Секс с беременной за неделю перед родами.

Макс был близким другом семьи. Часто заходил к нам в гости. Да и с мужем они по выходным надирались в гараже. Были лучшими друзьями с самого детства, ещё со школы. Мне тогда было чуть больше 30. Зима была холодная и очень снежная. Муж старше меня и я постоянно напоминала ему о времени. Пора заводить ребёнка, а он никак. Мы ещё не крепко стоим на ногах, вот сделаем ремонт в квартире, съездим в отпуск в Италию и вот тогда… — постоянные отговорки.

Наверное он сам был ещё ребенком, не нагулялся и не хотел брать на себя такую ответственность.

Я пыталась сделать это случайно — проделать иголкой незаметную дырочку в презервативе или во время подмываний, сразу после секса затолкать сперму во влагалище. Но всё напрасно, он был очень осторожен, хотя и говорил, что если я забеременею то пусть так и будет. Никаких абортов, — он был надёжен, я была уверена за семь лет совместной жизни, что он не бросит меня с малышом.

В этот выходной день муж как обычно ковырялся со своей «ласточкой» в гараже. Мы жили на 4-ом этаже и окна выходили на стоянку. Я могла хорошо видеть его из окна, и он завидев меня махал и улыбался в ответ.

Макс позвонил в дверь. «Лидка привет, слушай тут твой муж просил коробку инструментов красную принести, дай зайду заберу». Зашёл, а я за ним. Он вдруг замялся, волнуется, то на кухню забежит, то опять в комнату и не уходит. Явно ищет возможности от меня скрыться. «Макс ты что юлишь, я что не вижу, что не за инструментами ты пришёл, водку небось ищешь?» «Ну спирт, холодно на улице, руки растереть» — лукавил хитрец. «Ага руки, нутро натереть, знаю я вас, возятся весь день в гараже, а потом приползают, дверь открыть не могут.

Макс понял, что бутылку ему не вынести, поэтому зайдя на кухню под предлогом «помыть руки» осторожно достал водку и выхлебал добрые полбутылки залпом. Долив воды для полноты вида, поставил бутыль на место и вышел из кухни. Духота в квартире и выпитый объём развезли его уже в коридоре и он полез ко мне обниматься.

Затолкав меня, хрупкую девушку, в комнату он прижал меня прямо к окну и стал целовать в шею. Он так сильно навалился на меня, невозможно было пикнуть, а запах перегара дурманил разум. Отвернув лицо я краем глаза увидела мужа спиной под капотом, окна были не зашторены и уже темнело — он мог в любой момент повернуться и увидеть нас.

Пикантный момент быть застуканной собственным мужем с его лучшим другом одновременно пугал, а внутри, чуть ниже живота разрасталось сексуальное томление. Неужели я хочу, чтобы это случилось прямо так. Изменить своему любимому мужу, но с другой стороны секс у нас становился с каждым разом всё реже, а сейчас у меня была середина месячного цикла и между ног всё зудело от желания. Я даже на этих выходных планировала помастурбировать в ванной. пока два друга в гараже. Тем временем, Максим уже вовсю лапал меня за зад, задрав подол платья мне на спину и стал стягивать трусы. Во мне ещё боролось противоречивое чувство, но желание секса побеждала и я игриво отмахивалась, поглядывая в окно. Я как бы невзначай задёрнула шторы, не захотев показывать другу свою покорность, оставив лишь маленькую щёлку, через которую наблюдала за муженьком, а тот всё ковырялся, уже лёжа под машиной что-то освещая там фонарём.

