Оргазм при родах.

Достоинства: счастье материнства, счастье увидеть своего малыша

За всю беременность(она у меня первая),2 раза была угроза на выкидыш, ходила на дневной стационар,делали уколы в попу,капельницу ставили,и свечи папаверин. Где то на седьмом месяце я отравилась Мажителем,и попала в инфекционную больницу.Где мне давали таблетки от диареи,и ставили капельницу.Эти 5 дней в больнице показались мне вечностью.Как я хотела домой,считала дни,и спасала меня только мысль о том что мой малыш рядом.После выписки я побежала к своему гинекологу,с малышом все было нормально(Слава Богу).За всю беременность я набрала 20кг. Последние две недели перед родами я жутко боялась когда же начнутся схватки.Все смотрела в зеркало и на глаз определяла на сколько опустился мой животик.И каждый день говорила своим-"нет,сегодня я еще не готова рожать!"Я конечно же ждала встречи со своей малышкой,но я такая трусиха.На узи мне сказали -У вас будет девочка. А я до последнего сомневалась,мой гинеколог трогая мой живот говорила,что родится футболист.Моя малышка пинала меня изо всех сил,тогда я еще не знала,что она будет такой озорной.

На консультации я не ходила,даже не знала как правильно нужно дышать при родах,чесно признаюсь я даже новорожденного ребенка никогда не держала на руках.Опыта не было, пеленать естественно я не представляла как.

И вот последняя неделя перед родами болит поясница,ночами плохо сплю,повернусь на правый бок толкает меня,повернусь на левый бок толкает еще сильнее, неудобно малышки там.Ночи практически бессонные.От мужа ушла в другую комнату спать, все раздражает-его храп,сопение. И вот 39 неделя 2 часа ночи, чувствую подо мной мокро,думаю про себя-недержания мне еще не хватало. Перелегла,бац водичка полилась,причем задержать ее было невозможно.Как то самопроизвольно она подтекала. Разбудила маму,она говорит-давай скорую.Я говорю -"Да нет это не начало родов,я седня не собираюсь)) Еще час проходит какие то боли появляются в области поясницы, и постепенно нарастают. Упс..теперь вызываем. Собрала с собой все необходимое, скорая приехала очень быстро,и вот он РОДДОМ. Меня тут же осмотрела врач,залезла рукой мне туда,стало очень больно,и потекла кровь. Медсестре сказала у Вас 20 мин. и в родовую палату.Я про себя думаю -так быстро. Мне сделали клизму, (это было не очень приятно!) Но очень необходимо. Взяли мочу, одели в спец.рубаху и проводили до родильной.

Там я сразу оказалась под капельницей и с датчиками. Врачиха постоянно лазила мне там рукой,было ужасно, скорее всего она смотрела раскрытие шейки матки.В роддом меня привезли в 4 утра, в 8 утра я почувствовала первые сильные схватки. Я постоянно мучала мед.персонал ну когда же у меня примут роды. На что мне отвечали терпи это еще не скоро. Муж приехал в больницу,ему ответили,что я рожу к вечеру.Он конечно расстроился,до вечера терпеть схватки.

Боль усиливалась,и слезы полились рекой, меня как будто начало распирать, я не чувствовала, как все говорят,хотели как будто покакать, я чувствовала как будто у меня влагалище лопнет.Я начала кричать -Я хочу быстрей уже родить.Примите у меня роды. И вот забежала врач (на тот момент она уже приняла у другой девушки роды) посмотрела что шейка матки уже достаточно раскрылась, и вот началось. Сами роды мне не показались такими уж болючими, когда моя малышка "вылазила" мне стыдно об этом писать но я получила оргазм, Это было что то. Я даже с мужем такого не испытывала. Поэтому боль немного притупилась. Но мне сделали 4 надреза, вот когда их зашивали, я надорвала горло. Сняли швы на 5 день после родов,в гинекологии.И еще три месяца они заживали.

В 10.50 родилась моя доченька.И вот встреча с малышкой,этот самый радостный момент в жизни каждой мамы.Мне кладут ее на живот, такой дрожащий комочек. Вот в этот момент понимаешь,что вся эта боль такая ерунда, ради новой жизни можно и пострадать.

Где то еще пару часов я пролежала в родовой, отдыхала,малышку увезли на процедуры.

Потом перевели в палату,и через два часа долгожданная встреча. Мое солнышко лежит рядом со мной на кроватки.Как пеленать мне показала медсестра,оказывается там все просто. На 4 день нас выписали. Со швами было тяжело,это ужасная режущая,тянущая боль,не давала ходить нормально.Я хромала на одну ногу. Девчонки в роддоме удивились что у меня не кесарево-Ты так ужасно ходишь!!Это были всего лишь надрезы и швы которые еще три месяца заживали,нельзя было садится на попу.Сейчас прошло полгода, вся боль забыта.У меня прекрасная малышка,да такая озорная, в шесть месяцев она не хочет ползать,она уже хочет ходить вовсю)).Опыт пришел со временем, я стала чувствовать себя полноценной мамой .Желаю вам удачных родов, побольше читайте инфо про роды, слушайтесь врача и окушерку,и тогда вы легко и без последствий родите.