Надо ли лечить уреаплазму: антибиотики, китайские тампоны и истинные причины воспалений и выделений

В этой статье мы опять коснемся темы воспалений, выделений, бактериальных вагинитов, эрозий и прочего. Особое внимание уделим причинам. И посмотрим, надо ли лечить уреаплазму антибиотиками, помогают ли китайские тампоны.

Я не напишу схему лечения в миллиграммах. Для излечения нужны не таблетки, а ваше правильное отношение к себе, жизни и правильные поступки. Вот о них мы и будем говорить, так как вы совсем сбиты с толку официальной медициной.

Письмо:

Помогите пожалуйста советом. Мне 27 лет, не рожала, гормоны никогда не пила. Партнер 1 за последние 9 лет, предохраняемся презервативами. 3 года назад на проверке методом ПЦР выявили уреаплазму. Из беспокойств - при переохлаждении начинает потягивать живот, частое мочеиспускание, меняются выделения на более обильные, неприятного запаха нет. Лечение назначалось антибиотиками, но не проходила.

Пробовала китайский тампон "Beautiful life" - выходили странные бесцветные кусочки кожи, после него выделения стали еще обильнее. В интернете полно положительных отзывов, как Вы относитесь к этим тампонам?

Недавно проходила профосмотр и выявили повышенный уровень лейкоцитов.

ПЦР выявил уреаплазму и гарденеллу, особых жалоб нет, если только немного другие выделения (иногда похожи на хлопья, при высыхании бело-желтые). Снова врачи назначили курс антибиотиков (вильпрофен 500 мг 3 р/д в течении 14 дней, юнидокс солютаб по 1 т. 2 р/д в течении 14 дней, неопентрол по 1 св. 2 р/д в течении 10 дней, флюкостат на 7-й день однократно). Наши врачи настаивают на необходимости убивания микроорганизмов/бактерий, чтобы они не поглощали полезную микрофлору.

У мужа было воспаление, однако анализы ничего не показали, кроме повышенных лейкоцитов, он пропил мощный курс антибиотиков, однако проблема осталась.

P.S. Сегодня другой гинеколог поставила диагноз хронический цервицит (эндоцервицит) и предположение на спайки.

Планируем беременность через год-два.

Заранее спасибо! Благодарю за Вашу такую необходимую и ценную работу!

Отвечаю: Рекомендую посмотреть статьи по поводу женских инфекций .

Надо ли лечить уреаплазму антибиотиками

А сейчас об этой же проблеме немного с другой стороны.

Что мы имеем: у женщины воспаление во влагалище (повышенное количество лейкоцитов в мазке) и выявлены микроорганизмы: уреаплазма и гарденелла. Из предыдущих статей вы уже знаете, что это условно-патогенная микрофлора, которая в норме есть у каждой женщины, но в очень маленьких количествах. Когда жизненная сила снижается, то снижается активность нормальной микрофлоры и растет условно-патогенная.

Нет смысла лечить это антибиотиками, так как это приведет к тому, что «болезнь» уйдет на более глубокий уровень. Например, будут циститы, или пиелонефрит, или аднексит (воспаление яичника и маточной трубы) или аппендицит и др.

Надо устранять причину. А причина указана в письме женщины. Перечитайте его, пожалуйста, и попробуйте её найти:)

Причина воспалений и выделений

Жизненная сила снижается, когда мы начинаем жить своим умом, а не так ,как заложено природой.

В данном случае это - ПРЕЗЕРВАТИВ.

Представляю, как вы удивились. Но ничего не поделать, кто-то должен вам открывать «секреты».

Что делает презерватив? Собирает семя мужа, семенную жидкость, и выбрасывает её на помойку. То есть, мы, применяя презерватив, говорим, что Бог ошибся, и в мужчине допустил несовершенство. Надо было кран еще к нему приложить. Чтобы иногда его открывать – когда хотим зачать, а все остальное время держать его закрытым. То есть, мы говорим, что сперма нужна только для зачатия, а все остальное время жизни – это мусор.

Именно поэтому и дохнет нормальная микрофлора в женском влагалище, так как мы не даем ей необходимых для жизни компонентов, которые «приносит нам муж». Если вы заинтересуетесь составом семени мужа, то поймете, сколько сил тратит его организм на выработку этого ценнейшего «секрета», и как он необходим для нормальной работы женского организма.

Надо меньше мудрствовать в жизни. То есть, меньше вносить в неё своих корректив. Ну не дал Бог вашему мужу «крантик», значит, в этом есть смысл, даже если вы сейчас его не понимаете. Надо больше доверять Богу.

Конечно, если сейчас выбросить презервативы, то здоровье быстро не улучшится, так как проблеме много лет. Сейчас надо прилагать силы, чтобы восстановить равновесие.

Милые, введенные в заблуждения женщины: НЕЛЬЗЯ пользоваться:

  • прерванными половыми актами,
  • презервативами,
  • препаратами, убивающими сперму (свечи и мази).

Далее необходимо увеличивать жизненную силу многими неспецифическими методами:

  • делать физические упражнения на органы малого таза;
  • улучшать микроциркуляцию во всем организме (ванны по Залманову, упражнения Исцеляющий Импульс);
  • восстанавливать микроциркуляцию органов малого таза (Висцеральный массаж или остеопат);
  • заниматься общим укреплением организма (баня, очищение организма, конституциональное гомеопатическое лечение);
  • Пиявки.

Про китайские тампоны

Доверчивый русский народ все верит в сказки и думает, что есть панацея. А панацеи, тем более в виде китайского тампона, НЕТ. Надо трудиться самой.

Про откладывание беременности

Моя любимая аудитория сначала беременность «откладывает», а потом обращается ко мне с вопросами, как забеременеть. Без пациентов я не останусь.

Между прочим, женщина начинает болеть (снижается жизненная сила), когда живет с мужчиной и не беременеет. Каждый месяц организм работает вхолостую. Каждый месяц готовит яйцеклетку, а мы своей глупой волей мешаем зачатию.

Конечно, детей растить сложно, они и плачут и болеют, и деньги на них нужно тратить. Куда проще жить только для себя. И ведь всегда найдется оправдание "квартиры нет, машины, миллиона запасного или второго высшего образования".

А между прочем в библии сказано, что спасается женщина чадородием. Душу свою спасает через рождение и правильное воспитание детей.

И ничего не сказано про то, что для спасения души и жизни вечной она должна ВУЗ закончить, на квартиру заработать, диссертацию защитить.

Жизнь женщины и проста и сложна. Сложна она в том, что надо за подходящего мужчину выйти замуж. Подходящий - это тот, который не будет заставлять предохраняться от жизни, который будет любить и женщину и детей.

А проста в том, что дальше все идет само собой (по промыслу Бога), и не надо много мудрствовать. И красота и сила и развитие на всех уровнях есть у женщины рожающей и правильно воспитывающей детей.

Вы видели лицо счастливой мамы, у которой есть любящий муж и детки? Она без всяких косметологов и «развивающих тренингов» выглядит красиво. Из глаз – лучики любви. Ни один косметолог вам такого взгляда не сделает. Даже если полновата, то как мягка и красива. И как выглядит одинокая женщина, которая потратила сою жизнь в погоне за деньгами, удовольствиями и саморазвитием. Пусть даже у неё есть возможность ходить в тренажерный зал, бассейн, к косметологу и прочее.

Ответила я на ваш вопрос? Надеюсь, что да.

PS: А то, что мужья заставляют предохраняться, так этот вопрос надо было обсудить до замужества. Если он не готов стать папой, то, наверное, рано было жениться.