Любовный гороскоп Жанны Фриске: певица выходит замуж

Жанна сообщила прессе, что готова к браку и в скором времени выйдет замуж за отца своего ребенка, Дмитрия Шепелева. На данный момент Жанна фриске с сыном Платоном находится в Майами. Именно там в начале апреля Жанна родила первенца. Когда же состоится свадьба и о чем говорит любовный гороскоп на 2013 год про пару Шепелев-Фриске?

Родственники певицы рассказали, что Дмитрий Шепелев сделал предложение матери своего ребенка, и теперь парочка уже начала планировать свою свадьбу. Только вот Фриске пока не торопится возвращаться из Майами в Россию. Изначально она планировала провести перу недель в Америке, чтобы немного восстановиться после родов, но задержалась там на несколько месяцев. Ходят слухи, что Жанна Фриске пока не готова показаться перед российскими журналистами после родов, так как она сильно поправилась. В Майами она усиленно пытается сбросить лишние килограммы, набранные в период беременности. Дмитрий Шепелев по возможности приезжает к своей возлюбленной, чтобы увидеться с маленьким сыном и будущей супругой.

Новость о том, что Шепелев сделал предложение Жанне Фриске немного удивила общественность. Ведь до родов Дмитрий и Жанна не собирались вступать в брак. Сам Шепелев вообще в разговоре с журналистами дал понять, что не собирается менять свой образ жизни из-за рождения ребенка. Еще совсем недавно он говорил, что не хочет разрываться между своей карьерой и семьей. Молодой телеведущий утверждал, что не собирается менять свой ритм жизни, и его пока все устраивает. Но теперь можно с уверенностью сказать, что у Дмитрия проснулись отцовские чувства и, несмотря ни на что, он готов посвятить себя семье.

Сама же Фриске вообще задумалась о том, что ей нужно бросить сцену, чтобы уделять все своей время воспитанию ребенка. Певица утверждает, что теперь она практически потеряла интерес к шоу-бизнесу, так как на первом месте у нее стоит семья.

По некоторым источникам, парочка запланировала устроить шикарную вечернику в Майами, перед которой будет романическая свадебная церемония на пляже. После этого они запланировали не менее пышное торжество в Москве, куда будут приглашены все знаменитости шоу-бизнеса.

Напомним, что Жанна Фриске родила первенца 7 апреля 2013 год в одной из клиник Майами, где появилась на свет также и дочка короля российской поп-музыки Филиппа Киркорова, Алла-Виктория. Роды обошлись певице примерно в 50 тысяч долларов. На данный момент Жанна готовится к предстоящей свадьбе и приводит свою фигуру в норму. Дату свадьбы влюбленные пока не называют. Но по слухам, она состоится совсем скоро.

Астрологи решили узнать, что же ждет Жанну Фриске и Дмитрия Шепелева в семейной жизни и составили для них бесплатный любовный гороскоп. По знаку Зодиака Жанна – Рак, а Дмитрий – Водолей. Если говорить о любовной совместимости знаков Зодиака в браке, то такой союз вполне возможен, но сохранять отношения будет очень сложно. Женщина-Рак любит домашний уют и готова посвятить свою жизнь семье. Водолей-мужчина, напротив, любит свободу и не потерпит, если что-то станет преградой для его привычного образа жизни. Такой брак хорош тогда, когда муж и жена не так часто видятся друг с другом. Сохранить отношения и создать счастливую семью Раку и Водолею можно лишь при полном доверии к друг другу. Ракам не стоит сильно ограничивать свободу Водолея, а те, в свою очередь, должны понимать, что семье тоже нужно уделять внимание.

29.08.2013 14:07