Максу уже изрядно вштырило, рванув и порвав мне трусы, он откинул их прочь и стал примастыривать свой член в моей горящей и текущей пизденции. Мне было даже стыдно, что я теку как сука перед чужим мужиком. Я чувствовала его горячее дыхание на своём плече, а его толстенный хер тыкался то в жопу то в клитор, но никак не попадал в щель. Тогда я помогла ему и взяла за головку, направив в нужное отверстие. Лишь оказавшись внутри, Максик яростно задвигался — он имел меня по полной, и от его ударов я чуть не ударялась головой в стекло. Продолжая насаживать меня до самой глубины, я чувствовала как рос и креп его агрегат, а вместе с ним росло и моё желание, чувство что я плыву по волнам к берегу оргазма. Ноги подкашивались, я только охала на каждый его удар и тут он прижался к моей жопе и замер — в мою кисоньку ворвалась лавина горячей спермы и стала заполнять вагинальный мешок. Я чувствовала каждое сокращение его члена, каждый выброс семени и кончала сама, не пытаясь слезть с члена. 15 выстрелов попали точно в цель, купая мою матку в миллиардах дочек и сыночков, и я была уверена, что точно забеременею.

На тот момент у меня не было мысли, что же будет дальше, как сказать мужу. Но зато уже через неделю, когда я пошла к гинекологу, он подтвердил зачатие. Я была рада, к тому же мы ничего не сказали мужу. Пусть ребёнок Макса будет его ребёнком и наша тайна так и останется между нами. Муж ничего не подозревал, а секс теперь у нас стал чаще, и он наконец стал кончать в меня, наполняя меня белком и протеинами почти ежедневно. Мой животик тоже рос.

Оставалась 2 недели до родов. Макс уехал в командировку по работе, но велел звонить ему лишь только я почувствую схватки. Он смог бы примчаться тот час же, работа его была недалеко от города, но вахтовым методом. Со мной каждый день оставался Макс, он благородно пожертвовал отпуском и служил мне сиделкой, помогая во всех делах. Мне уже было тяжело ходить, и по дому я передвигалась держась за живот даже с надетым бандажом. Друг даже купал меня, гладя по набухшим сиськами и круглому животику.

За неделю до рождения малыша, Макс перестал уходить домой и находился со мной круглосуточно. Жена его всё прекрасно понимала и не ревновала к нашим тёплым дружеским отношениям. В тот день Максик помогал мне подмыться и после уложил в кроватку. Я лежала голая на спине, чуть разведя ноги. Не знаю, что на него нашло, но он неожиданно сел рядом и стал гладить меня по внутренней стороне бедра приговаривая ласковые слова, а потом я увидела как его правая рука трогает член, который уже сильно отвердел и вырос. Я не могла сопротивляться, да и не хотела, когда он осторожно раздвинув мои ноги шире, ввёл свой член. Влагалище было широко открыто с вывернутыми наизнанку половыми губами. а внутри всё сильно распухло. Набухшие стенки плотно обхватили его член, который с трудом пролез внутрь лишь на половину.

Я молчала и смотрела ему в глаза. Он осторожно согнулся и поцеловал меня. Я не двигалась и ответила ему поцелуем. Его язык проник мне в рот и стал играться с моим нёбом, он стал посасывать кончик моего языка, медленно на сантиметр двигая членом вперёд-назад находясь внутри меня лишь наполовину, дразня меня и смазывая ствол. Не отрывая языка Макс провёл им по шее, спускаясь ниже и обведя кончиком вокруг ореола соска, открыл рот и прильнул к налившемуся и возбуждённому соску губами, словно ребёнок сосущий сиську. Его шершавый язык стал теребить сосок и одновременно член двинулся вперёд заходя до упора и замер. Корень ствола упёрся в половые губы и головка толкнула матку, отчего я инстинктивно сильно сжала мышцы.

Поток спермы рывком плюнул несколько раз на вход в матку и дальше стал интенсивно заполнять самую глубину. Я мычала и получала наслаждение, теперь было уже можно, сколько угодно спускать в мою набухшую писечку, наполняя её витаминами.

Я родила здорового малыша. Мой любимый не бросил меня, а был безумно рад. Муж решил назвать в честь доброго друга, помощника в трудную минуту для жены, когда его не было рядом. Но я то знаю, что он не только помогал по хозяйству, но и удовлетворил меня в нужный момент, подарив мне сына, сделав меня счастливой матерью. А главное мы сохранили эту маленькую тайну между нами двоими.

друг трахнул беременную жену, жена забеременела от друга, секс с беременной до родов | Padre Damian