малыша, обустраивают уют дома, но порой этот период всегда заканчивается намного раньше появления самого малыша.

На последние недели беременности у женщин просто не хватает терпения, всегда хочется, наконец, потискать и покачать малыша, но он все никак не торопится. Плюс ко всему им приходится очень сложно в эмоциональном и физическом плане. Страх перед родами, тревога, а также усталость от бессонных ночей и от собственной неповоротливости и частых ложных схваток, на последних месяцах это ощущается как никогда сильнее. Женщина задумывается, а какие ощущения перед родами. Каждая ложная схватка дает беременной женщине надежду, и она уже думает, что все, близится рождение малыша, но после того как схватка кончилась, их охватывает еще большая тоска, которая иногда даже может перерасти в депрессию. Депрессию и плохое настроение для беременных нужно настоятельно избегать, так как это только навредит здоровью будущему малышу. Поэтому мы дадим вам несколько рекомендаций как обойти или побороть тревогу перед самыми волнительными несколькими последними неделями перед родами и попробуем понять и разобраться, почему случается так, что рождение малыша на свет откладывается, и он рождается позже предсказанного срока врачами.

Таких причин очень много, но наиболее часто случавшееся, это когда доктор просто неверно подсчитал срок. Сорок недель беременности следует отсчитывать от даты последней менструации, а некоторые доктора отсчитывают от даты зачатия. Так что не всегда можно понять, когда идут последние недели. Также многие женщины просто навсего не помнят когда в последний раз у них были менструации, и из нестабильных циклов происходит неверный подсчет срока. Поэтому перенашивание ребенка в течении пары недель не вызывает у гинекологов беспокойства. Такую беременность просто называют затянувшейся. Настоящая переношенная беременность — это примерно 41-42 недели. В таких случаях у ребенка наблюдается плотные кости черепа или узкие роднички, снижение упругости кожи младенца, длинные ногти на руках, а также маленькое количество сыровидной смазки и сморщенные ладони. Настоящим переношенным беременностям способствует такие последствия как аборт, различные заболевания матери впоследствии, а также психоэмоциональные потрясения.

Также есть множество способов, как ускорить роды, чтобы избежать перенашивание младенца. Кто прошел через это, могут посоветовать такие приемы как: мытье полов, хождение по лестнице, половой акт также способствует ускорению. Но не стоит ссылаться на опыт других. Следует проконсультироваться со своим собственным врачом, и он подберет и порекомендует вам те приемы, которые подходят именно в вашем случае. Но есть еще одно природное средство, которое помогает ускорить роды, это грецкие орехи. Можно смело есть это продукт, когда у вас идут последние недели перед родами, тем более они очень полезны для здоровья как вашего, так и будущего ребенка.

Примечание

Рейтинг: Нет оценки

Комментарии